![]() |
Ребят раньше стояли дрова 163.69, а сейчас 169.12 бета( виста). Так вот раньше игра шла спокойно без тормозов, а сейчас на больших локациях типа болота игра тормозит, хотя для этой игры комп очень даже сильный. Смотрите в профиле игры. Чего можете посоветовать?
|
Sily
А зачем бета-версия драйверов? Лучше поставить чуть постарее, но постабильнее. |
ты думаешь из за этого?
|
Sily
По крайней мере есть такая вероятность. Лично я избегаю неотлаженных драйверов. Комп у тебя более чем приличный. Фикс для Vista у тебя надеюсь стоит? |
естесственно
ну попробую другие дрова поставить спасибо тебе |
я им и так пользуюсь только после его установки хочу создать новую игру, а он не грузит а кортинка загрузки есть.
|
Цитата:
|
Помгите плиз. Я всех в первом замке убил потом ко мне подходит мужик и написано "Как ты себя чувствуеш?" и все ...
Все кнопки пережал уже. Пожалста помогите все страници читать впадлу. Надеюсь на вашу помошь ИГРОманцы... |
Forew
Патч, драйвера, перезагрузка, переустановка... Пробовал всё это? |
Цитата:
|
у меня Intel Core 2 CPU 4400 @ 2.00GHz 2.01 ГГц 2.00 ГБ ОЗУ Расширение физических
|
Помоготите я в 3й главе сразу после встречи с оборотнем не могу выйти с этой локации. Там не разрушается баррикада. Переустанавливал, патч ставил, сначала игру начинал ничего не помогло. Не знаю что делать?!?!
|
|
Цитата:
|
Andrei
Нет там есть дверь, в нее можно войти |
Цитата:
|
Andrei
Блин как нет, там и есть проход в каназизуцию, поищи лучше, нажми ALT... |
я уже полчаса ждал но он всёровно не грузил.
|
Andrei всё правельно, заходишь в старую кузницу, и там в подвале выход в канализацию...
|
в самом начале игры,после первой тренировки с бандитами у меня во время разговора мужик спрашивает как я себя чувствую. и они стоят и пяляться друг на друга ничего не делая. никто не знает в чем глюк?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |