Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Watch Dogs - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129545)

ShadowJack 18.04.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Piligrim380 (Сообщение 11385332)
Ну инженер-проектировщик я, зачем мне английский?

Расти по карьере например. Быстрее осваивать новинки в индустрии (не всё сразу локализуют как бы), следить за мировыми трендами (всё таки англ язык международного общения сейчас), иметь возможность участвовать в работе с иностранным участием и т.п. Впрочем это всё оффтоп.

)I(ap 18.04.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Алексей99966 (Сообщение 11385091)
Не всем. Кому-то он полезен по работе или по общению, а мне английский нигде больше не полезен. Таких как я много.
Ладно, чего-то я уже флудить начал.

ты постоянно пишешь "таких как я много".

tusavip 18.04.2014 15:23

А я играю на русском, чтобы не забыть его, иногда говорю по-русски и не могу вспомнить слово. Вот такая печаль. А, что касается ситуации, то я считаю, что это вообще непонятная история: зачем выпиливать из игры все языки, кроме русского? Если только маркетинговый ход, чтобы покупали multi lang, а он стоит дороже.

The_Shrike 18.04.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от )I(ap (Сообщение 11385362)
ты Press X to Win хочешь чтоли?

учитывая, как он обсирал Дарк Соулс, в которые не смог, скорее всего, да.

Что касается самого вопроса - нет ничего плохого в том. что кто-то играет в худшую версию с локализацией, если ему нравится это/нет другой возможности в силу незнания языка.

Однако мне нпрмр желательно играть на англ, чтобы как раз его не забыть - это конечно фиговенькая практика, но лучше, чем никакой. Да и плоды высеров наших надмозгов тоже не особо охота видеть.

Flvcko 18.04.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11385399)
высеров наших надмозгов тоже не особо охота видеть.

Другая Война так и скоблится....

Алексей99966 19.04.2014 01:41

del

Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:

Сообщение от Алексей99966 (Сообщение 11384907)
Kaamos, читаю я не медленно. Мне просто не удобно читать во время езды и уж тем более во время погони со стрельбой. Если кому-то нравится управлять, уворачиваться от авто, смотреть на карту, стрелять и читать в тоже время, то я рад за вас. Может вы ещё вместе с этим на губной гармошке играете и стихи сочиняете параллельно? По-моему куда приятней ехать и слушать русскую речь. Вам видите ли интонация в локализации не нравится, или тембр не подходит герою. Придирки мелочные. В любом случае мне как русскому человеку приятней слышать родную речь, пусть даже не такую выразительную или пафосную как в оригинале. И слава богу я такой не один.

Цитата:

Сообщение от )I(ap (Сообщение 11385362)
ты Press X to Win хочешь чтоли?

Ты каким боком этот вывод сделал из написанного?
Я не хочу Press X to Win, а хочу иметь возможность играть с таким же комфортом, как и англоязычный геймер. Субтитры в описанной выше игровой ситуации, это не задумка игроделов по усложнению геймплэя, а банальное неудобство, которого лишены англоязычные игроки. Они спокойно слушают, а я читать должен в тот момент, когда на экране жуткий экшн творится.

Как на этом форуме процитировать не только последнюю цитату, но и вложенную цитату тоже? Хоть бы на форуме была информация как редактировать. Киньте ссылку, если есть на форуме инфа.

Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11385399)
учитывая, как он обсирал Дарк Соулс, в которые не смог, скорее всего, да.

Если ты почитаешь повнимательней, что я писал про DS, то увидишь, что про сложность я писал в первых 2-3 постах, а потом приигрался и прошёл её 2 раза. И даже предзаказал DS2. Мои претензии к игре были по совсем другим причинам.

Flvcko 19.04.2014 18:51

Костюмы Эйдена Пирса из Watch Dogs, которые можно получить оформив предзаказ на коллекционные издания игры Vigilante или Dedsec Edition.

Halkbigus 19.04.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от igroman_96ru (Сообщение 11386304)
Костюмы Эйдена Пирса из Watch Dogs

Самый первый порадовал, прям современная мафия :Grin:

Flvcko 19.04.2014 19:05

Halkbigus, зато 3 и 4 почти единтичны

Halkbigus 19.04.2014 22:31

igroman_96ru, Верно, да и в принципе все остальные, кроме первого, оригинальностью они не блещут.

deus_irae 19.04.2014 23:51

Так, мужики, я чёт не въехал в это:
Цитата:

Notice: Purchases made in this region will only receive the Russian language.
Где там надо лайкнуть/подписать, чтобы этой фигни не было?
Или заказывать диск с амазона?

Барбекю 20.04.2014 00:22

Меня одного напрягают эти белые линии идущие по экрану от телефона и все эти нелепые значки?

Frееze 20.04.2014 00:25

deus_irae, Немного слоу, тут уже две страницы бугурта на эту тему.

Между тем, раньше в юплее тоже было написано мол при покупке будет доступен только русский язык, сейчас этой записи там нету. Собственно по поводу языков на странице юплея больше ничего не написано. Остаётся робкая надежда что там такой фигни не будет, хотя с учётом предыдущего опыта надежда очень робкая.

Sager 20.04.2014 14:02

Чудные вы люди. Покупают игру за 15 евро и еще возмущаются что она на русском языке. В чем проблема купить за 55 евро, европейскую версиию с европейскими языками? )

Flvcko 20.04.2014 15:16

Sager, не у всех есть возможность

Malign 20.04.2014 15:39

igroman_96ru, возможность есть всегда, может не быть средств, но это уже не проблема разработчика/издательств, а различие цен в тех или иных странах. Покупаешь дешевле, чем в других странах? Получай соответствующие ограничения.

Aнд 20.04.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 11386650)
Меня одного напрягают эти белые линии идущие по экрану от телефона и все эти нелепые значки?

Не одного.
Нет реализма, как в мультфильме.

deus_irae 20.04.2014 17:29

Sager, проблема в том, что европейская версия может отказаться активироваться из РФ.

Sager 20.04.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 11387134)
проблема в том, что европейская версия может отказаться активироваться из РФ.

Если аккаунт европейский и цены в нем европейские, оплата соответственно производиться в европейской валюте. Могут быть проблемы?
Про активацию европейской игры в русском аккаунте или подарка присланного через другой аккаунт речи не идет.

deus_irae 20.04.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Sager (Сообщение 11387369)
Если аккаунт европейский и цены в нем европейские, оплата соответственно производиться в европейской валюте.

Спасибо, кэп.
Цитата:

Сообщение от Sager (Сообщение 11387369)
Про активацию европейской игры в русском аккаунте или подарка присланного через другой аккаунт речи не идет.

WAT
Именно это меня и интересует же.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:23.