![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Модерам: МБ здесь же будем обсуждать ТФ Классик и ДОД1 и ДОД Сорс? Потому что отдельные темы для этих игр - глупо, а поговорить о них порой хочется |
Цитата:
На всякий случай напомню, что авторы сообщений вида "да, вот эта игра, хорошая однака" и прочие малосвязные компиляции на тему "вот чё бы такое написать про игру, только вот не знаю чего" по усмотрению модератора могут получать предупреждение "флуд" (т.к. обсуждением это не является, а тема при этом заполняется однообразными "одобряющими" сообщениями). |
Подскажите плз где можно скачать редактор карт для hl2
|
Цитата:
P.S. А вообще тебе в эту тему. |
Господа как думаете где происходит действие ХЛ2?
Как говорят разроботчики-сити 17 -местами списан с Софии,это в Болгии откуда и один из разработчиком.Тогда нетрудно предположить что мы бегаем там-темболее русский и болгарский языки схожи(надписи по русски типа "цимент,порт и тд..)И машины советского производства там зилы ,волги и тд ,как я помню это была комунистическая страна значит и машин наших там много....но както по времени не подходит вторжение на землю началось в 2001 году (если верить хл1)тока для этого времени машины там уж больно старые ...да и ракетной шахты немогло там быть точно (тока в России) Я думаю американцы -выразили свои внутрении желания (ну типа играет америкос или ихние шестёрки с Европы -бегает видит зилы и сам в душе радуется...всёже потенциальный агрессор тут весь издолблен) ----Второе сообщение---- Едрёна вошь -я неудивлюсь если например в 5 эпизоде мы выясним "что русский генерал всеми силами пытался помочь в открытии портала и заключении с инопланетянами мир дабы уничтожить проклятых капиталистов" //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь правкой для добавления текста в уже отосланное сообщение. |
А кто нибудь знает, появится ли русский превод пояснений создателей Второго эпизода? Хотя бы в виде тиров. Эти пояснения становятся доступными после прохождения игры. Или Бука забила на это дело, тем болле что Аликс в самом конце уже говорила на по английски
|
Цитата:
Действие происходит в вымышленном городе, его архитектура была создана на основе разных восточноевропейских городов (в том числе и Москва) Предположительно он находится на балтийском море, скорее всего в Эстонии Цитата:
|
Цитата:
|
Всёравно нестыковка бросается в глаза -машины то все старые
|
Цитата:
|
И сам город (особенно в эпизоде 1) раздолбай полный. Даже текстуры так фильтруются, что получается схожесть с россией!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
----- Всем поклонникам Half-Life смотреть ЭТОТ ролик :)) |
cae-Melon
Раз 200 этот ролик видел.За 1 минуту можна вспомнить,что было в первых частях.Видео обалденное и оч смешное. |
Цитата:
|
cae-Melon
Да я первый раз как смотрел,так на полу лежал и смеялся,ну очень смешной ролик.Еще понравились фразы ученных "Don't Shoot" и танец Страйдеров. |
Цитата:
К тому же если Вы не читаете правил форума, на котором оставляете сообщения, то это целиком ваша проблема. Напомню, что обсуждение действий администрации так же является нарушением правил форума. Приятного общения. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |