![]() |
А на мой вопрос ответят? И в нагрузку, ещё вопросы :))
Что за игры такие Rise Of The Argonauts и Cipher Complex. Мне по скриншотам графика очень понравилась, первая вроде RPG, вторая вроде Action. Но можете по подробней инфу дать? |
Цитата:
|
Oblivion от студии RusBox русский уже пофиксили.
Перевод норм но раньше из диалогов пропала вся англ. речь. Уже поправили. |
Цитата:
|
кто знает где можно много инфы о игре Skate почитать?
|
плз дайте ссылку в личку на игры пиратские! вроде сайт был там игры пиратские по 250р за штуку.... если можно дайте ссылку, в ЛС конечно же!
и кто может ответить по доставке игр по почте и по самому боксу пишите в личку переговорим! |
дайте пожалуйста в лс ссылку где игры сразу с патченными образами моно закачать на хвох 360
|
Завтра поеду за играми-что лучше взять? The Darkness, Dirt или Call of Duty 3?
|
RDR
три совершенно разные игры...определись что тебе больше нравится ;) |
RDR
Лучше брать the darkness и Dead Rising вобще ИМХО.)) |
А Dead Rising у меня уже есть. Чёрт, тяжёлый выбор при виде огромной стопки игр.:sml:
|
RDR
Тогда DOA 4,Kameo или Flatout новый...ну и must have The Darkness естно. |
Kameo-Elements of Power есть. Скорее всего возьму The Darkness и Call of Duty 3.
|
вопрос по поводу игр -
к примеру, куплю я пиратку за 250р, она на русском, там будет токо перевод субтитров и меню? можно ли как нить обмануть лайв и играть в пиратки по лайву? |
Цитата:
Обмануть можно только последней прошивкой и то в любой момент могут опять начать банить прошитые приставки, как это уже было |
Shagohod
а что некоторые играют в пиратки по лайву? или если я прошью бокс, и буду Дома играть в пиратки, а Лайве токо в лицензии так можно? или после прошивки все лицензии не будут запускаться? |
Извините, я конечно понимаю, что это уже давно всем известно, но можно поподробней об интеренете, стоимость, когда платить, где, как подключить, стоимость акка и подключенния?
|
Скоро собираюсь прикупить себе парочку игр, что лучше взять??Tom Clancy's GR Advanced Warfighter 2 или The Darkness?
|
Индус
по лайву играют те в пиратки у которых прошивка последняя стоит на прошитом будет запускаться и лицензия и пиратка. чтобы играть в лайве достаточно лицензионного диска Свиппер ты насчет лайва? ДевиД the darkness бери, не прогадаешь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |