Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Серия "Half-Life" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28348)

So1idus 16.11.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Dimon738 (Сообщение 2720289)
Ты про какую часть вообще?

Ясень день, что трагичный конец был лишь в одной части.

DreD 16.11.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Dimon738 (Сообщение 2720289)
Ты про какую часть вообще?

Про второй эпизод.

Trent Reznor 16.11.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 2722408)
Про второй эпизод

Да я понял, просто бесит, когда так составляют посты.

Модерам: МБ здесь же будем обсуждать ТФ Классик и ДОД1 и ДОД Сорс?
Потому что отдельные темы для этих игр - глупо, а поговорить о них порой хочется

OldBoy 16.11.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Dimon738 (Сообщение 2723274)
Модерам: МБ здесь же будем обсуждать ТФ Классик и ДОД1 и ДОД Сорс?

Это не относится к серии HL. С таким же успехом можно предложить пообсуждать в этой теме CS. Не пойдёт.

На всякий случай напомню, что авторы сообщений вида "да, вот эта игра, хорошая однака" и прочие малосвязные компиляции на тему "вот чё бы такое написать про игру, только вот не знаю чего" по усмотрению модератора могут получать предупреждение "флуд" (т.к. обсуждением это не является, а тема при этом заполняется однообразными "одобряющими" сообщениями).

Jaks 27.11.2007 15:04

Подскажите плз где можно скачать редактор карт для hl2

So1idus 27.11.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Jaks (Сообщение 2767012)
Подскажите плз где можно скачать редактор карт для hl2

Редактор, а точнее весь Source SDK можно скачать через Steam.

P.S. А вообще тебе в эту тему.

Fox-stalker 27.11.2007 20:01

Господа как думаете где происходит действие ХЛ2?
Как говорят разроботчики-сити 17 -местами списан с Софии,это в Болгии откуда и один из разработчиком.Тогда нетрудно предположить что мы бегаем там-темболее русский и болгарский языки схожи(надписи по русски типа "цимент,порт и тд..)И машины советского производства там зилы ,волги и тд ,как я помню это была комунистическая страна значит и машин наших там много....но както по времени не подходит вторжение на землю началось в 2001 году (если верить хл1)тока для этого времени машины там уж больно старые ...да и ракетной шахты немогло там быть точно (тока в России)
Я думаю американцы -выразили свои внутрении желания (ну типа играет америкос или ихние шестёрки с Европы -бегает видит зилы и сам в душе радуется...всёже потенциальный агрессор тут весь издолблен)
----Второе сообщение----

Едрёна вошь -я неудивлюсь если например в 5 эпизоде мы выясним "что русский генерал всеми силами пытался помочь в открытии портала и заключении с инопланетянами мир дабы уничтожить проклятых капиталистов"

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь правкой для добавления текста в уже отосланное сообщение.

asdfock 27.11.2007 20:08

А кто нибудь знает, появится ли русский превод пояснений создателей Второго эпизода? Хотя бы в виде тиров. Эти пояснения становятся доступными после прохождения игры. Или Бука забила на это дело, тем болле что Аликс в самом конце уже говорила на по английски

liSTENoff 27.11.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Fox-stalker (Сообщение 2768983)
Господа как думаете где происходит действие ХЛ2?

Эта тема сотни раз обсуждалась...
Действие происходит в вымышленном городе, его архитектура была создана на основе разных восточноевропейских городов (в том числе и Москва)
Предположительно он находится на балтийском море, скорее всего в Эстонии
Цитата:

Сообщение от Fox-stalker (Сообщение 2768983)
(ну типа играет америкос или ихние шестёрки с Европы -бегает видит зилы и сам в душе радуется...всёже потенциальный агрессор тут весь издолблен)

Не преувиличивай...

OneHalf 27.11.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от asdfock (Сообщение 2769033)
А кто нибудь знает, появится ли русский превод пояснений создателей Второго эпизода? Хотя бы в виде тиров. Эти пояснения становятся доступными после прохождения игры. Или Бука забила на это дело, тем болле что Аликс в самом конце уже говорила на по английски

Бука похоже забила на перевод. Если очень хочется чтобы работало, то тебе сюда: http://bbs.nashalife.ru/showthread.p...threadid=40904

Fox-stalker 27.11.2007 23:51

Всёравно нестыковка бросается в глаза -машины то все старые

So1idus 28.11.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Fox-stalker (Сообщение 2770569)
Всёравно нестыковка бросается в глаза -машины то все старые

Ну за образец взяли Таллин времен перестройки, вот и тачки все убитые, советские.

andNsX 28.11.2007 12:30

И сам город (особенно в эпизоде 1) раздолбай полный. Даже текстуры так фильтруются, что получается схожесть с россией!

Fox-stalker 28.11.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2771667)
Ну за образец взяли Таллин времен перестройки, вот и тачки все убитые, советские.

Ну ладно ,с машинами всё ясно и про город смысла нет спрашивать -он полностью выдуман.Господа у меня такое чуство что тема ХЛ исчерпала себя

Trent Reznor 28.11.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Fox-stalker (Сообщение 2771855)
он полностью выдуман

неверно
Цитата:

Сообщение от Fox-stalker (Сообщение 2771855)
тема ХЛ исчерпала себя

в таком случае выйдите вон

sae-Melon 28.11.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Fox-stalker (Сообщение 2772101)
Модер ты заколебал меня уже!!уже 7 сообщений за нарушение правил на форуме ...это бесит придирки к ерунде ей богу.

P.S с некоторыми нарушениями я несогласен!!!

А нахрен ты это всё тут пишешь! Нам-то пофиг на твои придирки, т.к. мы правила соблюдаем. И давай уже заканчивай флудить!
-----
Всем поклонникам Half-Life смотреть ЭТОТ ролик :))

mexez 28.11.2007 16:56

cae-Melon
Раз 200 этот ролик видел.За 1 минуту можна вспомнить,что было в первых частях.Видео обалденное и оч смешное.

sae-Melon 28.11.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от LaMpS (Сообщение 2773197)
Раз 200 этот ролик видел.За 1 минуту можна вспомнить,что было в первых частях.Видео обалденное и оч смешное.

Как тебе последняя фраза G-MANа? Бла-бла-бла мистер Фримен :) Чуть с кресла не упал когда услышал :))

mexez 28.11.2007 17:07

cae-Melon
Да я первый раз как смотрел,так на полу лежал и смеялся,ну очень смешной ролик.Еще понравились фразы ученных "Don't Shoot" и танец Страйдеров.

OldBoy 28.11.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Fox-stalker (Сообщение 2772101)
Модер ты заколебал меня уже!!уже 7 сообщений за нарушение правил на форуме ...это бесит придирки к ерунде ей богу.

Вы выбрали самый лучший способ как можно скорее оказаться в бане, в чём я вам не собираюсь ни коим образом мешать.
К тому же если Вы не читаете правил форума, на котором оставляете сообщения, то это целиком ваша проблема.

Напомню, что обсуждение действий администрации так же является нарушением правил форума.
Приятного общения.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.