![]() |
Цитата:
Бойфренд - тот человек, с которым мне хорошо и которому хорошо со мной. А это во многом зависит от чувств. Которые, знаешь ли, приходят и уходят. И нет, не надо тут мне про вечную любовь и прочее. Всё это - действие феромонов в мозгу, всё это - явление временное. Для кого-то это время растягивается на всю жизнь, для кого-то - нет. С моим бывшим мы были слишком уж разные, но любили друг друга. Со временем мои увства угасли, и мы расстались - очень тепло так, и до сих пор остаемся хорошими друзьями. Насчет "не любила, раз к другим шла" - не суди по себе. Цитата:
Это не жалость, это забота. И это не просьба или договор, а высказывание своей точки зрения по даенному вопросу. И точки зрения нашисовпали: главное - максимальная открытость и честность друг перед другом. Мы сняли друг с друга общепринятое ограничение на секс на стороне, потому что для нас это было неважно. А верность - это именно открытость и честность. Если для тебя это иначе - пожалуйста. Но не заставляй всех плясать под твою дудку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sleeping ,
qer, Я был бы очень благодарен, если бы вы перестали отпускать деревативные комментарии относительно мозгов друг друга. Более того, сия комедия начинает попахивать захламлением темы. Последняя просьба воздержаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему отличники неспособны сразить их интеллектом на месте? Ну ты понял, да? Цитата:
У людей конечно палки-стрелялки и пушки-хлопушки, но тут все зависит от того, сколько собак и насколько хорошо они между собой взаимодействуют. Про волчьи стаи, которые вырезали целые поселения, ничего не слышал? А стая - это волков 30-40 всего лишь. А в поселениях - оружие и интеллектуальная элита, да. Цитата:
Дело было так. Жил-был Рим. И пришли в Рим варвары. Пограбили, понасиловали, да так им в Риме понравилось - что они остались. И через несколько поколений варвары стали римлянами. Вопрос - кто кого победил? С Китаем аналогичная история. Их и монголы завоевывали, и корейцы, и другие народности. Приходили, садились на трон и становились китайцами. Потому что культура сильная очень была. А эволюция тут вообще не при чем. Тут проблема в том, что вы совершаете примитивнейшую логическую ошибку - вы приписываете системе свойства совокупности. Fallacia a sensu diviso ad sensum compositum. Свойства системы в общем случае не соответствуют совокупности свойств элементов, которые входят в эту систему. Скажем, совокупность из хлеба, масла и икры образуют систему - "бутерброд с икрой", который имеет вкус, отличный от того, что если вы по отдельности съедите хлеб, масло и икру. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И 7 тысяч лет успешно развивается, становясь все умнее и умнее. И быдланы, тем не менее, все так же мутузят тщедушных очкариков. Как же так? И как так происходит, что мы, интеллектуальные все из себя, ничего не можем поделать с тупым как палка терроризмом? Цитата:
Чуешь да - отличие между составляющими системы и самой системой? Там где система проигрывает - могут выиграть ее составляющие. Больше никогда не делай подобных ошибок. |
Цитата:
|
Цитата:
Гуманизм - это деградация для системы, и благо (не эволюция) для человека. Опять же, обратимся к примеру с террористами. В арабских странах, как известно, гуманизмом и не пахнет. С точки зрения отдельного человека - да, человеку проще жить, когда он знает, что им не пожертвуют во имя очередной "великой идеи". Но человек слаб. Сила - в системе. Поэтому идти на поводу у человека - это значит собственными руками разрушать свой мир. Чем мы и занимаемся уже около 40 лет. |
Sleeping
Цитата:
|
Цитата:
|
Sleeping
Я тут попробую привнести коррективы, общество с гуманизмом более привлекательно для людей, а значит найдёт больше последователей, следовательно выживаемость системы будет выше, хотя если рассмотреть отрицательные аспекты... |
Sleeping
И сразу вопрос: а почему 40 лет? |
Цитата:
А всевозможные демократии - зло во плоти. Это эмпирический вывод, основанный на анализе ситуации в мире сейчас и 50 лет назад. Цитата:
Дал быдлан в морду очкарику - очкарик ласты склеил. И кто более полезен теперь? Цитата:
Цитата:
Потому что плевать хотели на наши законы, а у нашего "гуманного общества" нет достаточных сил, чтобы навязать им свою волю. Да и не хотим мы этого. Мы с нашим гуманизмом, поступаем в точном соответствии с заповедью Конфуция, и очень удивляемся, что наше добро к нам не возвращается сторицей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |