![]() |
я почему то очень часто использую набор винтовка - mp40 и гранат побольше :))
|
я брал набор стен-маркет(пулемёт с глушаком) и снайперку. Только если миссия превращалась в коридорный шутер с красной ротой, то менял стен на томпсон или мп44. Автомат роты просто ужасен, расход патрон огромный и с дальгих расстояний не попалишь особо, бо разброс тоже нехилый
|
Сегодня в магазине великолепную пиратку увидел, "Саботатор"...Мило.
Я чаще всего использовал mp40 и пистолет с глушителем=) |
А я использовал тот автомат с деревянным прикладом, дробовик и гранаты, много гранат, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IAmNotBad, у мп44 немного хуже с разбросом но у него немного больше убойность. Одиночными хорошо хеды проходят.
|
я не особо напрягаясь одевал их форму и сносил оружием с глушаком =\
|
Томми+снайп/мп44+мп40(на случай, если закончатся патроны). Вот и все)
|
Staluxa, один из интересных методов прохождения.
Opex, ммм,и как ты три пушки с собой носишь??=) |
не хилая игра=)))))
Скрытый текст: |
Люди подскажите как забраться на колесо-обозрение??? На карте видно что туда можно забраться. Но как??? Нигде не вижу способа. Может его запустить надо, потом ухватится за кабинку и добраться наверх? Но я невижу рычага для запуска. Подскажите как забраться?
|
Цитата:
|
Spiky
Надо вбежать по наклонной опоре до его оси вращения, потом с этой площадки попытаться прыгнуть и зацепиться за его спицу. Дальше вариантов несколько: либо так и карабкаться по спицам, либо пытаться лезть по одной вверх. |
Цитата:
А про оружие: Юзал Томпсон и пистолет с глушаком. |
Меня игра зацепила тем что ,
1 полная свобода действий 2 в отличии от всех игр данного типа GTA. Mercenes 2. Welman. Godfather эта игра реальнопредлагает чем заняться, но и демонстрирует отличное окружение и отмосферу, так напоменающую Францию!! |
Всем привет. Я полностью согласен с "cyclod" игра просто супер, да там нет физики у машин , но извените у культовой ГТА:СА тоже нет физики, а в неё всё равно играют и сегодня . На мой взгляд , физика в игре не самое главное.
|
Физики машин, впринцепе, там мало...но все то что там можна делать на машине, неподаеться обсуждениям!!!два система укрытий: вы вспомните в какой свободной игре можно было прокрадываясь на самые крутые базы убирая всех как шпион....
|
Подскажите, будет ли русская озвучка в игре?
|
Pain91, НЕЕЕЕТ. Смысл?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |