![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все расстроились ещё когда трейлеры начали показывать и пошла инфа о финальном варианте игры. Это было задолго до релиза. Да, номер в названии выглядит издевательством. Так-то по франшизе игр целая прорва вывалилась в последние годы и просто очередная. |
Цитата:
|
Цитата:
Как бы, планочку сами себе поставили. Понятно, что там дело не только в их криворукости (хотя когда они перетекли в Обсидиан, все их попытки сделать "РПГ мечты" заканчивались тем же самым, что и в Тройке). Но случилось что случилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Но опять же, насчет не могут - это там фаны пусть между собой решают, я тут пас. По мне так вампуки первые кривые до ужаса что с патчами, что без. Не люблю их. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И по геймплею и сюжету это вино! Цитата:
Цитата:
Лол, чот подозрительно много странных суждений за короткий промежуток :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Мне тоже после "Разбора полетов" игра показалась винчиком, тем более её в VR можно запустить. Когда-нибудь дойдут руки до неё
|
Цитата:
|
Последнему дополнению Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 не удалось покорить фанатов
Цитата:
|
Сейчас на игру скидка 50%. И лучше бы на длц тоже сделали скидку. Но пожадились. Посмотрим, что будет на летней распродаже.
|
Wolfsheim, они ток ради того что бы продать доп и сделали скидку на основную игру, это модель такая у них, они все игры так продают, это же параходы.
|
Цитата:
Но вот то, что они ДО СИХ ПОР скинули только до 50% на этот провал, то да, это параходы :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |