Цитата:
Сообщение от Aferus
(Сообщение 12099014)
А в итоге получается, что ты делаешь выводы под впечатлением, при этом даже не поиграв в ДС3.
|
Я делюсь впечатлениями в теме, которая для этого и предназначена. И эти впечатления основаны на отзывах поигравших + виденных стримах и скринах. Я не скрываю, что мое мнение может измениться после того, как я сам поиграю в игру.
Но почему оно вызывает такой резонанс сейчас тут, решительно непонятно. Или все должны любить ДС3 и от нее торчать? Ну вот не нравится мне такой подход, я высказался. И вроде тему закрыли, так нет, обязательно кто-то ворвется и начнет мне доказывать что-то. Уже неоднократно я писал - я рад за тех, кого все устраивает. Что еще надо то?
Почему я умею радоваться за других, а другие не могут воспринять иную точку зрения? Ты вообще сам себе что-то там придумываешь, потом приписываешь мне и кидаешь предъявы.
Я доказываю тебе, что игра говно? Нет (да и не считаю я так), я делюсь своими впечатлениями.
Цитата:
Сообщение от Aferus
(Сообщение 12099022)
Прости, но сейчас я реально в голос орнул.
|
А прежде чем в голос орать, поинтересуйся как там было все с ДеС, историю разработки почитай и прочее: даже Йошида держался за голову - что за говно они сделали, как мы это продавать будем? Вот только в итоге оказалось не говно, а крутая игра, но Фромы уже пошли к намко бандай.
То есть серия ДеС могла оставаться серией ДеС эксклюзивной для Сони. Но из-за косяка Сони Фромы ушли в мультиплатформу, сменили название своей игры и повторили свой успех, не затрагивая права ДеС, которые принадлежат Сони.
Цитата:
Сообщение от Aferus
(Сообщение 12099046)
Я говорил про мнения, и ты выше подтвердил это, что они у вас с доблестными бомжами из Полигон соприкасаются. Не про оценки, а про мнения.
|
Ну да, мое мнение, которое я высказывал несколько дней назад совершенно случайно совпало с сегодняшней рецензией полигона, который поставил игре 7. мне показалось, это занятным. я это и отметил.
Цитата:
Сообщение от Aferus
(Сообщение 12099046)
Только вот, опять же, почему у тебя не было удара по свежести восприятия игры во время прохождения Дс1 после ББ? Лично я вот похожесть улавливал. На уровне с ДС3. Движок только другой и графон убогий.
Ты пойми, ты сейчас сам себе противоречишь. Говоришь нам про тему Анча 4 и пернатых парней, которые туда со своей Ларой лезут, но при этом сам здесь на каждой странице про реюз кричишь.
|
1. Потому что абсолютно другой сеттинг, абсолютно другой арт-дирекшн.
2. Разница в том, что они зашли и сказали "мне не нравится игра". Вцепился в них кто-то? Нет. Ну не нравится и не нравится, отписались и молодцы.
Я же говорю о том, что мне нравится серия, мне нравится геймплей, но вот такой-то подход я считаю халявой, потому что.... аргументы были ранее. И вот это мне не нравится. Надеюсь дальше реюзов не будет и все будет ок. Тогда я буду только рад, а за тех, кому и так ок - я рад априори. Все. В чем проблема, с чего какие-то споры начинать?
По поводу беседы: я отписался по теме и, собственно, все. Дальше уже отвечал на встречный диалог. Несколько раз завершал беседу, но обязательно кто-то придет и продолжит. Я совершенно спокойно всем отвечаю, мне не трудно. Просто печатаю быстро, поэтому иногда очепятки могут быть) И так вовремя ответить не успеваю - пока пишу еще тройка сообщений появится, а что было бы, если бы я медленнее печатал...)
По поводу обид: да все ок, все норм, общаемся же.
Я тоже сразу прошу прощения, если где-то мой тон мог показаться оскорбительным или грубым. И в мыслях не было тебя или кого-то задеть.