![]() |
Альт@ир
Скрытый текст: Вроде серединку осветлил. Нормально или перестарался? :) Скрытый текст: |
Цитата:
P.S. Ещё забыл свёрнутую часть сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Ty4a
ты сильно с блюром переборщил Лелик Накраманская картинка. Просто, видимо, тыкал лишь бы что в каждом пункте |
Лелик
Глаза режет, и вправду ты тыкал куда попало |
Цитата:
|
Вот мой пергамент:
Talamus
текст висячий, нету старости, много блюра на краях. |
Хаггинг
Соглашусь, я очень ограничен в средствах... Я и сам вижу эти помарки, но поправить пока нет возможности. А ещё у меня возникло чувство, что кому-то вышебло мозги на этот пергамент... |
Talamus
чтоб текст не висел добавь ему немного шума и прозрачности. |
Хаггинг
К тексту? Не мог бы поподробнее объестнить как это сделать, не даром я еще ученик... |
Talamus
На закрутке у тебя тень не получилась |
Talamus
над слоям есть полосочка с процентами опасити, уменьш в ней значение по желанию этого толжно хватить по идее, с шумом эт для более больших размеров текста скорее. Цитата:
|
Цитата:
|
Talamus
с текстом всё просто! я када делал (так для себя, сдесь не выкладвал) то сначала написал текст а патом начал старить! текст получился застареным! а вот скручиная часть у тебя тоже как и у меня не получается! такое ощущение что она весит сверху! сам никак не могу толком сделать! |
Talamus
Алсо нет тени от рулона, и не надо было опасити для кистей большое такое делать. |
Даже не наю, что такое сделать, чтобы он перестал походить на кирпич, и при этом не перерисовывать..
Ty4a
Слишком гладкие края, как будто ножницами обрезали, текст не похоже, что написан на "свитке". Ну и кирпичного цвета :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |