![]() |
Цитата:
Цитата:
Сейчас всё внимание будет к Ортону и ВХЧ, так что они опять в пролёте |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, хочу возвращения Батисты. Скучно без него. Вообще, много уходов за последние времена, опустела федерация, колоритных персонажей намного меньше. Батиста должен вернуться, т.к. он любит роскошно жить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дебют Ортона довольно таки не плох был на СД, показал в СД кто он и всех поставил на место, но это предсказуемо было
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот и прошел эр, только один бой результат отличный (ладерс матч), а остальное ужасно, особенно майновент, лучше бы не смотрел...
|
FINALLY, Christian became the new world heavyweight champion! Как же я рад, всё таки пару раз за год WWE может обрадовать. Альберто конечно тоже достоин, но он ещё успеет стать чемпионом и не раз, я уверен.
В остальном ППВ отличным вышло, вот только результаты прямо как с какой то Мании, победили везде фейсы, кроме деревенского командника. Ну боже, Панк уже год не побеждал на ППВ, даже в реванше с РМ не дали выйграть. |
Ну очень очевидный резалты получились во всех матчах, но очень рад за Кристиана, достойный чемп, а там уже увидим, мб и Ортона к вхч добавлят
|
Цитата:
кстати да, они повторили ошибки печальной мании у ортона против панка стрик 7-0 по по моему, даже на ппв не дали оборвать |
Цитата:
|
А еще Кристиан с Бродусом Клэем вернули хардкор в ВВЕ.
|
До них его вернули Джим Росс и Майкл Коул, ну в понедельешном РОУ, когда была окрававлена рука Росса и губа Коула. facepalm.
|
спойлера смакдауна показали, что букеры вышли на новый уровень идиотизма.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |