![]() |
Недавно поставил патч 1.2, в игре появился текстовый чат, так же я заметил что некоторые могут общаться через голосовой чат. Хочу узнать это модификация или я могу так же общаться во время игры, если могу то как это сделать?
|
SaneKDeatH
Проще всего поставить программу Team Speak и тогда сможеш общаться прямо в игре. |
Блин что сложно ответить на простой вопрос?(((
Цитата:
|
При установке игры (от Буки, лицензия), выдает такую ошибку:
Скрытый текст: Что делать?:Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OTAKOH
Спиртом протирать лучше уж только болванки тк можно новую купить а диск всё таки и стоит дороже и тд как то гробить его этой чисткой не стоит, ксати с холодильником очень хороший способ, работает проверено :) |
у меня вопрос. игра идет на Висте?
|
Steklov
Должна только вродебы надо будет совместимость ставить, если неправ поправьте. |
Игра идёт на Висте я пробовал на другом компе!
|
Цитата:
|
У меня флэт ту не запускается в XP SP3.
При нажатии на эксешник, система задумывается на секунду... и всё. %( |
Фирмар
НОСД не ставил? |
Цитата:
|
Помогите решить проблему.
У меня не получается быть сервером в интернете. Создаю игру, ко мне нормально заходят. Но через примерно равное количество времени (~30-40 сек) вылазиет сообщение про ошибку сети. К другим я захожу и играю нормально. Файрвол отключал - бестолку. Версия 1.2 (Бука) + NOCD. Даже не знаю что делать. Может стоит поставить английскую версию? |
Цитата:
|
Фирмар
128/128 kbit. Мда, кажется я понял в чем проблема. |
Danya
при такой скорости можно быть сервером, просто нужно количество игроков снизить до 4-6 в зависимости от реальной скорости интернета. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |