![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Поиграл я в Sacred 2 мир конечно сделан лучше, интереснее чем в первой части, но вот людям которые квесты делали надо руки сломать.
По втыкать такое количество квесто при чем где то треть из них абсолютно не свойственных данному жанру. В общем игра не плохая если особо квесты не выполнять иначе очень быстро надоедает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему одновременно можно использовать только одно усиление, поэтому дальнейшие ячейки не для них. Всего 4, одна под усиление, одна под скакуна, а остальные ещё под что-нибудь, пока незнаю что. Ну это моё предположение.
|
Ванек120789
Как зачем, я использую сразу 2 усиления, ещё два так, 1 под скакуна, 1 под скил - Теневые войны |
Цитата:
|
То есть получается, если откроются дополнительные ячейки, то можно будет использовать несколько усилений одновременно? А то пока у меня тока 1 ячейка (и ещё одна под лошадь), и если я использую какое-нибудь усиление, то предыдущее спадает.
|
А как эти боевые умения прокачивать?
Эти плюсики в кружочках, как их активировать? Скрытый текст: |
1982041400
нужно в навыках владение взять |
Кто-нить знает что это за неписи встречаются, к ним подходишь и говоришь, а они отвечают чтобы я приходил потом? Когда это потом?
З.Ы. наконец нашёл первую сетовую вещь на свою серафиму ^_^ |
У меня журнал показывает все квесты. и выполненные и еще нет.. Так и должно быть?, или это я не нашел где можно отключить показ завершенных заданий.
|
Noxwill
Да, так и должно быть. |
Люди добрые и не очень! Внимание - вопрос! (он скорее к игрокам по-опытнее)
Те кто играл и в первую и во вторую скажите, как оно стало лучше интереснее иль нет? Сам я в свое время первую часть прошел вдоль и поперек, а вот на счет второй терзают смутные сомнения (хотя сам пока не играл, а только наблюдал и это меня как то не впечатлило, а пропустить игру если она все таки хороша, не хочется) |
Ну лично вот моё мнение. Я играл и в первую и во вторую. Как мне кажеться, так дух именно того самого сакрида сохранился. Да, пускай игра стала более цветастой и как кажеться менее серьёзной, типа ТQ, но нет. Тот самый большой, интересный, даже какой-то живущий мир сохранился. Всё так же манят огромные просторы, обычные, но тем не менее интересные квесты (порой убегаешь фик знает куда от нужных мест по пути доп квестов :) ). Персонажи, хоть на первый взгляд мне показались менее интересными чем в первой части, на практике показали что не так просты как кажеться на первый взгляд. Некоторые очень даже очаровали. В общем вторая часть не ударила в грязь лицом, а сделала именно достойное продолжение, которое на мой взгляд не чуть не хуже первой части. А судить которая из них лучше не берусь.
|
Цитата:
|
shyguy
Я отпишусь в теме по персонажам. Кстати все замечали приколы при загрузке игры? Возможно это уже обсуждалось, а возможно нет. Мне понравился последний из тех что я видел "Теперь ваш компьютер стал официальной частью нашего плана по захвату мира. Спасибо!". Или вот ещё прикол был - "Для того что-бы продолжить нажмите любую кнопку, а для того чтобы выйти нажмите другие кнопки." |
Цитата:
|
Влом листать страницы) Поскажите кто знает где купить особое животное ВОина тени?
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Кстати раз уж пошёл такой разговор, купил фиме тигра. Во время боя она держит два меча в руках, но как только бой закончен, мечи из её рук исчезают и оказываются у неё за спиной, и она скачет в оч дурацкой позе((( это только у меня так? или это баг анимации? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |