![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женские части тела отсутствуют, мата нет, "в кадре" алкоголь и/или накроту никто не принимает. За што тут "M" давать? :( Цитата:
Цитата:
А вот левая версия KB может и была. %) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Где скандалы и разоблачения продюcеров? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S.: на этом обсуждение фильма предлагаю прекратить, в этой теме вроде об играх речь идет. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Может и хотели скрестить концепции, но работу которую они проделали нельзя назвать основательной. И тогда речь уже о другом – не относились они к заключительной игре серии как следовало бы. P.S.По поводу 4 части: я считаю, нужно Принцу завязывать играть со своей судьбой и песком времени, пора бы уже заняться, чем ни будь еще. |
Первая часть была отличной "взрослой сказкой" в лучшем смысле. Так переделать традиционное представление о Принце - талант!
Вторая часть стала брутальной, просто "взрослой" и конкретно кровавой. Но интерес игра поддерживала, благо там было что-то новое. ТТ понравилась меньше всего. Нового там, по сути не было, просто все старые идею несколько поменяли. Speed kill system не особо удалась, графика осталась прежней. Даже новых трюков совсем чуть-чуть. Единственные плюсы - хоть какие-то оригинальные боссы и Темный Принц. В остальном же вышло, что я игру проходил по больше части не из-за удовольствия (хотя и оно было), а просто по той причине, что хотелось уже узнать, чем же весь этот сериал закончится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В последней части заметно возросла сложность,неправда ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Sinister
А мне труднее всего далось,когда он начал крутиться на арене.И очень сложный(для меня) бой с братьями в огненном круге. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |