![]() |
Эххх....Скучно уже играть....Хочу по инету:'(
*ждёт Immortal Throne:sml: * |
Maks125
мне стало скучно уже в Вавилоне, хотя говорят потом круто буит...не знаю пока, играть или не играть??? |
HooD
Для приличия надо :)) Что подразумевается под словом "круто"?:sml: |
HooD
Будет ещё хуже. Я сейчас уже в Китае, прошёл стену. Играть просто невыносимо, всё так одинаково, ничего нового... Я бы игре поставил 8.0 не больше, хоть и сделана она очень качественно, под конец так надоедает. Вообще единственная диаблообразная игра где мне не надоедало- Сакред. |
Вообще то мне она надоела ещё в Греции:Grin: Но потом опять стал играть:sml:
|
Maks125
неЮ Греция, лучшее, что пока есть в игре... А под "круто" подразумевается реальные пейзажи, а не тупые деревья и пустыни, как в Египте. Он мне вообще не понравился. Ну ещё может монстры новые появятся. |
Цитата:
По поводу прохождения: Игру надо пройти минимум до китайской стены - дальше уже ничео нового для себя в игре не откроешь. |
Я до легендарного уровня дошёл (т.е. прошёл игру полностью два раза одним персом) - а всё потому, что новые предметы постоянно открываются. Хотя, в общем-то, согласен - некоторые места совершенно неинтересны.
|
Даже новые предметы меня не....интересует:sml: Всё равно скучно.
|
Цитата:
|
Ferago
Это игра, во время которой случаются приступы скукоты:sml: |
Мне в Греции было интересно лишь потому что: первый уровень, игра ещё не задолбала, ещё не показала все свои фичи, которых почти нету. Вавилон вообще не знаю зачем сделан, у них и мифология не интересная и монстры - насекомые переростки.
|
подробности о Dream Mastery(новая магия в titan quest: immortal throne)
http://http://www.titanquest.ru/cgi-bin/show.pl?option=page2&tid=6&id=23 |
Да нормальная игра! Почему многие говорят, что игра скучная? Просто не надо в неё целыми днями играть, поиграл часик и всё потом через день ещё 1 час. А то она реально быстро надоест!
|
Игра кажется скучной из-за отсутсвия качественых квестов, но, если вы манчкин, то играть интереснее так, как в игре огромное количество различных цацек. Я прошёл игру уже 6 раз именно из-за интересных вещичек, которые изредка выпадают из монстров и сундуков.
|
Цитата:
|
Да, как говорилось ранее, игра жутко занудная. Я вот играл-играл, а потом БАЦ! и надоело (Египет), сам не знаю почему. Сейчас вот снова начал, но не знаю, на долго ли меня хватит. Опять же, как говорилось ранее, нет интересных квестов (вот не могли сделать как в Dungeon Siege 2, там и квесты интересные и драки адреналинные) - представьте, что бы могло получится, если в игре были квесты как в Arcanum. Цены тогда бы игре не было.
Теперь ещё скажу пару слов о сюжете. Лично для меня сюжет в игре - одна из важнейших основ любой игры. Пусть он будет банальным, но зато будет интересно, что же в конце? Вот сравним Великий и Ужасный Diablo 2 и нашего Титана: в Диабло, как это не смешно, есть сюжет, и локации с врагами нужны для связи между одним сюжетным боссом и другим, а в Titan Quest всё наоборот. То есть в TQ сюжет сделан для того, что бы как-то мотивировать убиение монстров, то бишь сюжет чисто бутафорский. Это и есть одна из главнейших причин скучности игры, у игрока просто нет цели. Вот Sacred мне понравился, благодаря своему весёлому миру, в котором вечно что-то происходит, к тому же там много юмора, сразу видно, что разрабы далали игру с душой, чего не скажежь о Titan Quest. P.S. Но как бы то ни было поиграть можно, вначале весело, но потом правдо понимаешь, что имеешь дело с бездушным клоном сами-знаете-чего... на 8.0 баллов так и быть потянет, но ни на одну десятую больше! |
P@ladiN
а по- моему цель как раз есть, мы должны стать героем, это первая на моей памяти игра (ну может ещё НВН 1 и Fable), где можно реально стать героем, о котором будут все знать и помнить, что он спас мир. Это единственная цель игры. Я так и не понял, при чём тут Титаны, кроме первого ролика. |
Цитата:
Правильно: все геройство выразилось в прощальной речи "Зюси" и в входе в портал, за которым будет следующий акт(аддон)...комерция понимаешь... Тут готовы выкачать немного денег из нас с вами. Вот тут то и начинается сюжет: разрабы ТК зверски убивают нашу систему ценностей и успевают выбивать деньги. Hack'and'Slash однако... |
Antracit
в итоге то не знаю, что получилось, доканал меня Вавилон, уже мышку трогать боюсь, как бы не стошнило или не уснул бы на клаве, а то все кнопки западут. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |