![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не подскажешь на какой странице??? |
|
|
кто подскажет как открыть последний костюм за данте,там где у него под плашом чёрная одежда
|
rodios
Кровавый дворец пройти наверно надо.А вобше лучше пройти игру на всех сложностях должно все открытся(кроме одного костюма он открывается после прохождения кровавого дворца). |
Цитата:
|
Цитата:
Ну лично у меня все стреляло и без нацеливания.Я тоже на клаве проходил |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
|
Цитата:
Или играй за Верджила. |
В Кровавом Дворце можно сохраняться?или сразу нужно 9999 уровней проходить?
|
FlashX
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такая проблема: во всех роликах на движке сначала идет звук, а потом видео( опережает секунд на 5). как это исправить? игра лицензия.
Добавлено через 12 часов 43 минуты ни у кого такой проблемы не было? |
Народ кто знает как управление на клаве изменить??? В обычных настройках он почему-то не меняется! Помогите плиз! В INI файле только геймпада настройки! А с клавой не могу разобраться!
|
Ронни, патч скачай , но вообще у меня прекрасно все менялось в настройках управления, у меня русская лицензия.
|
?Valek?, у мя тоже! но он в настройках почемуто не меняет ни чё!!!! может программки есть какие нибудь???
|
Ронни, не знаю... у меня единственная проблема была, комбо не работали, не мог даже врага в воздух мечем подбросить, скачал патч - помогло.
|
?Valek?, а у тя какой патч стоит?? 1.3??
Добавлено через 1 минуту ?Valek?, я просто хочу в dm3 управление на клаве поменять полностью!!! Ну типо чтоб вперёд бежать надо на стрелку "вверх" нажимать! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |