![]() |
xTAYLORx, ты же сам говорил, что она лёгкая, а Эрик Джонсон самая О_о
|
HooD, ссылку? 0___о
Эрик Джонсон только в середине есть трудности, а Драгонфорс с самого начала уже можно запороть. |
Да вы что? Самая сложная - Rainig Blood, я её на среднем даже пройти не смог (на клаве играю).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ такой вопросик: Я скоро набор Guitar Hero купить хочу (Сам диск, микрофон, гитару и барабаны) ! Можно ли там сразу на всех инструментах играть (ну один на гитаре другой на ударных а третий поёт) что-то типа трио ?
|
NA204
Ну естественно - для этого ведь и сделали несколько инструментов. Я даже представить себе не могу, как это - одному все сразу делать... А вообще - ты ведь насчет четвертой части? А она, насколько я знаю, на РС еще не вышла. Кстати, а как выдрать музыку из игры? А то качать мне очень долго придется, но треки мне понравились... |
NA204, ошиблись темой.
|
Я вот что подумал: а почему на форуме до сих пор не было никакого конкурса по игре? Ведь народу-то, который играет в GH, вроде достаточно. Я только за проведение такого конкурса.
Скрытый текст: |
У меня работают любые комбинации из трех кнопок, кроме одной: F1+F2+F3. Просто ни в какую не работает. В чем проблема? В клаве?
|
Dr. @gon, был конкурс.
|
Какая микросхема в гитаре отвечает за включение этой звёздной фишки?
Напомню - когда гитару наклоняешь по вертикали. У меня она перестала нормально отвечать на это. На графике - небольшие подрагивания, да и только. Гитару разобрал. Неработающий модуль не нашёл. Прошу помощи) |
Какая микросхема в гитаре отвечает за включение этой звёздной фишки?
Напомню - когда гитару наклоняешь по вертикали. У меня она перестала нормально отвечать на это. На графике - небольшие подрагивания, да и только. Гитару разобрал. Неработающий модуль не нашёл. Прошу помощи) Дублирую. |
Не знаю, по адресу ли пишу, но: можно ли играть в GH III по LAN? И если да, то как? Потому что ничего подобного я там не нашел - только онлайн и кооператив за одним компом.
|
Dr. @gon, никак, нужно играть с онлайн-ключом и по интернету.
|
Люди помогите!!! не работает клавиатура!!! кнопки в меню и на виртуальном грифе нажимаются, но песне на это по барабану, че только не пробовал, и перенастраивать кнопки пробовал и патчи ставил, и в ХР и висте ставил - не помогает...
|
Цитата:
|
Поиграл в Guitar Hero AeroSmith только положительные впечатления!Гораздо лучше Guitar Hero Legend of Rock ИМХО.Карьера занятная!9,0/10
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |