Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Chest 27.03.2009 04:21

Здрасте ! а сколько вобще людей работают у вас в редакции???

Firiam 27.03.2009 09:31

Если не секрет,какие планы в ближайшее время собирается реализовать Игромания и что это за такие "приятные сюрпризы"?:sml:

Kirilll_No 27.03.2009 19:28

Почему на главной странице вместо обложки новой игромании красуется оранжевая страница с надписью Игромания? Ведь на какой то момент там появилась обложка с Bioshock 2.

f-35 27.03.2009 20:52

Слыхал я, что с 1997 до где-то 2004 главным редактором "Игромании" был Денис Давыдов. В каком году Александор Кузьменко стал главным редактором?

Hammwwe 27.03.2009 21:02

Отзывы,предложения,критика

Здравствуйте! В журнале есть раздел "Разумный компьютер за разумные деньги",скажите нет ли планов по созданию подобных разделов,
но касательно ноут- и нетбуков.К примеру пару ноутбуков в каждой ценовой категории.Или к примеру описания ноутбуков в одном разделе
с "подстольниками" параллельно?

Wiill 27.03.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от f-35 (Сообщение 5778457)
Слыхал я, что с 1997 до где-то 2004 главным редактором "Игромании" был Денис Давыдов. В каком году Александор Кузьменко стал главным редактором?

http://igromania.ru/Articles/12506/Z..._redaktory.htm

VIRTUS_Pro 28.03.2009 02:57

здравствуйте!а что за кольца с буквами появились в некоторых темах на сайте?нашел уже три буквы(к,м,н)

Wic 28.03.2009 04:06

Уважаемая редакция правдали что:
Как стало известно из доклада edge-online, E3 будет проходить в LA Convention Center все следующие 3 года.

Мэр LA Antonio Villaraigosa сказал: "Можно много что сказать о возращении выставки такой величины в столицу развлечений всего мира. Индустрия видеоигр, это одна из немногих индустрий, которая попрежнему продолжает расти, и решение ESA(The Entertainment Software Association) о 3-ёх годовом договоре проведения выставки E3 в LA свидетельствует о высоком уровне технологий и гостеприимности нашего города".

Firiam 28.03.2009 08:33

Цитата:

Сообщение от VIRTUS_Pro (Сообщение 5780389)
здравствуйте!а что за кольца с буквами появились в некоторых темах на сайте?нашел уже три буквы(к,м,н)

Зайди сюда!!!http://www.igromania.ru/Konkurs/Dragonball/ :sml::sml::sml:

toymax 28.03.2009 12:58

Мне у Игромании нравится ярко выраженная эмоциональность. Редакция кровно и всей душой заинтересована в собственном творении, не заметить это невозможно. У меня вышло так, что журнал я стал покупать с конца 2007-го. Не айс конечно. Но мне знакомый один отдал редкий диск, еще когда ДВД не было, который был посвящен сотрудникам редакции. А это сейчас по сути - раритет. Я и хочу спросить - а вы еще планируете сделать подобный этому специальный выпуск? Ведь столько уже лет прошло.

Greshnik.a 28.03.2009 14:07

Обожаю журанал Игромания! Подробные статьи, свежие новости, прекрасное чувство юмора и довольно-таки интересные конкурсы. Хотя читаю его не так давно(всего 2 года), но уже вошло в привычку - в начале месяца перелистывать новый журнал. Кстати, вот мой вопрос: а в редакции Игромании кто-нибудь увлекается таким видом искусства как анимэ? И, если да, то скажите какие именно вам понравились больше всего?

SSVINCHER 28.03.2009 14:48

Товарищ MoRRo ближе к концу 2008 года уже задавал подобный вопрос , ответа на него так и не последовало.Проблема тем временем продолжает усугубляться.Летом 2008 года журнал взял и без всяких объективных причин похудел с 256 до 240 страниц.В мартовском номере страниц стало уже 224.В апрельском судя по анонсу 214.При этом цена на журнал не только осталась неизменной , а продолжает расти.Я покупаю Игроманию уже 3 года , Диск с видеоманией меня вообще не интересует(там не про компьютерные игры , а про главного редактора и его великое мнение о всём на свете),и уже начал задумываться не перейти ли на другое ежемесячное издание.Кстати подобная ситуация и с другими журналами вашего издательства - например ЛКИ ,который я покупаю выборочно от содержания тоже сел на диету .Вернётся ли журнал к старому формату 256 страниц или продолжит худеть?
P.S.Очень вас прошу не уподобляться изданиям меньше 200 страниц ибо это не солидно для такого журнала как ваш.С уважением читатель из Донецка.

KinG_SLY 28.03.2009 15:57

У меня вот два вопроса один касательно эмуляторов приставок:Существут ли нормально работающий эмулятор PS2,а то вот у друга на соне поиграл в Def Jam и оч понравилось,но не буду ж я к нему бегать как мне захочется=)))?
И второй вопрос интересует меня уже давно: У вас в редакции есть все приставки нового поколения(PS3,X-Box 360,Wii)?Знаю вопросы глупые,но всё же хотелось бы прочесть ответы=)

Wiill 28.03.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от KinG_SLY (Сообщение 5782796)
Знаю вопросы глупые

Если вы знаете, что вопросы глупые, зачем их задаете? :lol:
Цитата:

Сообщение от KinG_SLY (Сообщение 5782796)
У вас в редакции есть все приставки нового поколения(PS3,X-Box 360,Wii)?

В смысле, в офисе? Обычно все в домашних условиях играют, не в редакции.
Цитата:

Сообщение от Димон_full (Сообщение 5782965)
А в редакции разрешают играть?

А смысл?

Димон_full 28.03.2009 16:19

А в редакции разрешают играть? Кстати консоли вам предостовляют или сами на кровные покупаете?

ilihorn 29.03.2009 19:51

Уважаемые игролюбцы, привет всем! Есть вопросец "кухонный", звучащий примерно так: "А где вы находите новости (те, что на главной периодически обновляются)?" =)

BoBkA 29.03.2009 19:56

Примерно за сколько дней до выхода утверждается обложка журнала!!!

aden 29.03.2009 21:01

Почему в рубрику горячая линия: игры попадают ГЛУПЫЕ вопросы на которые ВАМ интересно отвечать, а не на которые НАМ интересно знать ответ ? конкретно в 3 номере за 2009 год некто спрашивает можно ли ему сбросить бомбу на разработчиков World of warcraft если игра ему не нравится - вы не находите это БРЕДОМ ? регулярные вопросы про Джека Томпсона, вообще выглядят странно в рамках рубрики про игры, уже не говоря о том что надоели. Ну и уже второй номер подряд вы отвечаете на вопрос возможен ли переезд западных игровых кампаний на территорию РФ, зачем вы это делаете ? извиняюсь за объем вопроса.

Wiill 29.03.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от SaLam (Сообщение 5791749)
Нашёл на википедии обложку Апрельского номера. Странно почему она не показана на главное странице Игромании?

Потому что это СТРАШНАЯ АПРЕЛЬСКАЯ ТАЙНА

Gam-Over__47 30.03.2009 05:01

Уважаемая Игромания!!! Ещё раз пишу это сообщение дабы услышать на неё ответ.
В общем почему вы прекратили выкладывать карты, патчи, моды для Warcraft 3. Ведь столько всего интересного выходит на сайте www.xgm.ru. Вообщем жду ответа . ОООЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТААА!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.