![]() |
Гм...может мой вопрос покажется кому-то глупым и все такое прочее и многие подумают что я тупой,но все же я спрошу ибо очень сильно волнует.
Почему везде пишут и говорят что графика в UT3 непревзойденного качеста и просто очень хорошая? Я выставляю настройки на макс и графа магко говоря неочень?(Но Унреал я все равно люблю). Может есть какие-то особые опции о которых я незнаю?Просветите. |
А у кого сколько FPS в UT3?
|
50 в среднем. 1280х720, постобработка под естественные цвета, без синхронизации
|
FEARop а всё остальное на что выставлено , у меня просто комп почти такой же.
|
Shikamax мне тоже эта фраза нравится, очень часто давлю пеших ради того что бы услышать эту фразу:) ЯД™ а ты колекционку купил?:)
Мне ещё нравятся фразы "Мастер шафта", "охотник за головами" и "перфоратор":) Сори за двойной пост, незнаю как удалить:( |
Лицуха вышла??
|
Цитата:
|
Значит я ослеп:beee: :beee: :beee:
ZaIN не видел на полке. |
VSV
в каком смысле ослеп? чего не увидел? ЗЫ se7enFold надо б шапку обновить, по поводу выхода игры =) а то стоит 3 квартал и все :)) |
zaIN
Кажется, se7enFold уже забыл, что он тему создал... А Экешен Сквард пока закрыты, будем ждать, пока кто-нибуть из модераторов шапку обновит... |
перевод нормальный-7/10 ябы ему дал,с учетом что игра ОЧЕНЬ быстро вышла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин народ кто нить знает, перевод какой версии в лицензионке? Просто, например в германии, кровь вообще запрещена, поэтому там и игра вышла абсолютно без крови и мяса (именно такими пиратками заполнено большенство магазов). А как можно играть в Unreal без крови?!
|
Цитата:
Цитата:
|
графа не крута,но красива и реалистична.Эпики лентяи,могли бы стока всего наворотить,а решили оставить все пользователям,чтобы те делали бателфилды и геарсыофворсы из унреала...А ведь могли тот же сингл сделать просто опупенным,могли бы добавить возможность укрытия из герсов!
кстати про патч-на русверсию патч есть?если нет,то как без патча опставить 32 бота? |
EDGARRUS
В УТ3 не сделали убер-графу лишь из-за того, что все предыдущие УТ были уберпопулярны и Эпики не хотели чтобы фанаты расстраивались что у них не пойдёт триквел. зы Патч на 32 бота скинул тебе в ЛС |
Альт@ир а чем тебе ненравится русская озвучка килов? я лично уже привык, согласен что звучит уже не так как раньше, но всё же интересно звучит:) Двое, Трое, Мясо, Бойня, Монстр:) тока не пойму куда девали любимую фразу "Хоули щет":)
|
Кто-нибудь знает IP пиратских серверов? Есть ли они вообще?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |