![]() |
Роя показали не в первой части, а в ремейке(TS).
Во второй части сначала был он, потом его и Роуз куда-то спёрли, и вместо них поставили A.I.(ну я так думаю, хотя об этом мало что говориться, остаётся только гадать) Цитата:
Насчёт старости: но ведь и Кемпбел постарел, а, Отакон, сцук0, химией балуется :) Если серьёзно, то может он просто выглядит так молодо, но я не думаю, что Снейк постарел изза вируса или изза того, что он клон. К моменту событий в 4-й части ему должно быть достаточно много лет, так что его старость, думаю, естественна :) |
Я криво написал. Просто этот оффтоп был в теме про видеоманию, поэтому вот что я имел в виду: "Во всех МГС сюжет запутанный, особенно во второй. Поэтому обсуждение "соска ли Снейк?" надо переносить в другую тему, ибо оффтопить можно до бесконечности."
А в МГС 2 он крут, однозначно. Хотя мне больше нравится Ликвид, ведь он моньяк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну Снейк туда пришёл можно сказать по своим делам ;)
|
Цитата:
|
да Кодзима гений и это всем ясно ;)
|
Помогите с эмулем для ЗЫ2 !Я с сайта скачал но там биоса нету и остального !Скиньте рабочую версию плиззз на Solid.Snake@mail.ru!
Кто играл на нем в фф10?Пройти можно?Простите что немного не в тему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы говорите не момент событий на Big Shell? На тот момент не знаю. Но вообще и Рой К. и Роуз, вполне живые люди. И Роя и Роуз мы видим живьём. Роуз в конце 2-й части. А Роя в ролике 4-й, да и вообще Роя Сней вообще-то видел. :)
|
MGhost
Роя во второй не видно ниразу %) А то что он жив я не сомневаюсь %) |
Цитата:
|
Цитата:
Райден: Вы хотите сказать, что это не так? Роуз: Ты такой глупый. То, что мы делаем - не контроль содержания, а создание контекста. Ну и причём здесь корректировка. И не AI а патриоты. |
B-Re@l
АРГХ! Во первых, что за русская хренЬ? Во-вторых, данные собирал АИ. В третих С3 это не симуляция солида снейка, а тест чИловечества, не веришь, иди переигрывай. |
Цитата:
Цитата:
Роуз: Мы начали эксперименты с генной инженерией, и, в конце концов, успешно перевели собственную жизнь в цифровую форму. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |