![]() |
And
Кстати я сначала тоже испугался - помехи со звуком , модель полкана просвечивает - но главный шок у меня был когда в разгар боя с тенгусами вдруг с экраном начало творится нечто Fame Gailed и прочее - вот это реально было (особенно когда разобрался , что к чему |
Цитата:
|
Кстати да , я сначала схватился за область почек , потом проорал чтото вроде - КАК МЕНЯ ВАШУ МАТЬ УБИЛИ и на чал судорожно щелкать на континью - не сразу дошёл , что в это время игра на маленьком экране шла полным ходом и мне сняли 1/4 хитов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
Кстати если пррисмотрется , окажется , что все тексты , которые появлялись при провале миссии обычно , там поменяли местами первые буквы - старание достойное уважения |
В МГС вашще всё проработано до мелочей
|
да конечно кодзима делает все для того чтобы мы получали удовольствие от всего в игре
|
Эт точно , ведь портирование уже не он курировал , а долболобистые програмисты из Конами (я надеюсь) - хотя мне первое время было сложно получать удовольствие от сюжета 3 части (когда впервые услышал) - целиноярские джунгли - это всё таки очень сильно
|
Чу! Опять наезды в сторону PO! Для PSP игра получилась просто загляденье. Хотя, монотонные "догонялки на выживание" с питоном меня бесили.
Тут многие поднимали вопрос -- А что Konami лень CG-фильм снять, как отдельная история в серии. А вы представте, если бы так на самом деле было и за сюжетную основу взяли бы PO, какова ваша реакция? |
$=P=Y
Не взяли бы. Она не самая важная в истории МГС. Лучше бы тогда взяли 1 часть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С другой стороны МГС это не Фаренгейт. В заставках принемать участия практически не надо. А зачастую заставки смотреть интереснее чем играть.
|
Цитата:
|
Cosmo
Двачую - а оригинальный геймплей передать в мульте с помощью реплеев мастеров и отцов жанра - вот загляденье будет - хотя не понятно , как будут реализовывать сцену пытки в первой части - там же вроде 2 альтернативы было(хотя кончалось одним и темже) - я так думаю , Снейка всё таки помучают , прежде чем отпустить - голливуд всё таки) |
Цитата:
|
Так я и спрашиваю, а что для вас, собственно, лучшие моменты?
Да и если подумать, вы что все хотите увидеть переложение одних и тех же неоднократно увиденных моментов на широкий экран? Мда, тогда реально смысла делать фильм не вижу. |
Цитата:
|
МГС это гениальная игра, а Снейк очень сексуален, особенно в стрингах
http://i015.radikal.ru/0711/f8/5eac22adcca2.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |