![]() |
FaNToM1
ладно,жаль и на том спасибо,попробую ещё поюзать |
У меня теперь даж без карпака игра не запускается, все этот отчет вылазит((((((( Игру раз пять переставлял.. Че может быть?
|
Mr. Ecko
Попробуй Но сиди... |
Все, проблему решил! Оказался такой пустяк, а я весь день мучался сидел.. Вобщем там че то в сейвах игре не нравилось, удалил папку - игра запустилась, создал новый профиль, и теперь все гуд!
|
Извеняюсь, если такой вопрос уже был, но пемогите, если сможете...
Один раз, когда открыл карту, игра зависла, помогла только перезагрузка. А в слудующий раз, когда запустил игру, то мне начали появлятся сообщения, что я проехал 400 миль(за один день) и стал экспертом, заново присудились все награды, мне стали открыты все гонки, но те которые я раньше проходил, сбросились. В общем получилось, что все открыто, но ничего не пройдено. Также оказалось, что сбросились все дороги, которые я проезжал, а стали открыты куски дорог, как будто я проехал чуть, потом перелител часть, потом опять поехал и т. д. Заново неохота начинать!:( |
KoRRektoR
Как бы прискорбно это не звучало но слетели сохранялки, такое бывает только на голой версии игры, ставь патч 1.66а и начинай заново потому что уже не исправиш никак. |
Проблема!!! У меня лецуха когда я ставлю патч (не помню какой), после этого когда я запускаю игру она пишет ошибку.До этого всё было норм,ставил патч и всё работало.:frown: :mad:
|
Цитата:
|
Я удалил игру,потом через 3 месяца поставил занова,ставил патч на чистую игру,а он пишет ошибку.
|
Kelebra_Pro
попробуй удалить\переместить папку сейвов из моих документов |
Kelebra_Pro
Или попробуй в реестре удалить вот эту ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices\ ,только полностью,и не забуть сделать на всякий случай бэкап.(у самого такая проблема была,слазал на сайт,там помогли,сейчас получаю удовольствие :) ) |
вчерась заметил такой, неприятный, глюк (Игру давно прошол(тормозов небыло), вот решил снова приобщится к прекрасному)! Проц, при игре, нагружается на оба ядра, по 100% (тормоза безбожные:( )!!!! Отключил в БИОСе одно ядро, тормоза прекратились! Шоза... кто-нить с этим сталкивался???? Как-то неохота каждый раз перед игрой выключать одно ядро! (винда свежеустановленная, если что!)
|
Zibit
Такое часто наблюдается на двухядерных процах, не скажу что прямо у всех но у многих, исправить можно либо как ты делаеш либо попробывать скачать програмку Dual-Core Optimizer мб поможет. |
FaNToM1
Не советуй человеку с Интеловским процом прогу для АМД ;). |
<Havok>
Ой точно :( подпись не посмотрел... Зы: Ну все равно пусть в гугле пробьёт чё нить похожее по названию только для Интелла :) |
Ребят у меня карта перестала работать, на какую бы я клавишу не переставлял она просто не включается?!!
|
SunSay
попробуй создать новый профиль, если проблема останется переустанавливай игру |
Скачал CarPack,установил архиватор 7zip,достал из папки Карпака папку Euro,заменил эту папку в директории с игрой
Всеровно не работают у меня новые машины Что делать подскажите ??? ( у мя пиратик ) |
_OnIX_
1. Из папки аддона $[31] вытаскиваем папку Euro и заменяем ей папку Euro в игре. 2. Из папки аддона $R0 вытаскиваем TestDriveUnlimited.exe и заменяем им оригинальный TestDriveUnlimited.exe в папке с игрой (нужно если не стоит патч 1.66). |
Цитата:
нада ли начать новую игру под новым профилем ?? может дело в том что у мя пиратка ??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |