![]() |
а когда сегодня выйдет демо в xbox live
|
Вот видео демки http://www.saiyanisland.com/2013/02/...ns-full-video/
|
В трейлере онлайн режим,где карта показана,я думаю,просто поиск новый,типа показывают в какой части Земного шара человек создал игру.Но возможно это новый режим hack and slash только онлайн(было бы круто)?
|
BaZarOFF,
А может что-то типо стратегии. Там синие и красные кунаи на карте, мб командные сражения за территорию. Может позже объяснят смысл режима. Также появилась информация, что позже будет второй трейлер, который будет посвящён персонажам другой стороне в войне (этот назывался Воля Огня). Там скорее всего покажут Тоби и Скрытый текст: |
CRYSIS171091:незнаешь когда выйдет демо версия на xbox360? Точнее восколько,а то всё ещё нету и будет ли она сегодня?
|
loboff666,
ну вы как-будто в первый раз ребят. Лайв обновляется после 15 во вторник, псн по средам. По крайней мере так было раньше. Сейчас я не знаю. |
Цитата:
|
в битве с саске я так понимаю можно будет выбрать 2 варианта либо бой 1 сезона либо из 2. как и в битве с курамой. хотелось бы узнать их различия кроме "времени" боёв
|
Цитата:
Вот второй трейлер будет интересней,надеюсь покажут наконец Сасори в действии(а не только как поддержку),Какузу,Чие и Кими,Конан, новые комбо Итачи, Нагато и, разумеется, Тоби и Спойлер-мэна). |
обновили офицальный сайт игры смотрите
|
В японском сторе появилась демка - качаю)
|
а второй трейлер должен сегодня появиться? или не известно ещё.
|
а сегодня в xbox live появится демо или нет
|
в верху же написано что в японском уже есть. В русском и американском завтра должна появиться
|
Ждал почему-то демку с vs режимом как в видео с ютуба))
Хотя обещали как раз битву с Кьюби и Masked Man'ом. Их и прошел) Управление и анимация понравились, но длилось все уодовольствие не больше 5-6 минут имхо) Так что можете сильно не спешить) |
Цитата:
ждем новый трейлер..... |
Минато, кстати, со второго шторма ни 1 прием или анимацию не поменяли. По крайней мере, я вот сейчас запустил (2ой шторм) - не заметил никаких различий))
|
Цитата:
|
Трейлер чума,такого еще не делали. Прикольно селали вылет с арены на 0.55,только я не понял,такое только на одной карте что-ли возможно?
|
Демка в Лайве, кому интересно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |