![]() |
Цитата:
|
Максом зовут того чела.
|
А можно подбить из ракетницы вертолет на выходе из X-18?
У меня, че-то не получалось. |
А чё за прикол:в сначала Лис даёт задания,потом он сваливает куда-то,вместо него др чел.И потом около базы Свободы я нашёл его труп(Лиса).
|
BloodSnow
Это A-life. |
Я A-life не устанавливал.А почему всё-таки его убили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бежал из х18 к бармену наткнулся на группу сталкеров один хотел мне продать винтовку ранее чел предупредил меня что они кинут ну я их всех завалил теперь меня пытаются грохнуть все сталкеры что делать?
|
klon7
Загрузи ранний сейв, а если нет, то так даже интереснее, больше секретов откроешь!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
klon7
Нагони страх на всю Зону, пусть все знают, что идёшь ты-klon7 Пусть все трепещут при упоминании твоего имени, либо ты либо Зона, лучше умереть достойно, чем жить в страхе! О как сказал, так что забудь про сейв!!!! |
Да уж, короче убей их всех!!!...Кстати, пацаны, не знаю относится мой вопрос к этой теме или нет(раз уж тему впечатления и обсуждения закрыли): Колитесь с каким снаряжением проходите основную часть игры...
Ну например я : Пистолет: Большой Бэн. Винтовка: ВЛА снайперский. Набор артефактов: Плёнка, Лунный свет, Пружинка, Батарейка, Мамины бусы... |
Эрвин, да, с Большим Бэном ака Дэзерт Игл я ходить люблю, из винтовок: "Винторез", G36, из автоматов: "Гроза" и конечно несравненный "калаш". А вот с какими артефактами ходил - пардон, не очень помню (разве что "Лунный свет, Пружина, Мамины Бусы опять же...).
|
Вот это барахло использовал попеременно начиная с Х10:
ГП37 - малый вес,"Винторез" - убойность,ФН2000 - скорострельность,кучность,убойность,Гаусс - огромная убойность даже на больших расстояниях,идеальная кучность. Артефакты(при последнем прохождении особо на них не заморачивался) 4 на +3% пулестойкость и 1 на -20% радиации,также иногда экономя аптечки подключал "душу" +600% здоровья ! |
Я в основном бродил с:
Пистолет: Биг Бен, Дезерт Игл. Винтовка: G36, Винторез. Артефакты: 2 Душа, Лунный Свет, Мамины Бусы, Пружина, Батарейка. |
Ходил:
Винтовка:ВАЛ,АК-47(скорострельный) Арты:Пленка,Лунный свет,Мамины бусы(иногда 2),Пружина,Батарейка! Пистолет:ПБ!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |