![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Любая цензура в любом случае портит полное впечатление. То же самое можно отнести и к играм. Но она в любом случае необходима, цивилизованное у нас общество как никак.
|
Как мне кажется,цензура играм не нужна,но это зависит ещё от самого цензора. С приходом цензуры,в лице какого-нибуть игроненавистника, все выпускаемые игры станут добрыми как СуперМарио...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется виноваты компании которые не выставляют рейтинг(кроме софт клаба в России этим больше никто не занимается).Ведь если бы был рейтинг на упаковке продавец мог бы соорентироваться продавать игру или нет.
|
Цитата:
|
Блин... Из того, что люди заходят сюда, можно сделать элементарный вывод - у них есть Интернет. А уж в Интернете ни о какой цензуре не может быть и речи. Поэтому говорить о том, нужна ли цензура каким-то там играм... Это уже просто смешно. Ни одна игра не сравнится с Интернетом по количеству обнажёнки и мата. На мой взгляд, нет никакой разницы, где именно человек впервые увидит, например, голую женщину - в Сети или в том же GTA.
Кроме того, любая цензура, насколько я понимаю, направлена на детей. Если тебе 18 лет или больше, то тебе уже цензура больше мешает. |
Цитата:
|
_Revan_
Надо ему прокси было юзать :)) Я всего лишь хотел показать, что просто нерационально применять цензуру к каким-то там играм, когда в любом мало-мальски крупном городе всегда есть доступ в Интернет, где само слово "цензура" возведено, скорее, в ряд юмористических слов. |
Я конечно же за цензуру, но эту тему можно продолжать и продолжать вечно...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
_____ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно все фильтровать, чтобы наше общество нафиг не сгинуло в это дерьмо, из которого мы так после развала выбираемся!!! |
Цитата:
Цитата:
Выдано нарушение и автобан за флейм. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |