| Алексей99966 |
19.04.2014 01:41 |
del
Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей99966
(Сообщение 11384907)
Kaamos, читаю я не медленно. Мне просто не удобно читать во время езды и уж тем более во время погони со стрельбой. Если кому-то нравится управлять, уворачиваться от авто, смотреть на карту, стрелять и читать в тоже время, то я рад за вас. Может вы ещё вместе с этим на губной гармошке играете и стихи сочиняете параллельно? По-моему куда приятней ехать и слушать русскую речь. Вам видите ли интонация в локализации не нравится, или тембр не подходит герою. Придирки мелочные. В любом случае мне как русскому человеку приятней слышать родную речь, пусть даже не такую выразительную или пафосную как в оригинале. И слава богу я такой не один.
|
Цитата:
Сообщение от )I(ap
(Сообщение 11385362)
ты Press X to Win хочешь чтоли?
|
Ты каким боком этот вывод сделал из написанного?
Я не хочу Press X to Win, а хочу иметь возможность играть с таким же комфортом, как и англоязычный геймер. Субтитры в описанной выше игровой ситуации, это не задумка игроделов по усложнению геймплэя, а банальное неудобство, которого лишены англоязычные игроки. Они спокойно слушают, а я читать должен в тот момент, когда на экране жуткий экшн творится.
Как на этом форуме процитировать не только последнюю цитату, но и вложенную цитату тоже? Хоть бы на форуме была информация как редактировать. Киньте ссылку, если есть на форуме инфа.
Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
(Сообщение 11385399)
учитывая, как он обсирал Дарк Соулс, в которые не смог, скорее всего, да.
|
Если ты почитаешь повнимательней, что я писал про DS, то увидишь, что про сложность я писал в первых 2-3 постах, а потом приигрался и прошёл её 2 раза. И даже предзаказал DS2. Мои претензии к игре были по совсем другим причинам.
|