Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

September 22.08.2005 20:15

Люди, помогите разобраться с телекинезом - что это такое, как и зачем им пользоваться?

INC FF 22.08.2005 20:27

Сентябрь
Телекинез-это способность использовать,открывать предметы и вообще тела на расстоянии.

Что бы воспользоваться заклинанием,свитком телекинеза,просто включи его или на колдуй.
Вообще,полезная вещь.

В Трибе у меня когда надо проход этот взорвать,снаряд не взрываеться.Я его кладу,происходит отчёт,и всё,как ничего и небыло.

zOmb 23.08.2005 03:38

На счёт телекинеза добавлю, что ним можно ловушки обезвреживать. Т.е. отошёл от сундука - активировал его, но спелл плюнул, но до тебя не достало. Обычно это работает просто как "удлиннение" руки. Так засел в тёмном углу, присел, и спёр деньги, лежащие в центре комнаты. Вот это единственно нормальное применение. Ну ещё можно вытягивать что-то, до чего тебе физически не добраться. Правда, я не помню, чтоб была такая необходимость.

Pango 23.08.2005 06:56

года 2 назад мне дали моровинд, поиграл немного и снес нафиг, анг версия потому, что была, вот пока невочто играть захотел всетаки пройти этот елдер скролс, но вот незадача, где бы русификатор достать?

P.s.: если про русик обсуждалось сорри просмотрел)

Chester 23.08.2005 07:31

Я даже не знаю есть ли русификатор на Морр. Но на англ. его тоже мона поиграть... Там сосбно не нужно знание языка, только в заданиях...

Balu 23.08.2005 07:48

Цитата:

Сообщение от Pango
года 2 назад мне дали моровинд, поиграл немного и снес нафиг, анг версия потому, что была, вот пока невочто играть захотел всетаки пройти этот елдер скролс, но вот незадача, где бы русификатор достать?

А не проще ли купить лицензионку (локализация "Акеллы")? :confused: Играть с пиратскими кривыми русификаторами - это смерти подобно.

Но если уж действительно хочешь испортить себе всю жизнь на Вварденфелле - тогда тебе сюда за русификатором:

http://alexagol.narod.ru/

Аlmaz 23.08.2005 08:55

Balu
А чем этот русс плох?

Pango
Купи лучше лицензию - она 85 р. стоит :Grin:

Irina 23.08.2005 12:39

Кто ставил плагин про конезавод? Нужна консультация! :confused:

Go1dAtron@ch 23.08.2005 14:44

Цитата:

Сообщение от Irina
Кто ставил плагин про конезавод? Нужна консультация! :confused:

Имеешь в виду Riding Horse ?
А что с ним не так ?

INC FF 23.08.2005 17:14

Я ставил плагин на коня.Хехе,развеселил он меня.ПРосто под тобой нарисовыветься что-то типа лошади,причём скорость не увеличиваеться,а ноги выглядывают из под боков.НО попробовать надо.

Так чё за фигня у меня с ТРибом кто знает ?У меня снаряд не взрываеться.

-Den- 23.08.2005 22:25

НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ Нибани Маэсе

INC FF 23.08.2005 22:39

Нибани Меса это шаманка в лагере Уршилаку,на юго-востоке от Хла Оуда или Хуула.

Блин у меня опять morrowind.ini глюкки.Кто-нить может дать ?Скиньте плз на salamandastron@inbox.ru а если у меня ТРиб стоит то ини уже другой ?Тогда мне нуже только у кого Триб и Блуд стоит.

Pango 24.08.2005 02:08

всем спспб)))

Balu

я там как раз взял русик, но у меня сначала были много точек и иногда буквы промелькали, попробовал поставить без патча ваще одни каракули)) все равно спасиб, эх пойду куплю тада

(хех, низачто такой смайл не поставлю-> :lamo: блин поставил таки))))

INC FF 24.08.2005 11:49

наконецто установил всё.А может не взрываеться из-за ини моего ?

Irina 24.08.2005 15:39

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Имеешь в виду Riding Horse ?
А что с ним не так ?

Может, с ним все так, а не так со мной...
1. Насчет разведения лошадей - как-то результата незаметно. Что-то же должно произойти? :rolleyes:
2. Где искать тренера-грандмастера?
3. Почему тренеры говорят, что обучение займет 1 день, а реально я так и не вычислила, сколько времени они возятся с лошадью? Но точно не меньше месяца!
4. Как заранее узнать, насколько добросовестный тренер?

Go1dAtron@ch 24.08.2005 15:40

2 INC FF
А может версия пиратская ?
У мя такое было когда имел Мор+Триб+Блуд=1 CD
P.S. Ирина если у тебя есть ася , то кинь мне плиз в личку-проще будет ! :rolleyes:

Irina 24.08.2005 15:52

Цитата:

Сообщение от INC FF
Нибани Меса это шаманка в лагере Уршилаку,на юго-востоке от Хла Оуда или Хуула.

А если совсем понятно - на север от Маар Ган.

Цитата:

Ирина если у тебя есть ася , то кинь мне плиз в личку-проще будет ! :rolleyes:

Аси нетушки
:Emba:

Go1dAtron@ch 24.08.2005 16:07

Цитата:

Сообщение от Irina
1. Насчет разведения лошадей - как-то результата незаметно. Что-то же должно произойти? :rolleyes:

Как это незаметно ? Можно по-подробней ?
P.S. Скачать и установить асю-дело 3 минут

Irina 24.08.2005 16:14

Цитата:

Как это незаметно ? Можно по-подробней ?
P.S. Скачать и установить асю-дело 3 минут

Незаметно в том смысле, что нету маленькой лошадки :rolleyes: И никто не обещал. А зачем их тогда разводили?

Насчет аси... Мой админ думает, что я со своей машины могу ходить только на сервер центрального офиса. Если он меня поймает в инете, он мне горло перегрызет. Какая тут еще ася! :Grin:

Go1dAtron@ch 24.08.2005 16:26

Цитата:

Сообщение от Irina
Незаметно в том смысле, что нету маленькой лошадки :rolleyes: И никто не обещал. А зачем их тогда разводили?

Странно ... "Маленькая лошадка" должна появиться в маленьком загончике около дома :confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.