![]() |
Можно ли
Скрытый текст: |
Stormhell, прочёл фак полностью но на данный вопрос ответа нет
а спойлеры нелогичны в данной теме, так как "обсуждение" игры непосредственно затрагивает сюжет |
Цитата:
Цитата:
|
KAWS,
Эти предметы появляются в "запросах спектра". После заданий забегай в ангар Нормандии переодически и просматривай магазинчики. |
Народ, подскажите как пройти квест "Цитадель: стабилизизаторы нагрева". Всевозможнные сайд-квесты выполнил, что идут до основной миссии на Тучанке. Саларианец стоит в президиуме, но с ним нельзя поговорить... В запросах спектра товаров интересных нет. Или эта деталь появится в магазине позже?
|
Цитата:
|
Народ, зачем нужны пульты управления щитами в первом босс-бою в биотической академии ?
Питают щиты врагов и поэтому эти пульты нужно расстреливать в 1-ю очередь? Или наоборот - для регенерации моих щитов типа "рядом с пультом неуязвим" ? И еще вопрос - чем таким убойным стреляют техиженеры Церебра, что валят перса с одного выстрела ? Явно не дробовик, потому что достает издалека. Добавлено через 5 минут И еще вопрос - как быстро прихлопывать стражников Цербера (парней за щитами) ? В ближнем бою они вертятся очень быстро - за спину, под дробовик, не зайдешь. Да и бронированные они сильно со спины и с боков - фактически уязвимо только лицо. Как временный выход, солдатом выбиваю в "глазок" из спайперки, но у других-то типов персонажа снайперки на этот момент может и не быть.. (ессно на "безумии") |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А какое оружие вообще считают наиболее убойным ? Я пока ничего лучше чем протеанский излучатель, прокаченный до 5, не нашел. Слабый конечно,но при помощи скилов пассивных на дамаг начинает нормально жарить так, зато точность абсолютная и разброса нет, и скорострельность радует.
|
Mr. Sinister, Кстати для таких вот целей введено появление кнопки в диалогах - нажми за парагона, нажми за ренегата. Я почти постоянно клацал, они расставленны так, что бы было удобно проходить именно как ты описал - чередуя.
|
С помощью биотики выудить можно
================ У патрнеров слишком долгий кулдаун. Однако теперь припоминаю,что прокачанная сингулярность от Лиары хорошо их тормозит и вырывает щиты, так ? |
freddyk, т.к. биотические умения и некоторые вроде оглушающего выстрела наводятся сами, используй их прицелившись немного в сторону от стражей, когда они бьют сбоку или сверху, довольно часто получается выбить стража из-под щита
|
А какое оружие вообще считают наиболее убойным ?
====================== По совокупной эффектвиности - автомат "Мотыга" и еще лучше снайперка "Гадюка" - ессно, если освоить прицеливание и выстрел в голову за доли секунды. В МЕ3, в отличие от МЕ2, - урон от "Гадюки" очень большой и у нее много (около 70) патронов, которых хватает на весь босс-бой без нобходимости выбегать из укрытия за патронами. Добавлено через 4 минуты довольно часто получается выбить стража из-под щита ================= Все равно он сбоку и со спины очень сильно бронирован. Есть еще уязвимые места кроме лица ? Хотя.. еще немного помогает ставить партнров так чтобы, сражаясь с ними - стражи стояли боком и простреливались например "гадюкой" из коридора. |
freddyk, В медотсеке будут бронебойные патроны. По-мимо того, что врагов бьют больнее, игнорируют щит, будто бы страж ни чем не прикрывался. Еще звук такой клевый, когда по ним стреляешь с такими патронами.
В игре есть лучшее оружие, но по олдскульной традиции тебе его дадут на точке невозврата, когда пойдешь в финальные сюжетные задания. Валькирия называется, к штурмовым относится. На мой взгляд через чур апнутое, что бы выдавать его до финала, потому что проходя игру на сложном, был чалленж завалить противника, а с валькирией я даже Банши не боялся и пер на них как танк, и это, повторюсь, на высоком уровне сложности. |
Значит бронебойные патроны более актуальны чем поджигающие ?
|
Цитата:
дробовик - клеймор пистолет - дуга пистолет пулемет - щершень (вроде) |
Я правильно понял, что если при прохождении какого-нибудь квеста вдруг не подобрал какое-нибудь улучшение/часть брони/пушку или что-то, связанное с побочными квестами, то они в магазинах потом не появляются? Или наоборот?
|
Больше всего понравилась штурмовая винтовка М-99 Сабля, хотя она скорее похожа на противотанковое ружье
|
Подскажите пожалуйста, как освободить Седерис? я уже не по разу переговорил с Бейли и его помощником, последний устроил нам, так сказать, очную ставку во время которой Шепард пообщал ей освободить ее. Когда заходишь в офис к Бейли и жмешь пробел, то он говорит что-то типа "Скажи, как будешь готов поговорить с Седерис" (или о Седерис, точно не помню). И еще: какой редкий артефакт требует Канник, торговец оружием на Цитадели, для того чтобы продать мощные пушки генералу Ораке?
|
Цитата:
Это не инженеры(они вооружены пистолетами), а их турели Бросок, сингулярность, оглушающий выстрел, бронебойные патроны Гарруса, бронебойная насадка на оружие, стрелять по ногам, стрелять в щелку, Ловушка, граната за спину,бегать вокруг них и стрелять Добавлено через 7 минут Цитата:
артефакт находится сканированием планет Самое убойное оружие - раскачанный омни-клинок |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |