Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Combine - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34459)

Faraon222 10.07.2009 20:37

Просто Игрок, эээ, ты об AR2?))

ArtTea 10.07.2009 22:30

Sc4venGer, почему ты так уверен, что там есть люди служащие по собственному желанию, разве об этом где то говорилось?

МАЙТИ 10.07.2009 23:02

Цитата:

Sc4venGer, почему ты так уверен, что там есть люди служащие по собственному желанию, разве об этом где то говорилось?
Так писалось в официальной книжке про халфу(забыл название) хотя это относилось больше к "бете", но скорей всего в финальной версии так-же

OneHalf 13.07.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от ArtTea (Сообщение 6476086)

Включаешь игру, идешь по вокзалу и скоро наткнешься на небольшую очередь из жителей, которые из автомата на стене получают форму с противогазом. И приговаривают, мол, ради нормальной жратвы можно и в ГО пойти.

Dima47 13.07.2009 03:13

Цитата:

Включаешь игру, идешь по вокзалу и скоро наткнешься на небольшую очередь из жителей, которые из автомата на стене получают форму с противогазом. И приговаривают, мол, ради нормальной жратвы можно и в ГО пойти.
Рискованно это я считаю,брать норм. людей в ГО.Могут все как один (как напр. Барни) пользоваться положением и помогать людям.Думаю позже из них всёж делают недолюдей или как там.

Aztek ^_^ 13.07.2009 04:51

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 6485732)
позже из них всёж делают недолюдей

Когда "позже"? Combine какбе уже лишились организованности, теперь это разрозненные войска.

PROaRT 13.07.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 6485732)
Рискованно это я считаю,брать норм. людей в ГО.Могут все как один (как напр. Барни) пользоваться положением и помогать людям

Та нет как бы не могут Альянс тоже не дураки, промывка мозгов. В воду тоже как известно они что - то добавляля, а Барни это скорее исключение из правил.

Р0ман 13.07.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 6486089)
В воду тоже как известно они что - то добавляля

по моему ничего в воду комбайны не добавляли. вспомните, откуда мы это услышали? от человека на вокзале, который, по-моему, съехал с катушек. ни кляйнер, ни аликс, ни барни не сказали что-нибудь в духе "не пей из под крана гордон, козленочком станешь отупеешь". а это явно важно было-бы сказать, если бы в воду добавляли водку что-то, что заставляет людей забывать свою ненависть к захватчикам. так что,скорее всего, валв этим просто показали, насколько угнетен народ земли

PROaRT 13.07.2009 12:20

Р0ман, Омг отрицать это? Почитаите РТБ и разные ресурсы. да и сама упоминание в игре кокое вы и сами слышали это доказывает. это один из методов который использавали Комбаин, и отрицать это полнейшая глупость.

Aztek ^_^ 13.07.2009 12:22

Р0ман
Combine виновны, пока не доказано обратное.

Р0ман 13.07.2009 12:31

PROaRTи, я говорю о том,что руководствуясь ТОЛЬКО играми серии узнать это нельзя, там об этом говорится один раз, да и гордона об этом ни один член сопротивления не предупреждает и если бы в воде что-то действительно было, значит все повстанцы очень глупы. а вдруг бы фримену захотелось бы попить, и он бы наткнулся на один из автоматов по выдаче воды? он бы, не подозревая о последствиях, выпил бы... и пошел бы обниматься и дружить с ГО-шниками, забыв кто они. вот в чем нестыковка.

PROaRT 13.07.2009 13:19

Р0ман, Я уже писал это. но для вас еще раз напишу. Главная фишка халфы это в том что игрок сам додумывает моменты и ньюансы. Так и с комбаинами многое об них вообще неизвестно.

Р0ман 13.07.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 6487198)
Главная фишка халфы это в том что игрок сам додумывает моменты и ньюансы

это было ясно сразу. иначе бы не создавались на всех форумах, где есть игровые разделы, темы о сюжете игры и не мусолилась бы каждая мелочь с таким тщанием. а я говорил о одной детали, которая никак в игре не обыгрывается, не используется и не объясняется. но неважно. я уже об этом писал выше. в общем, я сказал, что хотел, кому это интересно - поймут о чем я.

Dima47 13.07.2009 16:32

Цитата:

Когда "позже"? Combine какбе уже лишились организованности, теперь это разрозненные войска.
я имел ввиду когда люди только вступали туда,а не щас когда их почти разгромили.
Цитата:

я говорю о том,что руководствуясь ТОЛЬКО играми серии узнать это нельзя,
есть же ещё книга тебе говорят,там сами разрабы об этом рассказывают.

Crab 13.07.2009 22:14

Цитата:

Цитата:

я имел ввиду когда люди только вступали туда,а не щас когда их почти разгромили.
Сказать, что комбайнов разгромили вообще нельзя, планета Земля большая, комбайны если захотят пригонят из других Сити подкрепления.

АLPHA 14.07.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Crab (Сообщение 6490048)
Сказать, что комбайнов разгромили вообще нельзя, планета Земля большая, комбайны если захотят пригонят из других Сити подкрепления.

Как сказал Кляйнер "Силы Альянса, расквартированные на Земле изолированы, отрезаны от остальных...". Я думаю на Земле содержались только силы необходимые для поддержания порядка и дать отпор организованному сопротивлению они уже не способны.

PROaRT 14.07.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от Crab (Сообщение 6490048)

То что произошло Еп2 с комбаинами, это всеравно что отрезать определенный полк на земле от командавания или оставить без радио связи - воевать то они смогут, а вот принимать маштабные решения нет. Если же конешно на их сторону не встанет кто - то типа Гордона.

PazeTiV 14.07.2009 10:09

Да вот интересно... Планета ведь реально большая... И такое чувство что кроме Сити 17 и Ревенхольма в мире других городов нет... Но комбайны они возможно только в Сити 17 находились и еще в областях около него.... Но в то же время известно про судно Борей которое находится в полярных регионах Земли... На котором спрятно что-то такое что может уничтожить Комбайнов... Врядли они будут ехать на Борей только затем чтобы уничтожить с десяток городов Комбайнов.... И из этого выходит что Комбайнов действительно много и это возможно настоящая империя которая мобилизована по все территорий Земли(или в отдельных контролируемых квадратах).... Также известно что она уничтожит ОБСОЛЮТНО ВСЕХ Комбайнов и кажется ,мне, что это свидетельствует о том что все комбайны не являються совсем людьми, а плодами генетики(хотя это было и раньше сказано). И эта штука на Борее являеться каким нибудь наверное психотропным или химическим оружие, на которые реагируют только силы Комбайнов.
P.S если спросите откуда инфа... То вы наверняка наверное и 10% историй Half-Life незнаете....

Aztek ^_^ 14.07.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от PazeTiV (Сообщение 6491554)
комбайны не являються совсем людьми

Вообще-то Combine - это инопланетяне, ок.
А их силы рассредоточены по всей Земле, а City 17 был столицей.

PROaRT 14.07.2009 10:33

PazeTiV, Вообще - то несовсем так. мы не можем полностью утверждать что там, спасение от комбайн, или же там штука которая принесет нам вред. Даже Илай и Кляйнер спорили по этому поводу, тоесть тем самым Valve поставила перед нами еще одну загадку - Что же там, сппамение? Или наш крах?.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.