![]() |
Люди, помогите разобраться с телекинезом - что это такое, как и зачем им пользоваться?
|
Сентябрь
Телекинез-это способность использовать,открывать предметы и вообще тела на расстоянии. Что бы воспользоваться заклинанием,свитком телекинеза,просто включи его или на колдуй. Вообще,полезная вещь. В Трибе у меня когда надо проход этот взорвать,снаряд не взрываеться.Я его кладу,происходит отчёт,и всё,как ничего и небыло. |
На счёт телекинеза добавлю, что ним можно ловушки обезвреживать. Т.е. отошёл от сундука - активировал его, но спелл плюнул, но до тебя не достало. Обычно это работает просто как "удлиннение" руки. Так засел в тёмном углу, присел, и спёр деньги, лежащие в центре комнаты. Вот это единственно нормальное применение. Ну ещё можно вытягивать что-то, до чего тебе физически не добраться. Правда, я не помню, чтоб была такая необходимость.
|
года 2 назад мне дали моровинд, поиграл немного и снес нафиг, анг версия потому, что была, вот пока невочто играть захотел всетаки пройти этот елдер скролс, но вот незадача, где бы русификатор достать?
P.s.: если про русик обсуждалось сорри просмотрел) |
Я даже не знаю есть ли русификатор на Морр. Но на англ. его тоже мона поиграть... Там сосбно не нужно знание языка, только в заданиях...
|
Цитата:
Но если уж действительно хочешь испортить себе всю жизнь на Вварденфелле - тогда тебе сюда за русификатором: http://alexagol.narod.ru/ |
Balu
А чем этот русс плох? Pango Купи лучше лицензию - она 85 р. стоит :Grin: |
Кто ставил плагин про конезавод? Нужна консультация! :confused:
|
Цитата:
А что с ним не так ? |
Я ставил плагин на коня.Хехе,развеселил он меня.ПРосто под тобой нарисовыветься что-то типа лошади,причём скорость не увеличиваеться,а ноги выглядывают из под боков.НО попробовать надо.
Так чё за фигня у меня с ТРибом кто знает ?У меня снаряд не взрываеться. |
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ Нибани Маэсе
|
Нибани Меса это шаманка в лагере Уршилаку,на юго-востоке от Хла Оуда или Хуула.
Блин у меня опять morrowind.ini глюкки.Кто-нить может дать ?Скиньте плз на salamandastron@inbox.ru а если у меня ТРиб стоит то ини уже другой ?Тогда мне нуже только у кого Триб и Блуд стоит. |
всем спспб)))
Balu я там как раз взял русик, но у меня сначала были много точек и иногда буквы промелькали, попробовал поставить без патча ваще одни каракули)) все равно спасиб, эх пойду куплю тада (хех, низачто такой смайл не поставлю-> :lamo: блин поставил таки)))) |
наконецто установил всё.А может не взрываеться из-за ини моего ?
|
Цитата:
1. Насчет разведения лошадей - как-то результата незаметно. Что-то же должно произойти? :rolleyes: 2. Где искать тренера-грандмастера? 3. Почему тренеры говорят, что обучение займет 1 день, а реально я так и не вычислила, сколько времени они возятся с лошадью? Но точно не меньше месяца! 4. Как заранее узнать, насколько добросовестный тренер? |
2 INC FF
А может версия пиратская ? У мя такое было когда имел Мор+Триб+Блуд=1 CD P.S. Ирина если у тебя есть ася , то кинь мне плиз в личку-проще будет ! :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
:Emba: |
Цитата:
P.S. Скачать и установить асю-дело 3 минут |
Цитата:
Насчет аси... Мой админ думает, что я со своей машины могу ходить только на сервер центрального офиса. Если он меня поймает в инете, он мне горло перегрызет. Какая тут еще ася! :Grin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |