Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45918)

Комяк 31.10.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 4998565)
Как там с лицкой? опять субтитры?

С чего это вдруг? Как первая была дублированна, так и эта

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 4997792)
shyguy
Значит она откроется при достижении какого-то уровня, подобно слотам для оружия и магии. Не парься.

Мне кажется для этого нужно прокачать концентрацию до определенного уровня (там вроде пишут что при 75 уровне открыты все 4 ячейки усиления).

Mithrandir 31.10.2008 10:23

Поиграл я в Sacred 2 мир конечно сделан лучше, интереснее чем в первой части, но вот людям которые квесты делали надо руки сломать.
По втыкать такое количество квесто при чем где то треть из них абсолютно не свойственных данному жанру.
В общем игра не плохая если особо квесты не выполнять иначе очень быстро надоедает.

M.S.-1 31.10.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Mithrandir (Сообщение 4998735)
Поиграл я в Sacred 2 мир конечно сделан лучше, интереснее чем в первой части, но вот людям которые квесты делали надо руки сломать.
По втыкать такое количество квесто при чем где то треть из них абсолютно не свойственных данному жанру.
В общем игра не плохая если особо квесты не выполнять иначе очень быстро надоедает.

квестов там в самый раз,бери каакой хочешь и выполняй. не то что в 1 -ом, где его еще надо было найти.

Ванек120789 31.10.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Комяк (Сообщение 4998579)
Мне кажется для этого нужно прокачать концентрацию до определенного уровня (там вроде пишут что при 75 уровне открыты все 4 ячейки усиления).

А зачем нужны 4 ячейки, если например у воина тени всего 3 усиления в боевых навыках??

stiks77 31.10.2008 15:45

По-моему одновременно можно использовать только одно усиление, поэтому дальнейшие ячейки не для них. Всего 4, одна под усиление, одна под скакуна, а остальные ещё под что-нибудь, пока незнаю что. Ну это моё предположение.

midn1ght 31.10.2008 16:47

Ванек120789
Как зачем, я использую сразу 2 усиления, ещё два так, 1 под скакуна, 1 под скил - Теневые войны

Fio 31.10.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от stiks77 (Сообщение 5000550)
По-моему одновременно можно использовать только одно усиление, поэтому дальнейшие ячейки не для них. Всего 4, одна под усиление, одна под скакуна, а остальные ещё под что-нибудь, пока незнаю что. Ну это моё предположение.

Концентрацию до 75 уровня поднимаешь - 3 ячейки доступны.

stiks77 31.10.2008 17:47

То есть получается, если откроются дополнительные ячейки, то можно будет использовать несколько усилений одновременно? А то пока у меня тока 1 ячейка (и ещё одна под лошадь), и если я использую какое-нибудь усиление, то предыдущее спадает.

1982041400 31.10.2008 19:32

А как эти боевые умения прокачивать?
Эти плюсики в кружочках, как их активировать?

deathwing 31.10.2008 20:04

1982041400
нужно в навыках владение взять

stiks77 31.10.2008 21:14

Кто-нить знает что это за неписи встречаются, к ним подходишь и говоришь, а они отвечают чтобы я приходил потом? Когда это потом?

З.Ы. наконец нашёл первую сетовую вещь на свою серафиму ^_^

Noxwill 31.10.2008 21:41

У меня журнал показывает все квесты. и выполненные и еще нет.. Так и должно быть?, или это я не нашел где можно отключить показ завершенных заданий.

stiks77 01.11.2008 09:37

Noxwill
Да, так и должно быть.

-_gerd_- 01.11.2008 14:53

Люди добрые и не очень! Внимание - вопрос! (он скорее к игрокам по-опытнее)
Те кто играл и в первую и во вторую скажите, как оно стало лучше интереснее иль нет?
Сам я в свое время первую часть прошел вдоль и поперек, а вот на счет второй терзают смутные сомнения (хотя сам пока не играл, а только наблюдал и это меня как то не впечатлило, а пропустить игру если она все таки хороша, не хочется)

stiks77 01.11.2008 15:50

Ну лично вот моё мнение. Я играл и в первую и во вторую. Как мне кажеться, так дух именно того самого сакрида сохранился. Да, пускай игра стала более цветастой и как кажеться менее серьёзной, типа ТQ, но нет. Тот самый большой, интересный, даже какой-то живущий мир сохранился. Всё так же манят огромные просторы, обычные, но тем не менее интересные квесты (порой убегаешь фик знает куда от нужных мест по пути доп квестов :) ). Персонажи, хоть на первый взгляд мне показались менее интересными чем в первой части, на практике показали что не так просты как кажеться на первый взгляд. Некоторые очень даже очаровали. В общем вторая часть не ударила в грязь лицом, а сделала именно достойное продолжение, которое на мой взгляд не чуть не хуже первой части. А судить которая из них лучше не берусь.

shyguy 01.11.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от stiks77 (Сообщение 5002714)
З.Ы. наконец нашёл первую сетовую вещь на свою серафиму ^_^

че за вещь? где нашел?

stiks77 01.11.2008 16:17

shyguy
Я отпишусь в теме по персонажам.

Кстати все замечали приколы при загрузке игры? Возможно это уже обсуждалось, а возможно нет. Мне понравился последний из тех что я видел "Теперь ваш компьютер стал официальной частью нашего плана по захвату мира. Спасибо!". Или вот ещё прикол был - "Для того что-бы продолжить нажмите любую кнопку, а для того чтобы выйти нажмите другие кнопки."

I-Garri 01.11.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 5004967)
Те кто играл и в первую и во вторую скажите, как оно стало лучше интереснее иль нет?

те же яйца только в профиль

Geraltenok 01.11.2008 18:20

Влом листать страницы) Поскажите кто знает где купить особое животное ВОина тени?

SpiRUS 01.11.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Geraltenok (Сообщение 5006331)
Влом листать страницы) Поскажите кто знает где купить особое животное ВОина тени?

знач так: идёшь в город на востоке от босса-голема (выполняй главный квест, тада не пропустиш), пошастай по нему и найди NPC с жёлтым лучом над головой, выполни квест который тебе дадут (он не сложный), потом тебя отправят на остров. Чтобы туда попасть надо найти капитана. Идёшь, значит, на запад до реки, переходиш её и идёшь на север до небольшого поселения, там у причала стоит капитан который отвезёт тебя на остров. На острове стоит здоровый NPC, он даст тебе 3 квеста по избиению монстров, после чего ты сможешь купить у него уникальную животинку. По идее говорят, что она стоит как манимум 300000, но я на 18 лвл купил её за 100000.

Добавлено через 21 минуту
Кстати раз уж пошёл такой разговор, купил фиме тигра. Во время боя она держит два меча в руках, но как только бой закончен, мечи из её рук исчезают и оказываются у неё за спиной, и она скачет в оч дурацкой позе((( это только у меня так? или это баг анимации?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.