![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Разные защиты, защищают и ладно
|
deus_irae, для дома есть ещё вариант , F-Secure SAFE - бесплатно на 1 год для 5 устройств по промо-акции .
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
McAfee LiveSafe на 1 год бесплатно. Защита до 30 устройств по промо-акции .
|
Это тоже относится к безопастности и защите , и представляет германский антивирусный бренд Авира, поэтому оставлю тут .
Скрытый текст: |
Ну иностранцы перед новым годом только и раздают подарки .
Trend Micro Internet Security - бесплатная лицензия на 1 год https://www.comss.ru/page.php?id=4721 |
Цитата:
Будет год без забот Спс, да |
Может кому пригодится: Здравствуйте!
С наступающим новым годом! Напоминаем: у вас осталось всего несколько дней, чтобы воспользоваться максимальной скидкой на все домашние продукты ESET! Оставайтесь под надежной защитой во время новогоднего онлайн шопинга. Не упустите свою выгоду! 26 декабря скидка растает до 15%! Используйте промокод: NEWYEAR18 |
Везде сплошные скидки на антивирусы, мне панда тоже постоянно что-то предлагает взять по скидке, но меня устраивает и бесплатная версия.
|
Цитата:
|
Цитата:
•=£є○=•
С бесплатными впн-нами сразу нужно указывать что за контора. |
тыктоаааа?
FENL, вот тут всё написано .
Какая инфа у них хранится и какой период , это если паранойя спать кому то не даёт . Скрытый текст: |
|
Есть какие-нибудь годные программы для мониторинга системных событий? Так, чтобы не совсем хардкорный был, в котором месяц разбираться нужно. Подхватил вирусню и она постоянно создаёт файлы со штампом биткоин майнера. Авира перехватывает файл сразу, но меня напрягает, что вирусня всё ещё в системе. Др. Веб нашёл все инстанции файла и удалил, но сам вирус остался.
|
Цитата:
Можно глянуть через комодовский килл свитч . Взять можно тут Заводить с этого экзешника Скрытый текст: Так же для кучи проверится этим облачным сканером , взять ту что портабле . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |