![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем хочется почитать какую-нибудь фентези.
Что-то похожее на Смирнова(Князь Лжи, Повелитель Волшебства, Чернокнижник), Рудазова (Архимаг, Яцхен, Экипаж) и Садова (Наследник Ордена). Посоветуете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ширпотребные серии.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Зачем же? Я почти ослеп от обложек таких). Ну и как бы мой совет подтвержден и остается в силе.
|
Посоветуйте годную научную фантастику. А то я уже и не знаю, чего бы почитать(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Эм, Азимов, Лем, Стругацкие?
|
Цитата:
Цитата:
И, да, забыл добавить: было бы неплохо, чтобы советуемые книги можно было спокойно купить в магазе, не обыскивая при этом весь город) |
Цитата:
|
Цитата:
Глубина в небе Конец радуги Это вроде все что вышло на русском и все три отличные. Потом дома на полке посмотрю, еще пару авторов подкину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Самому бы кто чего посоветовал...
А вообще, какого рода фантастику нужно? Если есть настроение под рассказики, то номер 1 ИМХО - это Шекли. Ну, может быть, еще Каттнер. Их сборники есть в любом магазине. Для отпуска - самое оно. Если хочется отдохнуть душой не напрягая извилины, тогда можно взять так называемые "детские" романы Хайнлайна ("Будет скафандр - будут и путешествия", "Туннель в небе"). Если хочется чего-нибудь большого и эпического - неплох трехтомник Гаррисона "К Западу от Эдема". И еще серия "Гиперион" Симмонса. Если хочется чего-нибудь душераздирающего, то можно почитать "Долгую прогулку" Кинга. К концу повести станет как минимум не по себе, я гарантирую. Только это не научная фантастика, просто я рекомендую ее всем, потому что это, господа, Вещь. |
Какую книгу Лукьяненко вы посоветуете? почитал парочку, понравилось!
Скрытый текст: |
Big Smoker,
Я бы, да и не только я, посоветовал бы цикл "Диптаун" и "Спектр". |
У Хайнлайна прочитал "Двойная звезда". Безумно понравилось! Наверное, с его творчеством и ознакомлюсь более подробно. Каттнера не нашёл(
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |