Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Silent Hill (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2454)

Redmon 25.05.2006 21:39

Насчет Ориджинс: Мне кажется, что рано или поздно ее и на консоли портанут, а потом и на PC. Короч точно так же, как это случилось с GTA LCS (уже на PS2) и случится (на PC тож будет), Рокстаровцы сначало тож во все горло орали, что это чистый эксклюзив и все такое, а лишнего бобла то все рано закосить хоцца!.. Konami тож не дураки и лишние девиденды упускать не будут!

Дед дробан
Всегда пожалуйста! :sml:

Альтмер 25.05.2006 23:35

Redmon
Хотелось бы, только что не на PS2, а сразу на PS3 перенесли... Тогда будет реальная надежда и на новую графу...

Evil Geniuz 26.05.2006 00:40

Ага, ещё бы на PC не помешало бы;)

BoneS 26.05.2006 06:34

Цитата:

Сообщение от Альтмер
Konami вздохнет с облегчением "мы выпустили новый Silent Hill!=)))" и уйдет на покой...

Не думаю что на разработку мобильной версии отпущены все ресурсы Тим Сайлент, мне кажется основная группа работает над СХ к некст генам ведь это куда как выгоднее чем для ПСП. Так что не расстраивайся, есть шанс что это вообще сторонние люди из той же Конами делают (хотя это уже минус, вобщем поживем увидим).

Куда интереснее было бы узнать музыку к Ориджинс Ямаока пишет или нет?

Еще я задумался как же поточнее слово Origins на Могучий перевести. В словоре есть такие варианты: 1)Источники 2)Начала 3)Происхождения (еще Подленники или Оригиналы) в принципе все синонимы но интересно, какое именно значение у этого слова... Вобщем предлагайте какое кому больше нравится....

igorek-13 26.05.2006 09:15

Может это рабочее название !

Krutoy men 26.05.2006 09:28

Redmon
Портирование с PSP?
*крутит пальцем у виска*

Redmon 26.05.2006 09:42

Krutoy men
Цитата:

Портирование с PSP?
Оно самое! :mad:
Альтмер
Цитата:

Хотелось бы, только что не на PS2, а сразу на PS3 перенесли... Тогда будет реальная надежда и на новую графу...
На это можно даже не расчитывать! PS3 слишком мощна для этой игрухи, на ней Ориджинс будет смотреться просто убого по-сравнению с другими играми.
S.H.
Цитата:

Ага, ещё бы на PC не помешало бы
Надеюсь! Оч хотелось бы. Хотя Конамовцы РС не очень то уважают. Если и будет то ток через год после консольной версии.

Krutoy men 26.05.2006 14:18

Цитата:

Оно самое!
А, ну да. Вы выдаёте желаемое за действительное. Я с таким же успехом могу заявить, что Burnout Legend выпустят на PS2.

Fisico 26.05.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Я с таким же успехом могу заявить, что Burnout Legend выпустят на PS2.

Удачная аналогия. Зачем пртировать какой-то портативный обрубок,
если для "больших" платформ все равно выпустят полноценную пятую часть.
И вообще, лично я плохо представляю, как можно получать удовольствие от
настоящего СХ, играя в него на ПСП.

Krutoy men 26.05.2006 14:37

Цитата:

настоящего СХ, играя в него на ПСП.
Учитывая, что фишка СХ - страх, получаемый в одиночестве. А чего бояться, когда находишься в безопасном метро/институте/на работе?

Fisico 26.05.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Учитывая, что фишка СХ - страх, получаемый в одиночестве. А чего бояться, когда находишься в безопасном метро/институте/на работе?

И держишь консольку в руках... Хотя вариант - в собственной спальне, в наушниках
и без света. Но маленький дисплей, зараза, все испортит.

P.S. О! Еще придумал. Место дейсвия то же, только забившись с ПСП под одеяло,
так потери будут минимальны:)

Etna 26.05.2006 17:18

Ага, большой толк тогда в портативности.

Redmon 26.05.2006 19:11

Цитата:

А, ну да. Вы выдаёте желаемое за действительное. Я с таким же успехом могу заявить, что Burnout Legend выпустят на PS2.
Во-первых я всего лишь предположил относительно Ориджинс! А верно ли мое предположение покажет только время. Может и не будет ее на "больших" консолях.
А насчет GTA LCS это факт! и глупо его отрицать.

BoneS 28.05.2006 05:47

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
А чего бояться, когда находишься в безопасном метро/институте/на работе?

Вот как раз вся серия СХ и показывает на сколько безопасно в метро\институте(школе)\работе(ну например если ты медсестрой работаешь).....];-> :vamp: ]:->

Данте Грид 26.06.2006 11:24

Ау, фанаты!!

Что-то запустили тему (совсем!:frown: ). Неужели я тут единственный фанат этой легендарной, и по-настоящему культовой серии??
Хотя, собственно, споры по поводу второй части фильма ещё ведуться, пятая часть Silent Hill в разработке - надежда останется всегда: Silent Hill живее (точнее, мертвее:wnk: ) всех живых!!:vis: :ninja:

Cactus 26.06.2006 11:28

Цитата:

Что-то запустили тему (совсем! ). Неужели я тут единственный фанат этой легендарной, и по-настоящему культовой серии??
Хотя, собственно, споры по поводу второй части фильма ещё ведуться, пятая часть Silent Hill в разработке - надежда останется всегда: Silent Hill живее (точнее, мертвее ) всех живых!!
Не ну зачем же так? Мы все тут. Просто тем для разговора нет.

Данте Грид 26.06.2006 14:35

Тема для разговора

А как насчёт второй части экранизации? Ни в прессу, ни вообще, в общественность ничего ещё не проскальзовало, но уже кое-что изветсно:wnk:
Ну, к примеру, это будет экранизация именно второй части, но с переплетениями сюжета по хлеще, чем в игре. Хотелось бы обсудить сам сценарий, но его пока нет в сети. Кстати, там мы наконец-то увидим судьбу Лизы в полной красе - она там одна из ключевых персонажей. Уже известно, кто её будет играть, но это ещё - не 100%, по этому я лучше подожду окончания кастинга:sot:

Cactus 26.06.2006 18:04

Данте Грид
Ссылку в студию.

Данте Грид 28.06.2006 09:02

Silent Hill: If You Gone

http://www.crashbe.ru/forum/index.php?showtopic=71
Это, конечно, не то, на что Вы расчитывали, но поймите и меня: никчему сейчас будоражить умы фанатов - пусть лучше сейчас всё это утрясётся, а потом и судить можно будет (хотя у меня сейчас чертовски хорошее предчувствие насчёт этого проекта:Grin: ). Но всё же: поглядите, может кое-что и для себя уясните:sml:
P.S. Кстати, не подумайте, что название фильма удтверждено - сейчас уже около 20 возможных вариантов!!:Emba:

Cactus 28.06.2006 13:33

Данте Грид
Я конечно все понимаю, но от куда ты вообще взял все это?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.