![]() |
Цитата:
Ну поищи,тока значала пальцы подлечи |
Цитата:
короче с той стороны, где нет харда :) |
случаем никто незнает какой интерфейс у dvd привода xbox 360? просто шумит он очень,заменить на свой можно?
|
-=1200=-
САТА вроде в нем привод =) а как ты сменишь?? в нем чтото хитрое стоит чтоб он диски читал бокса =) |
-=1200=-
Нет,заменить нереально.Тем более что стандартный не поместится. |
Цитата:
|
Думаешь,мелкософты позволили бы работать другим приводам на своей консоли?Хе-хе! И привод бокса-то ещё гамно,говорят,что больше 1.5 лет не пашут.
|
Цитата:
Ты только из этого сделал вывод?=) |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрю че там сделать можна чтоб он тише стал работать там скорей всего мотор фиговый,нада попробывать его заменить |
zolotOFF
Ну по крайней мере,до того,как стали вставлять Benq-Benq,старые Замзунги и Хетаче ломались часто. -=1200=- Энто,у тя перадка?Если да,то болванчатые диски очень сильно шумят.Я вот боюсь вставлять Stuntman-Ignition,ибо бокс от вибрации по полке ездеет. |
Первый раз я свой Xbox360 ваабще без понятия не имел как разбирать, одну сложность для меня доставило отсутствие ключеё звездой, их мне пришлось купить. А так, если кривизна рук не более 20градусов, то там ничего сложно го не должно быть.единственное что привод полностью не разбирал, тока верхний кавер разобрать пришлось, чтоб заменить диск внутри, да и его разобрать не проблема, тока ключи очень мелкие понадобятся.
|
Цитата:
Цитата:
еще можна попробывать болты подтянуть,может слегка поможет ИМХО Цитата:
|
Какого размера вентиляторы в боксе?
|
Цитата:
|
Нет,тогда б сонька выгледела ещё более устрашающе.Там или 80,или ещё меньше.
|
-=1200=-
Ща норм всё месяца 2 назад моторчик полетел, так он мне плешь проел! Я бокс месяц чинил! Там видать магнит на моторчике слабый был и не мог притянуть верхний диск на CD cover ка следует и соответственно раскрутить диск, но в итоге починил все же)) |
Demonic89
надо менять,надо менять... парочку высокооборотистых поставить и все,а для профилактики бокс у открытого окна поставить |
Привет всем! Пару дней назад купил себе коробку. Решил не жадничать и взял ЭЛИТ. Спасибо за все форумчане,что направили на путь истинный!!! Правда придеться пока играть на лицензии,но это только пока...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |