![]() |
А вообще идея о совместной разработке Г4 Пираньями и Спеллбоундами в принципе неплохая, но только при следующей раскладке: Пираньи делают игру, а Спеллбоунды отлавливают баги (правда, я не знаю, насколько они в этом успешны).
|
Третья Готика имеет три конца. И по какой прошла Спеллбоунды?
|
Черный игрок
Официально по концовке "Король Миртаны", неофициально по концовке за Ксардаса. |
Цитата:
|
Репортаж Играмании с GC 2008 - Gothic 4
Скрытый текст: igromania.ru |
Gothic 4: Arcania-звучало куда более красиво чем Arcania: The Gothic Tale.Но это не так важно главное чтоб игра вышла классная,блин а ещё сколько ждать то...
|
Цитата:
Что касается переименования, то имею честь сообщить, что недоверие к проекту у меня поднялось ещё на 5 единиц. ;D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pirokar
а что в герое рыбаке такого плохого?? вот например до хай лвл развился, убегает от тебя злодей, а ты в него удочкой кинул, бац по голове... и все ты герой..или опять же злыдень от тебя убегает ты закидываешь удочку поймал его за штаны к себе подтащил, побил...и ты снова герой :) а злодей наказан...а вообще предлагаю новым героем сделать рыбака Чака Норриса :lol: |
не понятность
Я вот только одного не пойму с чего сюжет может развиваться в 4-й готике.Прошел 3-ю до конца и всё-орков нет ты король МУРТАНЫ.
|
Цитата:
|
Как-то подозрительно, что за четвёртую часть взялись Spellbound Entertainment. Мне эти разработчики никогда не нравились, и их игры тоже. Они только то и делают что трепаются про Готику 4: "Смотрите, какая у нас графика!!!" Про геймплей мало что слышно, про сюжет тоже не сильно много.
Всё же я надеюсь, что игра удастся. |
Цитата:
Цитата из шапки: Запланированная дата релиза: 25.02.2010 Еще полтора года, не все ж сразу раскрывать. Сейчас - графические навороты, потом еще что-нибудь. |
Цитата:
Да еще над безимянным поиздеваются. |
Новости об Аркании Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё немного информации касательно Игры Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |