NeveC
Цитата:
Сообщение от NeveC
(Сообщение 4365203)
SERGant
Ну, о том, что Майор Зеро, Оцелот и Биг Босс создали Патриотов где-то в начале 70-ых годов всем было известно еще со времен Portable Ops, там об этом говорили прямым текстом.
|
Ну блин, я не путаю, в конце третьей части написали что американское отделение философов переименовалось в Патриотов.. Получается что Зеро изначально был философом и поэтому как раз провернул все эти отперации Виртуоз Мишн и Снейк Итр?
Цитата:
Сообщение от NeveC
(Сообщение 4365203)
Ну в английском языке вообще нет окончаний мужского/женского/среднего рода, о роде можного догататься только по имени или по предлогу he/she/it, так что "Доктор Кларк" может быть как мужчиной так и женщиной ;)
|
Ну так я про то и говорю, получается и доктор Кларк и доктор Маднар - обе женщины =)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 4367162)
Потому что во первых - это долго, там тонны диалогов, а в Софт Клабе работают одни лентя. Во вторых - перевод и особенно озвучка только всё испортили бы, такие игры хороши с оригинальной озвучой
|
ну кстати Сони тоже молодцы! Могли бы как електроник артс открыть небольшое русское отделение и во все свои игры делать локализацию не только полиграфии на коробке, как у gta4 например, но и делать возможным включение в меню русских субтитров. Вон тут люди уже перевели у мгс первые два акта (может ща уже и больше).. а професиональные переводчики перевели бы всю игру за пару дней! =)
А вот озвучка только оригинальная - Хейтера не трогать!))) ыыы
Хотя лично меня полностью устраивают и английские версии, я всё прекрасно понимаю на слух даже без английских титров.. Но вот среди моих друзей почти нету тех, кто бы знал английский на уровне, чтоб понять сюжет мгс.. Вот это обидно! Они просто проматывают разговоры по кодеду и заставки, потому что ничего не понимают))
|