![]() |
издержки пиратского копирования.. это не исправляется, хотя я поставил патч 1.15 вроде получше стало
|
Trane
Лицензия от Буки пропатчена до 1.15. |
Zmey-z
У меня оригигинал!!! Нужный файлы для ПОЛНОЙ русификации оригинала!С меня + + + |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня даже после патча 1.15 игра стабильно вылетает после контакта с любым торговцем. Кто-нибудь знает, как от этого избавиться?
|
[Lead] Razor
Об этом уже говорили, посмотри предыдущие страницы. По-моему Zmey-z писал что надо удалить файл Dialog |
Chaosman91
Извини, но не в моих силах читать 56 страниц постов. И всё же спасибо. |
А где находится файл "Dialog"?
Цитата:
Цитата:
|
Я тут столкнулся с небольшой проблеммой шмоток.Они все для персонажа третьего уровня,хотя по характеристикам должны быть соответствовать уровню персонажа(пока 18 левел),но каждая выбиваемая шмотка с боссов почему то для персонажа третьего уровня,не могу понять почему.Если сила 100 ,а шмотка требет силу 150 то не надеть(оно и правильно),но почему третий уровень?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фотон На боссах шмотки не заслуживают внимания.Они по хар-кам ниже чем найденные в сундуках. |
А у меня вопрос - в какую гробницу идти в долине царей, чтобы Тёлкина найти? а то их больно много гробниц то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю - у кого проблемы с файлами диалог и с патчами - читайте первый пост и пару страниц назад |
Люди! Помогите! У меня при запуске "Титана" пишет:"Выявлен конфликт с программой эмуляции." Что делать?
|
у меня такая же фигня с Titan quest
|
Удали Alcohol 120%, СекьюРом, Демон Тулз и т.п
|
Подскажите пожалуйста где можно найти мастера-кузнеца по дороге в Дельфы.
Заранее благодарю!:sml: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |