![]() |
После начала новой игры чернеет экран и начинает мерцать,GeForce 6600 256 163.71
|
Цитата:
|
Мож это не сайдёт за какуето тяжкую проблему.Но у меня в мисии Влад какойто очень крепкий я его завалить не могу...так должно быть или это какой глюк?
|
Проблема в следующем.На уровне где дерешься с Локом,экран черный и ничего не видно.Если применить какой нибудь скилл,то картинка появляется,но потом исчезает после того как действие скилла кончится.Видео Ати х1950 GT.Больше проблем с ней не было.
|
Не нашёл темы обсуждения или в этой игре только броблемы?:Grin:
У меня есть проблема-играть невче:frown: И вот колеблюсь насчёт покупки Stranglehold.Как игра вобще? |
При включении замедления времени и если взорвать что нить большое (несколько бочек либо наркоустановка) в месте взрыва появляются чорные квадратики... Чем может быть вызвано? Я думаю на дрова, но переставлял 2 раза - проблема осталась(
UrielSeptim А ты за ним бежать просто должен. СЛЕДУЮЩИЙ ТЕКСТ НЕМНОГО РАСКРЫВАЕТ ДЕЙСТВИЯ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИГРЕ: Скрытый текст: Dj Whita Хоть немного и не в тему, но в общем если тебе нужно веселое феерическое приключение на 6 часов с корчащим веселые мордаськи китайцем в главной роли - бери. Это не Макс с его сложным психологическим и давящим сюжетом, это скорее ТоталОвердос... |
Благодарю за чёткое описание игры.:sml:
Подумал я,подумал пожалуй нет.Да и насколько я понял глюков в игре много.Лучше фильм посмотреть.:ak: :gun: :terror: |
Цитата:
|
люди ивините за глупый вопрос. Мне удастся поиграть в эту игру на моем железе????
|
nixkixta
Скорее всего да. Попроюуй поставь, посмотри. |
Мож это не сайдёт за какуето тяжкую проблему.Но у меня в мисии Влад какойто очень крепкий я его завалить не могу...так должно быть или это какой глюк?
UrielSeptim Ну я его наверное раза с 3 прошёл, просто нужно осторожно между лазеров бегать и использовать спецспособности.Он действительно довольно крепкий. |
Я с первого раза прошел его. Легко очень.
|
Цитата:
|
Андрей21
Ну постараюсь!Ведь это русский Влад то вот разработчики и сделали его сильным! |
хех с двумя золотыми пекалями я порвал его в клочья=)
ПОВТОРЯЮ ВСЕМУ КОВО ПРОБЛЕМЫ С ЭКРАНОМ - ДРОВА НУЖНЫ 169.21 И ВСЁ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Почему когда идет загрузка новой игры встает колом и не идет дальше загрузка. ПОМОГИТЕ!!!!!!
|
Цитата:
У тебя какая видеокарта? Отпишись потом если поможет, мне помогло. |
ШАПКУ?Видюха 8600 GeForse. И дрова у меня с этого лицензионного диска
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |