![]() |
А говорили что мол все, МВ3 была последней игрой где из движка выжмали все. Ха!
После этой игры оказывает инфинити и ничего не пытались сделать с движком. |
Цитата:
MW3 какашкой какой то смотрится на фоне БО2!) - да и на фоне БО1 тоже впрочем...) |
Мне БО поразил больше чем МВ2, потом вышла МВ3. Я подумал что все, это точно конец, слился тир, на БО2 большие надежды не возлагал, но все равно верил в чудо, вспоминая БО, и черт, у них получилось! В Общем желания у них есть, как и возможности.
|
Enzyme, Да согласен, Treyarch просто МОЛОДЦЫ! И действительно в отличае от лошков из Infinity, там работают очень талантливые люди! БРАВО Treyarch!
|
Прошел на одном дыхание, советую!
http://i48.fastpic.ru/big/2012/1113/...32d3ff8417.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Омайгад, снова божественная миссия, где ситуацию показывают с двух сторон (в первом БО Мэйсон и Резнов/Хадсон и Уивер).
И Вудс реально поехавший. |
Оценки Call of Duty: Black Ops II
Цитата:
|
А миссии ударной волны обязательно проходить? От них что нибудь зависит или просто так? Просто тратить на них время неохото.
|
Люди, я так понимаю, что расширенная версия сейчас в магазинах стоит около 1000 рублей. Сколько будет стоить стандартная версия?
|
Опять оптимизация подхрамывает как с первой БО? А то что-то графа не ахти на высоких! Да и звуков выстрелов почти не слышно! Локализация просто поражает, поиграл минут 15, запомнился герой, которому на вид 30 и он крутой вояка, но у актера очень хриплый голос!
|
а сколько концовок в игре?
|
В мульте автомат FAL OSW может стрелять очередью ?
|
Школьникам понравится :)
Прошёл пару миссий и удалил. Скучные пострелушки. |
Digimortal, на то они и пострелушки.
И да, я студент, так что готовь сраку. |
Enzyme
Во шмальнул ))))) Как я код не ждал, но он оказался чудом. Мазафака я рад! |
Цитата:
P.S. Школьные негодования по поводу того, что кому-то игра показалось скучной улыбают :D |
Хватило на 15 минут игры. Чтобы справится с зевотой пришлось удалить игру почти сразу после геноцида негрофф в пустыне и водного сафари на катере. :cool:
Сказать могу только одно - на фоне современных шутеров тир БО2 выглядит еще более смехотворным. Прошло пять лет, а сеттинг не изменился. Даже еще сильней испортился. Всё те же унылые текстуры противников. Насколько эпичен был первый MW, который я прошел бесчетное количество раз - настолько убог и примитивен БО2. Мультиплейер БФ3, свобода передвижения Фаркрай2 и псевдорпгэшность деус эксов сделали своё черное дело - теперь мой мозг ну просто не способен переваривать такие конвейерные игры по вытягиванию денег за пустую обертку, коей является БО2 :cool: Цитата:
P.S. Заметил одну тенденцию - в MW1 почти не было пачек врагов, которые прут чисто на тебя. Ну, в качестве исключения, на ум приходит миссия бегства из Припяти. В остальном же надо было аккуратно прятатся за укрытия и выцеплять врагов по одному, чувствуя себя частью команды. Здесь же игра начинается с того, что зажимаешь прицел АК47 и без отдачи косишь негров пачками, не отпуская курка (!). Ну это просто ярчайший пример оконсоливания и спиномозгового отупления |
Александр М2, на самом деле там для КОДа очень много нововедений (особенно на фоне копипастной линейки MW) - выбор амуниции, тактические миссии, вариативность легкая...
|
Слишком толсто для не школьников.
Дело в том, что первые задания работают не только как вступление, но и как детектор на отсев. В обоих Блэк Опсах шутер действительно играет второстепенную роль. Главное здесь - сценарий, его подача. И здесь этот сценарий действительно есть, а подача его на высоте, просто кое-кто после всяких тухлых MW2/3 жиром так заплыл, что не увидит этого. Ну и отлично же. |
Тот же старый вонючий геймплей заскриптованный, если знать что куда делать можно спокойно писать спид ран, пострелушка на вечер.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |