![]() |
Нам если честно побоку, насколько "юзабельна" ПМ, главное, чтобы не было флуда и оффтопа, а вы его ещё поощрять предлагаете.
|
Цитата:
2. Просто сказал про то, что мало кто это юзает и усе. 3. Еслибы юзали пс все чаще, то флуда юыло меньше, а значит и банов меньше. 4. А раз это нет, то банирование все равно будет..Это уже предначертано. Так как мало кто в скором времени это поймет!!!! зы: мне по боку этот совет. Так как я мало оставляю за собой флуда. |
Ну, во-первых лично мне плевать, что человек не юзает ПМ. Нафлудил - предупреждение, бан. Функция ПМ существует и никаких преград чтобы её использовать я не вижу.
А во-вторых функция с этим "оффтопиком" будет совершенно бесполезна, ибо про неё будут забывать так же, как и про ПМ. Кроме того, то, что оффтоп будет окрашен в какой-нить там цвет, это всё равно будет оффтоп, а за него положено наказывать. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, появилась идея о введении кнопочки для скрытого текста (штука полезная и удобная). Сейчас попробую посмотреть, как это можно реализовать... |
Цитата:
|
У меня назрел вопрос к админам.
Почему так много модеров в теме Кланы.Их оочень много зачем их столько. |
от каждого клана один человек.
|
Цитата:
|
каждый следит только за своей темой и всё. При вылезании за её пределы - получают в глаз. Они не равноправны с модераторами разделов форума и возможностей почти никаких нет.
|
А нельзя дать обычным юзверям право на удаление собственных сообщений?
А то написал - отправил, а там уже за тебя всё сказали. Модеров просить каждый раз - утомляет |
Цитата:
|
нельзя. Просто поправьте своё сообщение, чтобы модеры потом его удалили.
|
почему я не вижу рекаку?
у меня вроде 180 постов и с регой все в поряде |
обновление прав доступа происходит каждый час. Жди.
|
Возникло предложение.
Например когда банят.Чтобы бан распостранялся только на раздел.Забанили в Gamez Bazar всё.Неделю туда входить нельзя.Осуществима ли эта идея? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее предложение :).
А может добавить в панель навигации раздел : "Редактирование Аватара". Очень удобно будет. |
Magister
Что значит "Редактирование аватара"? Рисование, что ли? Вставки вполне достаточно. |
думаю не нужно. Не так часто приходится этим пользоваться. А то можно туда-же запихнуть с таким подходом "редактирование подписи", "редактирование интересов", "редактирование даты рождения " и т.д.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |