Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14706)

MaXiDRoM 02.02.2007 17:01

Эххх....Скучно уже играть....Хочу по инету:'(

*ждёт Immortal Throne:sml: *

HooD 02.02.2007 20:42

Maks125
мне стало скучно уже в Вавилоне, хотя говорят потом круто буит...не знаю пока, играть или не играть???

MaXiDRoM 02.02.2007 21:29

HooD
Для приличия надо :)) Что подразумевается под словом "круто"?:sml:

Ferago 02.02.2007 22:10

HooD
Будет ещё хуже.
Я сейчас уже в Китае, прошёл стену. Играть просто невыносимо, всё так одинаково, ничего нового... Я бы игре поставил 8.0 не больше, хоть и сделана она очень качественно, под конец так надоедает. Вообще единственная диаблообразная игра где мне не надоедало- Сакред.

MaXiDRoM 02.02.2007 23:21

Вообще то мне она надоела ещё в Греции:Grin: Но потом опять стал играть:sml:

HooD 03.02.2007 10:50

Maks125
неЮ Греция, лучшее, что пока есть в игре...
А под "круто" подразумевается реальные пейзажи, а не тупые деревья и пустыни, как в Египте. Он мне вообще не понравился. Ну ещё может монстры новые появятся.

Prеtеndеr 03.02.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Ferago (Сообщение 1429065)
Будет ещё хуже.
Я сейчас уже в Китае, прошёл стену. Играть просто невыносимо, всё так одинаково, ничего нового... Я бы игре поставил 8.0 не больше, хоть и сделана она очень качественно, под конец так надоедает. Вообще единственная диаблообразная игра где мне не надоедало- Сакред.

Да уж после стены - полный кранч и ахтунг.
По поводу прохождения: Игру надо пройти минимум до китайской стены - дальше уже ничео нового для себя в игре не откроешь.

Heat 03.02.2007 12:37

Я до легендарного уровня дошёл (т.е. прошёл игру полностью два раза одним персом) - а всё потому, что новые предметы постоянно открываются. Хотя, в общем-то, согласен - некоторые места совершенно неинтересны.

MaXiDRoM 03.02.2007 14:04

Даже новые предметы меня не....интересует:sml: Всё равно скучно.

Ferago 03.02.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1429869)
По поводу прохождения: Игру надо пройти минимум до китайской стены - дальше уже ничео нового для себя в игре не откроешь.

Не, до стены интересно только за китай, под конец и Греция, и Египет так задолбали, что в Египте даже ни кого не мочил, а просто бежал ук этому телепорту.

MaXiDRoM 03.02.2007 17:48

Ferago
Это игра, во время которой случаются приступы скукоты:sml:

HooD 04.02.2007 10:26

Мне в Греции было интересно лишь потому что: первый уровень, игра ещё не задолбала, ещё не показала все свои фичи, которых почти нету. Вавилон вообще не знаю зачем сделан, у них и мифология не интересная и монстры - насекомые переростки.

B1oody 04.02.2007 11:03

подробности о Dream Mastery(новая магия в titan quest: immortal throne)
http://http://www.titanquest.ru/cgi-bin/show.pl?option=page2&tid=6&id=23

P@rtiz@n 04.02.2007 14:29

Да нормальная игра! Почему многие говорят, что игра скучная? Просто не надо в неё целыми днями играть, поиграл часик и всё потом через день ещё 1 час. А то она реально быстро надоест!

<Горец> 05.02.2007 01:14

Игра кажется скучной из-за отсутсвия качественых квестов, но, если вы манчкин, то играть интереснее так, как в игре огромное количество различных цацек. Я прошёл игру уже 6 раз именно из-за интересных вещичек, которые изредка выпадают из монстров и сундуков.

Antracit 05.02.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 1434941)
Игра кажется скучной из-за отсутсвия качественых квестов, но, если вы манчкин, то играть интереснее так, как в игре огромное количество различных цацек. Я прошёл игру уже 6 раз именно из-за интересных вещичек, которые изредка выпадают из монстров и сундуков.

"Цацек" в игре очень мало - они почти все уместились в Ваулте. Причем полезных для каждого класса еще меньше: ноги-руки-торс-голова-кольца-амулет-оружие/щит и все. Самому их искать накладно, проще зайти на торговый сервер и махнуть вещи, а еще возможнее получить их на халяву: я в ноябре последний раз играл и то у всех уже все почти было...

P@ladiN 05.02.2007 16:44

Да, как говорилось ранее, игра жутко занудная. Я вот играл-играл, а потом БАЦ! и надоело (Египет), сам не знаю почему. Сейчас вот снова начал, но не знаю, на долго ли меня хватит. Опять же, как говорилось ранее, нет интересных квестов (вот не могли сделать как в Dungeon Siege 2, там и квесты интересные и драки адреналинные) - представьте, что бы могло получится, если в игре были квесты как в Arcanum. Цены тогда бы игре не было.
Теперь ещё скажу пару слов о сюжете. Лично для меня сюжет в игре - одна из важнейших основ любой игры. Пусть он будет банальным, но зато будет интересно, что же в конце? Вот сравним Великий и Ужасный Diablo 2 и нашего Титана: в Диабло, как это не смешно, есть сюжет, и локации с врагами нужны для связи между одним сюжетным боссом и другим, а в Titan Quest всё наоборот. То есть в TQ сюжет сделан для того, что бы как-то мотивировать убиение монстров, то бишь сюжет чисто бутафорский. Это и есть одна из главнейших причин скучности игры, у игрока просто нет цели.
Вот Sacred мне понравился, благодаря своему весёлому миру, в котором вечно что-то происходит, к тому же там много юмора, сразу видно, что разрабы далали игру с душой, чего не скажежь о Titan Quest.
P.S. Но как бы то ни было поиграть можно, вначале весело, но потом правдо понимаешь, что имеешь дело с бездушным клоном сами-знаете-чего... на 8.0 баллов так и быть потянет, но ни на одну десятую больше!

HooD 05.02.2007 17:23

P@ladiN
а по- моему цель как раз есть, мы должны стать героем, это первая на моей памяти игра (ну может ещё НВН 1 и Fable), где можно реально стать героем, о котором будут все знать и помнить, что он спас мир. Это единственная цель игры. Я так и не понял, при чём тут Титаны, кроме первого ролика.

Antracit 05.02.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от HooD (Сообщение 1436032)
P@ladiN
а по- моему цель как раз есть, мы должны стать героем, это первая на моей памяти игра (ну может ещё НВН 1 и Fable), где можно реально стать героем, о котором будут все знать и помнить, что он спас мир. Это единственная цель игры. Я так и не понял, при чём тут Титаны, кроме первого ролика.

В итоге-то что получилось?
Правильно: все геройство выразилось в прощальной речи "Зюси" и в входе в портал, за которым будет следующий акт(аддон)...комерция понимаешь...
Тут готовы выкачать немного денег из нас с вами.
Вот тут то и начинается сюжет: разрабы ТК зверски убивают нашу систему ценностей и успевают выбивать деньги. Hack'and'Slash однако...

HooD 05.02.2007 19:17

Antracit
в итоге то не знаю, что получилось, доканал меня Вавилон, уже мышку трогать боюсь, как бы не стошнило или не уснул бы на клаве, а то все кнопки западут.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.