![]() |
А я вобще думал что GTA ерунда, что в неё играют только д**илы!у меня сложилось это мнение потому-что я играл в SA, а когда установил VC моё мнение категорически изменилось!:gun:
|
S.T.R.E.A.M., умри смертью.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне больше СА понравилась ,там гораздо больше возможностей повеселиться ,да и игровой сюжет поразнообразней :sml:.
|
Цитата:
|
А нету случаем мода в котором вайс сделан на основе сан адреаса, по типу гта3 на основе вайс сити
|
А я помню те субботние вечера в компьютерном клубе, за ва-ситей...
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ingector, у меня есть наоборот. (Город Вайс-Сити в СА) |
В SA мы играем обычным черным гопником, это не круто. Vice City - шедевр! Кто смотрел фильм "Лицо со шрамом" (1983)? Я видел его очень давно, 5 раз смотрел по телевизору. И вот, неделю назад скачал этот фильм с нета. Он меня убил, вынес мозг (кто не верит, посмотрите на мою аватарку). Точно так, в 2003 году, GTA Vice City свела меня с ума. Я ночами просиживал у монитора. Я играл в неё 4 года, тогда она была для меня всем! СА, меня не зацепила... ИМХО
|
=Sling=, общий посыл верен, хоть и не следовало тебе столь радикально отзываться о СА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SA не то, даже оптимизирована плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте тут обсуждение VC а не SA!
|
Любмая игра в серии - помню,как в 2003 прошёл её вдоль и поперёк,столько воспоимнаний.Ах,это ощущение 80-х,солнечный Майами,музыка новой волны,А какой там был закат!Это сейчас им никого не удивишь,а 6 лет назад это был великолепно
Лично меня Vice City цеплет больше остальных игр в серии,хотя и они,безусловно,очень качественные. |
Цитата:
Вот скриншоты нашел, красота! Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |