![]() |
Цитата:
|
Kaystar, кмк, о нём и речь.
|
Earth2Space, понятно а то я просто подумал что вообще про новую часть прея разрабы говорят.
|
На Е3 2018 хайпанут новым ДЛС про Луну и уйдут в закат. До осени/зимы хватит.
|
Короче прошёл я её, в концове она даже мне немного надоела, и если бы не подсказки из сети и не выполнил бы некоторые задания. На мой взгляд по 10 бальной шкале 6, ну это на мой вкус, прошу не судить.
|
anlimq, тебе фантастика нравится? Мне и да, и нет. Т.е. нравится масс эффект, 2 часть два раза прошёл, абажаю деад спейс (все части по нескольку раз пройдены и ещё хочу) и космических рейнджеров. А тут три раза начинал, даже когда пригорало в неё играть, но так и не смог, в итоге удалил к сожалению, не интересно хоть тресни.
|
|
Дамы и господа поздравляю!!! Не сюжетное длс с рогаликом за 20 баксов. Хоть нг+ радует, как повод пройти игру ещё раз.
|
Закачивается обновление на 2.7гб. Что за длс вообще? Длс вообще большое? В общем то 600₽ немного, так что куплю.
|
SuperDim, Всмысле несюжетное? Там что нет сюжета?
|
D-лемма, Как я понял рогалик и на каждое прохождение меняется лут и сами уровни, а сюжет там второстепенен.
|
Действие на луне происходит правильно? Значит и сюжет должен быть?
|
Kaystar, Ну ты вроде собирался покупать, так что жду твоей рецензий.
|
Мой вывод из того, что я понял - дичь какая-то.
|
Тут как бы и в оригинальной игре сюжета толком не было.
|
|
У меня в стиме игра не видит вообще не каких сейвов, хотя ачивки все есть, на компе сейвы тоже есть. Они изменили систему хранения сейвов? В курсе кто?
|
Не стал брать игру. Народ пишет что прохождение на время. Мне оригинальный прей нравился именно что можно неспешно полазить везде, секреты поискать. А играть в прей на время это как мне кажется извращение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Kaystar, Там вначале да время, потом можно находить, крафтить "часики" которые его убирают, и они вообще не дорогие.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |