![]() |
biznesm@n
Призрачное зрение усиливаеться от сожжения деревьев Люцифера...На карте они обозначаються как...помехи...С помощью зрения можно видить слабые места врагов...Ну и по сюжету ,ез этого зрения не обойтись... |
D@nte$ честно? я не разу не въехал в невидимое ограждение, а руки у меня и вправду осминоги), т.к привык уже после первых минут, а вообще мне после DMC 3 на клаве уже ничего не страшно)))
|
Joyst
Значит ты счастливый человек :) Один из немногих кому по настоящему игра понравилась Скрытый текст: |
D@nte$ спасибо... многим наверно просто управление не понравилось, но это не вся игра?)))
Скрытый текст: |
Цитата:
Больше ничего интересного там искать не надо). ИМХО |
Dead Men
Эй не надо придераться к моей подписи...Я уже говорил что с каждой последующей серией игра всё скушнее и скушнее...И в конце просто спать охота! Только в Конце она по настоящему скушна! Это уже моё ИМХО |
D@nte$
Чего бесишься? Я с твоим ИМХО не спорю (хотя могу), но и ты с моим не спорь. А скучна она везде (разве что по началу интересно). Потом она выдыыыыыхается. |
Во первых я не бесился...Во вторых я не спорил ствоим ИМХО В Третьих
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
D@nte$
Каждому по разному понравилась игра, я например удовольствие получил где-то в середине игры (3-7 эпизоды), довольно-таки удачные эпизоды, а вот по поводу финала соглашусь, он добивает полностью (а началось с сжигания деревьев). |
Уф, осилил, кто говорил что игра простая, я некоторые места раз с 10 проходил, благодаря местному управлению и корявой физике автомобилей (особенно достают трамплины). Концовка ваще гумно, расчитывал как минимум на сражение с каким нибудь чудом-юдом, а получился пшик. Прошел на клаве, в РЕ4 управление намного удобнее (да и в РЕ123, которые тоже на ПК вышли). Моя оценка 7 из 10, максимум 7,5, ни о какой девятке речь вообще не идет. Игра сырая, особенно это видно в конце. Я даже близко к топу 10 игр 2008 ее бы не подпустил, а вот за оригинальность и инновации вручил бы награду. Поиграть стоит, на 1 раз только. второй раз быдет не интересно.
|
Yjin
Согласен, реиграбельности в игре не имеется, хотя по отдельности эпизоды я прохожу, особенно эпизод с ездой по Нью-Йорку, вот это действительно интересно и что странно-ненадоедливо. |
Угарал над зомби в парке на спорт площадке, такие типа гопники бегают, бьют, скамейки ломают, урны переворачивают. Еще ржал когда машину на улице оставил, в здание зашел, минут через пять вышел, а она разобранная, ни крыши, ни бамперов, ни дверей, даже багажник сняли, ладно хоть аккамуляторы и колеса не поснимали))) сел и дальше поехал)))
а так над некотрыми диалогами тож угарно))) |
Цитата:
- Я не могу войти в замок, у меня нет 30 очков призрачного зрения))). |
Dead Men
Да, это настолько не идёт игре, что в один момент ты просто не понимаешь зачем такое выпустили, слава богу до 7 эпизода (или какой там), есть чем заняться и это занятие гораздо веселее, чем бегать по Центральному парку, мочить уже надоевших зомбаков и сжигать деревья. |
Мне игра не очень понравилась.....
Во-первыз-ссскккууучччнннооо..... Во-вторых управление кошмарное И т.д. Рецензяя,мягко говоря,странная.....Особенно убила фраза"крайне динамичных автомобильных погонь.....".И это при том ,что физика машин как в каких нибудь "Стритрейсерах" или German Street Rasing..... Игра чисто консольная(это проявляется во всём).ИМХО В общем,мой вердикт-7.5 с большим натягом.....Если есть геймпад-8.0-8.5..... |
Spooky
На бал снизил из-за управления-нечестно. Игра не скучная, просто иногда (в некоторых эпизодах, особенно в 7) геймплей превращается в обычное собирание чего-либо (сжигание корней), это действительно скучно, но всё то, что происходило до этого, скучным наврятли назовёшь. |
Вот такому распиаренному шлаку Игромания поставила целых 9/10!!!
И вообще, не знаю как там оценивают, но что в игре есть? Физика (не идеальная) и все...а игры самой нет!!! Это дешевка как старая версия игры про Человека Паука.....ИМХО....Это Экшен-Хоррор, но нет атмосферы, нет страха, нет интереса...вообще игры нет...Пожалел, что купил такое гумно 21 века... Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |