![]() |
Вчера на Игромире лицезрел как играет представитель из монреальского юбисофт, хотя мне он поиграть так и не дал, рассказал кое-что.
Во-первых играть проще, стелса меньше, если тебя увидят, убивают далеко не сразу. Уровни сложности будут. На последнем уровне, как он сказал, без стелса никуда. ООоочень красивый экшен, хоть и скриптовый. Обещал, что версия для ПК будет ничуть не хуже, хотя сам отдаёт предпочтение хбоксовой версии. |
Wаlker, а твои впечатления от увиденного? Как там графика, интерфейс, взаимодействие с предметами и всё такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Bear, Полноценного стелса наверно все таки не будет, но думаю какие та элементы оставят.
|
Цитата:
|
Papa Bear, В в каком то демонстрационном ролике показывали что в иени можно прятаться.
|
прибор на голове всё ещё остался :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я имел в виду кое-что другое. Там сейчас нужно будет постоянно кого-то допрашивать, бить о разную сантехнику и прочие вещи. Но такие важные люди обычно одни не передвигаются, вот и придётся всё равно много стрелять. =/ Цитата:
|
Цитата:
|
NOSик, ты видео посмотри, выше на этой странице ссылка. Оно довольно интересное. Мне понравилось, зрелищные допросы (видно, что папа не шутит), Сэм ползает по трубам, в вентиляции подслушивает, как раньше )) Не понравилось, что враги идут к месту, где посл. раз тебя видели, но не догадываются проверить пути выхода из этого места... тупыми очень выглядят. А "маркеры" эти тоже веселое занятие, к тому же этим не заставляют пользоваться. В общем, поиграть стоит!
|
AKor,
Скрытый текст: |
NOSик, ссылка на YouTube, то бишь онлайн. Долго грузиться будет, но можешь подождать, там есть на что посмотреть.
|
Надеюсь разработчики вернут co-op как в теории хаоса.
Помню проходили несколько уровней с другом по LAN было круто, где же те старые времена. |
Цитата:
Скрытый текст: и вы не знаете...демка conviction будет вообще??? |
Цитата:
|
Splinter Cell Conviction будет иметь внутриигровую рекламу
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |