![]() |
У меня тоже самое, а папка Saves не устанавливается !
Каждый раз после установки надо самому создавать эту папку ! Добавлено через 51 секунду Вполне возможно что диск повреждён, может просто забыли запихнуть ! Всё может быть ! |
В наличии имеется фаргусовская Г2:НВ. Попытался её запустить на Win7 х32. Процесс запускается, но сама игра - нет. Пробовал запуск в режиме совместимости с WinХР, но всё осталось по прежнему. Собственно и вопрос - как поиграть.
|
нужно поставить драйвера(если Nvidia) версии 260.63 или выше !
И ещё надо установить патч специальный ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
nicely.done, спасибо, всё заработало.
|
Собственно, появились проблемы после установки аддона. Устанавливаю оригинальную Готику 2 - без проблем. При проверке подлинности диска и ввода ключа возникают небольшие проблемы, несовместимость драйвера StarForce с моей системой (Windows Vista, лицензия). Устанавливаю последнюю версию драйверов StarForce с оф. сайта - все работает. Устанавливаю аддон НВ - тоже все прекрасно. А вот потом игра вновь запрашивает ввести код, уже для аддона, только само окошко проверки защиты StarForce выглядит будто неактивным - 20 секунд висит и затем закрывается.
Буду очень признателен за помощь. Готика 2 и НВ - лицензия от Акеллы, Win Vista, тоже лицензия. |
Gользователям приложений защищенных SF FrontLine 3.04.062 или более ранними версиями, потребуется специальное обновление от издателя.
Для владельцев продуктов с защитой StarForce 3.05.000 или старше так же потребуется обновление от издателя для запуска под 64битными ОС." установи этот фих(еле нашёл) для решения твоей проблемы Скачать(качай ту, что снизу) |
хмм.. у меня 32битная ОС, насколько я знаю, и обновление я ставил самое последнее с сайта StarForc'a. Уж не знаю, про какое обновление здесь написано - значит ли это, что Акелла должна выпустить что-то, хотя сомневаюсь..
Оригинал и аддон переустанавливал, даже систему защиты полностью сносил и ставил по новой, ничего не выходит.. Не люблю использовать кряки, тем более, что я ведь даже сам ключ не ввел. Видимо, это знак, надо играть без аддона :)) Тем не менее, спасибо за помощь. |
Скачай фикс, про который я тебе говорил в предыдущем посте !
и напиши, помогло или нет. |
Да, уже потом заметил :)
Поставил - проверка диска даже не потребовала ключ! Это что-то типа кряка? Заставка теперь на немецком, но в игру зайти получилось - там вроде пока все на русском. огромное спасибо за помощь, отпишусь потом, как игра :) |
Нет, это проблема на висте и на 7-ке, лично разрабы исправили эту проблему, а то есть сделали этот фикс, и это не кряк, он просто заменяет некоторые .dll файлы и Gothic.exe вроде, этот фикс и расчитан на лицензию от Аккелы !
|
Может быть.. у меня просто теперь игра даже диск не требует и StarForce больше не проверяет подлинность диска - мгновенно залетает в игру :) Ну и плюс некоторые надписи стали на немецком.
Сейчас откорректирую ini файл и попробую поиграть. |
Конфликты ОС с используемой в Gothic II системой защиты 'StarForce'.
http://www.star-force.ru/images/top_logo.gif Используемая в локализациях от "Акеллы" Gothic II и аддона "Ночь Ворона" версия системы защиты StarForce несовместима с Windows Vista и Windows 7. Для решения проблемы нужно установить исправления от Piranha Bytes. Для оригинальной Г2(без аддона НВ):gothic2_fix-1.30.0.0.exe Для Г2-НВ:gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe |
Сэйвы от оригинала не работают, при загрузке игра "зависает".. Сейчас попробую начать новую игру. А откуда эта информация?
ps^ версия защиты несовместима с win Vista и win 7, но после установки последних драйверов с оф. сайта StarForce оригинал (Готика 2) работает замечательно. Странно, что с аддоном возникли проблемы.. |
|
Получается, что старые сейвы (оригинал Г2) не подходят для аддона (НВ), покопался еще в нете, прочитал схожие проблемы, попробовал еще несколько вариантов, но все свелось к установке этого фикса. Начал новую игру сегодня, прошел пока немного, но все довольно интересно, уже с самого начала много интересных событий :) Только вот мне кажется уж слишком много дается игроку на первых этапах игры, башня ксардаса - там есть все, даже травы из списка Константино..
|
Lip†on, Насчет фикса, у меня таже проблема была с лиц. вистой и решилась она так же - скачиванием файла с сайта пираний (вроде). Заставка так же на немецком, но в самой игре все должно быть нормально. У меня помню только один раз все сменилось на немецкий, но скоро пофиксилось)
Насчет сохранений это верно. Помню в давние времена был патч, позволяющий запускать сохранки из оригинала, но вот только в этом смысла ну никакого нет. Аддон намного более наполнен (дополнен) квестами и предметами. При этом скорее всего твоя прокачка из оригинала окажется просто смешной, так как там все таки играть намного сложнее. Поэтому и бонусы в виде травок вначале скорее приятны, но их точно не слишком много) |
Да, травок там явно не много, в отличии от Готики 3 !
|
|Кролик|
Спасибо за отзыв, поначалу как-то не хотелось ставить фикс, к тому же помню, еще давно при выходе версии от Акеллы все просто замечательно работало (сам я правда впервые поставил аддон, т.к. раньше играл только в оригинал, но купил себе одновременно боксы Г2 и НВ), но теперь спокоен и счастлив :) Надеюсь, все же перевода на немецкий не будет :)) А насчет прокачки в оригинале - т.к. играть я начал недавно, то особо не успел прокачать героя, к тому же в таких играх я всегда сперва занят детальным изучением мира, да и не вижу смысла торопиться в прохождении такого рода РПГ, тем более таких, как Готика. Собственно, нравится проживать жить персонажа и порой просто исследовать игровой мир. Но вот что успел заметить - бонусы в виде травок, зелий, а еще и всяких сундуков Ксардаса дают неплохое преимущество перед низшими существами в самом начале игры, если еще в башне решетку открыть.. А нож Кавалорна - так это по моему просто отличный подарок, ибо в оригинале я прошел куда больше и на тот момент, у меня было оружие гораздо слабее. В целом играть, как мне пока кажется немного легко (легче?) чем в Г2, но.. если ты в первоначальной одежде без какой-либо защиты, с монстрами более высокого уровня справится крайне тяжело.. Битвы один на один проигрываются моментально и если бы не магия, то.. ps^ у меня столько заданий, что я уже немного потерялся в них %) и это наверно оффтоп, но помнится в первой Готике строго воспрещалось бежать вперед сюжета, что порой оказывало фатальное влияние. Есть ли подобное здесь?.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |