![]() |
Цитата:
Отец Диодор. Скрытый текст: Чучело Скрытый текст: Мастер Скрытый текст: |
Dr. Teoretik
Похвально я и не знал.А на каких персонажей там ещё есть?? Воронин и Лукаш есть ? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А те, что с жёлтой полоской - СП-5 - те снайперские.
|
LogruS
Большой Бос Бронебойные, кстати, на уровень лучше снайперских по всем параметрам, сдают только по дальности. |
FostraL
Согласен, но снайперские дальше летят. |
Цитата:
Цитата:
|
Большой Бос
Ну, в реале-то может и пробьют... Но у нас же не реал. А игровые СП-5 летят вроде бы более полого. |
Патроны к ВАЛ и Гром С14
Цитата:
Патроны 9х39 мм ПАБ-9 Скрытый текст: Патроны 9х39 мм СП-6 Скрытый текст: Патроны 9х39 мм СП-5 Скрытый текст: P.S. Понятно, что данные из игровых файлов версии игры 1.0005 |
Dr. Teoretik
за ифу лови + а по тему я так и непонял От чего появился полтергейст! |
Dr. Teoretik
Блин , у меня и около 40 % сталкеров отсутствуют =(anti Ну а ето очередная загадка зоны . Об етом мы могли бы много написать в "Творчестве" но ... Знаю только то что из кпк - "душа сталкера , попавшего под выброс" . Но ведь и в действительности есть похожие ситуации ... Вы можете мне не верить , но у меня дома иногда происходят странные , но полезные вещи ( я уходил из квартиры на 5 мин , вернувшись увидел , что форточка , ни когда не закрывавшаяся , закрыта на защелку , и заказ на книгу , посланный мной , которыя я хотел отменить , вернулся в квартиру , когда там никого не было . Я не вру ! |
Dr. Teoretik
Классная инфа, а почему бы не открыть тему ПЕРСОНАЖИ, МУТАНТЫ, ЛЕГЕНДЫ ЗОНЫ А где кстати эти архивы. |
[The Shadow94
Ну ты уже постарался с темами ... (удалить) |
Хреново тогда вышло, но сейчас все мы можем приложить усилия для создания уникальной темы.
Добавлено через 6 минут Как найти Петренко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
The Shadow94
Посмотри шапку в секретах сралкера . Там в последнем видео я его показываю ( до старости буду етим видео гордиться , и всех на него ссылать =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |