![]() |
Графика конечно ужас, картинка уровня 2плойки.
|
Впечатления от первых семи часов игры. Это просто великолепно, оторваться невозможно. Игра дарит эмоции и это самое главное. Скверы сделали невозможное, сотворили чудо или сказку как хотите называйте и подаренную нам. В этой игре есть практически все, что нужно для жанра. Открытый мир, дополнительные задания, увлекательная боевая система и местные герои, хотя я до сих пор не понимаю почему нельзя было добавить в местную компанию одну хоть девушку. Но с другой стороны парни выглядят живыми, постоянно болтают, отпускают шуточки.
Очень жду возможность покататься на чокобо, правда не знаю когда до него доберусь, вчера просто ловил рыбу 1.5 часа и потом готовил еду в лагере. Мы ( точнее от себя скажу) в большинстве играем не в графику или сочную картинку, но в этой игре визуальная часть просто восхитительна, а какое здесь вступительное CGI слов нет. Мне кажется что все таки графику порезали, но мне на это... Неважно. Столько лет разработки, смена имени, продюссеров и движка игры. Но скваречникам удалось создать чудо. Впереди как я и писал сотня часов игры. Открытый мир - его хочется посмотреть, исследовать и я на помню, что только прошёл первую главу спустя семь часов игры. Даже хочется отключить быстрое перемещение на машине, хочется ехать самому, хочется пробежаться вон да той горы, хочется еще раз выполнить квест на охоту, даже если ты его выполнил. Доп.задания помогают лучше узнать игру, эта не та игра где можно пройтись по основному квесту со скоростью света, а медленное и удивительное приключение. Охота, сбор жетонов, добыча ингредиентов. А я смотрю на ачивки есть выполнить 80 побочных заданий и это хорошо. В следующий раз буду писать про 100% в этой игре и спасибо еще раз разработчикам и композитору саунд просто шикарен... P.s Дочка после школы пришла и говорит: папа включи еще раз эту красивую игру, в ней добрые дяди пытаются спасти принцессу и мы с тобой им поможем. Конечно! Ведь добро всегда побеждает. |
Цитата:
Сдристни отсюда. |
я не разбираюсь в финалках. это какая-то особая часть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LastPiligrim, наверное один из последних добрых людей на форуме. Спасибо за развернутое впечатление от игры. Между прочих имбицилов с "графен как на первой плойке гы гы гы" пубертатного периода, эти эмоции действительно человека игру ждавшего.
|
Ну что же,я уже близок к финалу.Чувства смешанные.После одной "особой" главы захотелось поехать к ним в студию с паяльником погорячее и очень долго пытать,попутно задавая вопросы:Как?Зачем?Вы в своем уме?Что я вам сделал?
Прошел наконец.5/10 Простите,но больше поставить не могу,это пол игры,последнюю треть лепили второпях,абы как.Спасибо скверам,что вернули частицу детства,от всей моей души в которую они насрали....Писать в общем-то много желания нет,уничтожили мое праздничное настроение. |
Цитата:
|
Цитата:
А пекарям, я смотрю, по стримам виднее что в игре работает, а что нет. Поменьше желчи, товарищи, когда-нибудь и на ваших пылесосах она выйдет. |
Неужели с фф, все настолько плохо, что даже при легком потыкивании палочкой, один начинает разливать реки желчи, при этом советуя не быть желчным?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
жду ремастер 12й хех и персоночку |
Цитата:
|
Так-то Без_Имени прав почти во всём, за исключением графики, она не уровня пс1-пс2, про сюжет не скажу, т.к. почти не продвинулся по нему.
Цитата:
В ФФ15 и правда однотипные квесты, пустой (по современным меркам) открытый мир, про сюжет я уже сказал выше. Другое дело, что эти квесты выполняются и сдаются очень быстро, процесс просто не успевает надоесть (мне, во всяком случае), так же у местных квестов есть один большой плюс - в них встроен характерный, для жрпг, гринд - теперь нам не надо пару часов убивать монстров, чтобы раскачаться и победить какого-нибудь среднего босса. Открытый мир. Он пустоват, на первый взгляд. В нём очень мало разновидностей рандом энкаунтеров, но они есть (в жрпг, лол), и это не только бои. Не смотря на всё это, мир действительно интересно исследовать, и эти исследования иногда поощряются: можно найти кусочки карты, которые стартанут новый сайд-квест; один из персонажей будет находить новые точки для группового селфи (которые, при открытии соответствующего перка, будут давать опыт и очки для прокачки); не говоря уже об очевидном лутинге. Цитата:
Как-то так. Где-то схематично, где-то нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Я между прочим играл в большую половину финалок. С этой было ясно уже давно. В итоге, как и ожидалось средняя, ничем особо не примечательная и во многом устаревшая, но не как классика, игра. Здесь же не только фанатики сони, да именно сани. Я не фанат финалки, но более чем уверен настоящие фанаты финалки могут от этой части ловить лишь возгорания. |
Расскажите плиз насколько круто обыграна романтика роуд-муви элементов на машине? Трейлеры врали или не совсем? Или совсем не врали и тачки действительно много?
|
Mr. Robot, автомобиль элемент геймплея. Для него существую апгрейды, и не только визуальные. В нём персонажи общаются между собой, как в какой-нибудь ГТА. Так что если говорить о романтике дорожного приключения, то она имеется.
|
Цитата:
Цитата:
Angelo, RealSkif, pwned, спасибо за ответы, наверное, на днях попробую. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |