![]() |
Насчет Ориджинс: Мне кажется, что рано или поздно ее и на консоли портанут, а потом и на PC. Короч точно так же, как это случилось с GTA LCS (уже на PS2) и случится (на PC тож будет), Рокстаровцы сначало тож во все горло орали, что это чистый эксклюзив и все такое, а лишнего бобла то все рано закосить хоцца!.. Konami тож не дураки и лишние девиденды упускать не будут!
Дед дробан Всегда пожалуйста! :sml: |
Redmon
Хотелось бы, только что не на PS2, а сразу на PS3 перенесли... Тогда будет реальная надежда и на новую графу... |
Ага, ещё бы на PC не помешало бы;)
|
Цитата:
Куда интереснее было бы узнать музыку к Ориджинс Ямаока пишет или нет? Еще я задумался как же поточнее слово Origins на Могучий перевести. В словоре есть такие варианты: 1)Источники 2)Начала 3)Происхождения (еще Подленники или Оригиналы) в принципе все синонимы но интересно, какое именно значение у этого слова... Вобщем предлагайте какое кому больше нравится.... |
Может это рабочее название !
|
Redmon
Портирование с PSP? *крутит пальцем у виска* |
Krutoy men
Цитата:
Альтмер Цитата:
S.H. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если для "больших" платформ все равно выпустят полноценную пятую часть. И вообще, лично я плохо представляю, как можно получать удовольствие от настоящего СХ, играя в него на ПСП. |
Цитата:
|
Цитата:
и без света. Но маленький дисплей, зараза, все испортит. P.S. О! Еще придумал. Место дейсвия то же, только забившись с ПСП под одеяло, так потери будут минимальны:) |
Ага, большой толк тогда в портативности.
|
Цитата:
А насчет GTA LCS это факт! и глупо его отрицать. |
Цитата:
|
Ау, фанаты!!
Что-то запустили тему (совсем!:frown: ). Неужели я тут единственный фанат этой легендарной, и по-настоящему культовой серии??
Хотя, собственно, споры по поводу второй части фильма ещё ведуться, пятая часть Silent Hill в разработке - надежда останется всегда: Silent Hill живее (точнее, мертвее:wnk: ) всех живых!!:vis: :ninja: |
Цитата:
|
Тема для разговора
А как насчёт второй части экранизации? Ни в прессу, ни вообще, в общественность ничего ещё не проскальзовало, но уже кое-что изветсно:wnk:
Ну, к примеру, это будет экранизация именно второй части, но с переплетениями сюжета по хлеще, чем в игре. Хотелось бы обсудить сам сценарий, но его пока нет в сети. Кстати, там мы наконец-то увидим судьбу Лизы в полной красе - она там одна из ключевых персонажей. Уже известно, кто её будет играть, но это ещё - не 100%, по этому я лучше подожду окончания кастинга:sot: |
Данте Грид
Ссылку в студию. |
Silent Hill: If You Gone
http://www.crashbe.ru/forum/index.php?showtopic=71
Это, конечно, не то, на что Вы расчитывали, но поймите и меня: никчему сейчас будоражить умы фанатов - пусть лучше сейчас всё это утрясётся, а потом и судить можно будет (хотя у меня сейчас чертовски хорошее предчувствие насчёт этого проекта:Grin: ). Но всё же: поглядите, может кое-что и для себя уясните:sml: P.S. Кстати, не подумайте, что название фильма удтверждено - сейчас уже около 20 возможных вариантов!!:Emba: |
Данте Грид
Я конечно все понимаю, но от куда ты вообще взял все это? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |