![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Кстати мне понравилось что вражеские лорды могут переходить на службу к твоей стране.У меня уже с пяток вергийских лордов теперь кергизы.И кстати так ради прикола ,нет Родоков и Вергийцев,я имею 3 города и 2 замка,а теперь на очереди Свадия. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я конечно извеняюсь, но как запустить то? Скачал игру, поставил, поставил кряк (uniloader), запускаю его - пишет cant create process. А когда запускаю игру пишет "вставьте DVD". Как запустить то?
|
.lesnik., ты мб поставил кряк не на свою версию.
|
LeNchiC,
Не, кряк 1.011 и игру пропатчил до 1.011 |
немного не понял.....неужели кто-то играл в War BAnd???и эта игра будет как бы вторая часть???т.е. другая карта,герои,вооружение,одежа????спасибо
|
Цитата:
Цитата:
А в шапке написано она выходит как дополнение Цитата:
|
Господа вопрос в публику.Скинул пару глобальных модов с игромании
Скрытый текст: А меня посылают при запуске с фразой не могу открыть CommonRes\ani_walk_sideways По названию файла можно сказать что игру надо пропатчить.Хотя я не уверен поэтому скажите что нибудь. |
Цитата:
Что за моды? |
Цитата:
Второй дает нанимать лордов и еще по мелочи. А насчет патчей,скажите где взять, а то с версией 1.003 далеко не уедешь.(и ещ чесно сказать лень искать) |
Может не туда пишу,но не кто не знает,существует ли или планируется мод про японию времен самураев или чета похожее??
|
fan_47,
Скрытый текст: Лесник Скрытый текст: |
Народ,а вообще можно пройти квест по поддержке притендента на престол.Я уже у врага все земли отобрал,все его армии разгромил,а квест не проходиться.Подскажите,а его вообще можно пройти?
|
Цитата:
|
DRONN, я их почти всех переманил,а у оставшихся просто армий не осталось.
|
Попробуй короля взять в плен
Добавлено через 3 минуты Или пробуй ещё больше переманить лордов |
DRONN, понимаешь в чем дело,у врага уже просто армий не осталось,его уже на карте нету! !А квест в журнале висит,и Летвин Дальноискатель со мной все таскается.Кого мочить уже не знаю.
|
Люди после чего страна считается погибшей,если я правильно понял после потери территорий и армий.
У меня весь мир занят моей страной,но Северное и Свадия умирать не хотят ,как искать лордов? У меня пленных лордов более 35,союзные лорды говорят что у противника ни одной армии а выиграть не можем :( |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |