![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
И в итоге в оригинальном первом издании настоящий Сол (в смысле лицо его в кат сценах показывают), а в переиздании какой то хмырь, которого и звать никак и кто такой вообще хз, совершенно не брутальный фрик. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты toymax, ты был шейхом с рекомендуемой конфигурацией или преодолевая муки и страдания проходил выкрутив все настройки на минимум ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тодд Говард вон до сих пор не может на своём движке тачки сделать, только вот пресса, которая раньше ставила 4-5 балла Ксенусам и хвалила игры Бетесды, нынче сделала финт ушами и теперь переобувшись поносит движок и геймдизайн Тодда, может тогда и переиздание Ксенуса хотя бы похвалит в честь переобувки. :cool: |
Цитата:
Ты уж поди сохранил артефакт))) |
Цитата:
От первого только переиздание Xenus Gold сохранилось, которое я где-то в 2008 брал. Xenus 2 и Предтечи тоже в наличии. |
Цитата:
И даже после Фар Край первый на нем шли вместе с соседом миссии по очереди, ничего не лагало. Залагало только с прибытием бандероли с игрой Rainbow Six (какая то там в 2006-м или 2007-м). Вот с нее взвыл, там сука шле все пит-стопом, пройдет остановится, через минуту еще шаг и вновь остановится. Почему память и карту менять срочно пришлось. А те, что до нее все нормально шли. Добавлено через 11 минут Цитата:
Что меня покоробило, но ютубе решил глянуть - все едут с видом от третьего лица. Хоть не смотри! На самом деле с видом от первого, типа в машине сидишь и с лобового стекла дорогу видишь в разы аутентичнее, натуральнее. А от третьего, ну как будто игрушечной машинкой управляют. Недоросли. |
Цитата:
Игра с трудом дотягивала до стандартов графики 2004 года. Простенькое освещение, стекла как мятый полиэтилен, модельки неписей с идеальной симметрией. Плюс сильно хромала детализация. Нередко можно было войти в какое-нибудь помещение, а там голые стены и пара столов и больше ничего нет. Только прорисовка растительности достойна похвалы, но не более. |
Цитата:
Ксенус 2 тоже брал, в первом острове разбирался лазил, а там второй и третий, до них вообще не дошел просто плюнул. Уже не то. А Precursors там дикая цветная кислотная жизнь, пусть в него в Англии играют. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вылез бы на божий свет, с вертолета сразу бы каким нибудь птурсом по мне шибанули. Был там у меня такой момент. Или на автозаправке, там секретная дверь, сто раз мимо пройдешь и не заметишь. А она есть. Вся игра как не знаю. Вот ты знаешь, зачем там были банки с медом? А кинешь ее во врага, тут же пчелы слетятся и его до смерти закусают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут PS Вода и куб мап отражения до уровня Ксенуса у Бетесды подтянулась только в Старфилде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текстоплёт, самое смешное в цитате. Вторая часть на русском. Приобщаться не буду, первый скрин в шапке похож на Far Cry.
Цитата:
|
CrazyYura, так она еще и без русского языка ? Тю, кому она тогда вообще всралась в 2023 году ? Это даже не ремастер, а тупо игра из 2005 года. Походу Ziggurat где то за 3 копейки купила права чтобы заработать 6 копеек.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: PS Это всё-таки случилось, для игры появился нормальный патч под 16/9, не ломающий иконки инвентаря. https://www.moddb.com/games/boiling-...e-screen-patch |
Цитата:
Я часто брал игры в Steam без поддержи русского, предварительно проверяя наличие для них русификаторов. Как минимум с ZoG уже можно попробовать перевод взять. |
Проходил дилогию в прошлом году впервые. На удивление весьма понравилась. Но скорее 1-ая часть. Вторая кроме как графики ничем не запомнилась и стала более упрощенной в системе взаимоотношений и в других аспектах.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |