Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Мультиплеер (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127031)

gorski003 08.04.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от viktor-nf (Сообщение 10204983)
Когда фантому ломаешь меч, он начинает беспорядочно стрелять из рук (на серебре уже очень больно), хочется даже ему мечь обратно приклеить...

На золоте оно и так все время из бластера своего палит.

Volat 08.04.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от dRiPs (Сообщение 10203420)
Volat
а зачем, спрашивается, туда возвращаться? особенно если на золоте веселее и интереснее

Штурмовиком на серебре особо не побегаешь. То есть как бы можно - но первый же лаг - и или трать панацелин, или надейся, что кто-нибудь из твоих сопартийцев будет мимо пробегать...
А жаль, весёлый класс...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от gorski003 (Сообщение 10204213)
Как же заколебал этот дурацкий рандом :( Из 12 штук элитных наборов спектра полезного выпало только апгрейд Призрака, все остальное бесконечная череда персонажей. В каждом паке по два а то и по три персонажа. Еше пара таких яшиков и мултиплеер мне надоест окончательно.

Странно, у меня из этих паков персы редко выпадают.
Хотя то, что мне нужно - ещё реже.
Играю в основном за снайпера, за всё время игры из спектровских и элитных спектровский наборов выпало по 5-6 штук дробовиков гетов, клеймор, граалей, апостолов.

Думал уже, может, крогана-солдата прокачать, и им в магазин зайти, авось повезет, и наконец начнут сыпаться снайперки))
Скрытый текст:
Правда, в одном из последних паков выпала N7 Чёрная Вдова.
Скрытый текст:
А искал-то обычную :(

ASbeaR 08.04.2012 18:43

чё с мультом случилось В каждой игре баги Последний остаётся но его не убить У всех так

gorski003 08.04.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от ASbeaR (Сообщение 10206053)
чё с мультом случилось В каждой игре баги Последний остаётся но его не убить У всех так

Со мной такое случилось два раза. Но убить их нам все таки удалось. В первый раз помогла мина турианца, во второй иллюзия саларианца.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Странно, у меня из этих паков персы редко выпадают.
Хотя то, что мне нужно - ещё реже.
Играю в основном за снайпера, за всё время игры из спектровских и элитных спектровский наборов выпало по 5-6 штук дробовиков гетов, клеймор, граалей, апостолов.

Думал уже, может, крогана-солдата прокачать, и им в магазин зайти, авось повезет, и наконец начнут сыпаться снайперки))
Скрытый текст:
Правда, в одном из последних паков выпала N7 Чёрная Вдова.
Скрытый текст:
А искал-то обычную :(

Решил и я забить на золото и инженера и переключится на турианского солдата на серебре. Как ни странно это сработало! Из следующих двух элитных ящиков спектра которые я купил играя за турианца вывалилось сразу четыре апгрейда оружия. Чудеса :)

ivan66 09.04.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от ASbeaR (Сообщение 10206053)

Так может быть только из-за плохого соединения с интернетом. Сам видел, у кого плохое соединение, у тех и лагает ( ну это и так понятно), и враги после выстрела только через несколько секунд умирают.Бывает напарники просто стоят и не двигаются, и последний враг ( даже после его убийства) отмеченный красным маркером на карте остается.

Lateralus 09.04.2012 13:33

Это щас какой то кошмар был.
Станция "Белый", золото. На 10й волне отключить четыре штуковины, справились быстро и легко, но после 4й вылезло штук шесть фантомов, Атлас и два инженера с турелью. Атлас чёрт с ним, а вот фантомы порадовали. Полный иммунитет к стазис-сфере Азари, порешали троих наших в считанные секунды...
Молодчина разведчик-саларианец вырезал всех минуты за три-четыре...

Vladart 09.04.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 10207243)
Полный иммунитет к стазис-сфере Азари

Мне интересно, почему в некоторых случаях стазис на фантомов не действует?

vuduist 09.04.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от vladart4 (Сообщение 10207336)
Мне интересно, почему в некоторых случаях стазис на фантомов не действует?

Играл недавно как раз биотиком азари, заметил, что в промежуток времени между активацией стазисной сферы и её появлением враги иногда банально успевают уйти из радиуса действия, а фантомы - они шустрые...
Когда фантом бежал ко мне по прямой, сфера срабатывала.
Когда бежал в обратную сторону, часто сфера не успевала.
Лагов не было.

justSoloma 09.04.2012 15:16

А в паках ну уж совсем рандом чистейший? Не зависит от того, какой персонаж на момент покупки выбран? То есть например, играя за солдата, процент выпада его вещей чуть больше, и т.д.

Lateralus 09.04.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от vuduist (Сообщение 10207357)
враги иногда банально успевают уйти из радиуса действия, а фантомы - они шустрые...

Ну, я штук 5 сфер скастовал прежде чем умереть.

Попробовал саларианца-разведчика с "Богомолом X". Блин, это реально круто.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от GamerLeito (Сообщение 10207382)
А в паках ну уж совсем рандом чистейший? Не зависит от того, какой персонаж на момент покупки выбран? То есть например, играя за солдата, процент выпада его вещей чуть больше, и т.д.

Полный рандом. Ненавистный мне дробовик гетов который я использовал в 1й битве, прокачал уже до IX. Вот так вот. Играю адептом, инженером и разведчиком.
А какой класс не важно, привязки к оружию нет.

Mr J0ker 09.04.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от GamerLeito (Сообщение 10207382)

Прям почти второй ТФ.

WaltherSS 09.04.2012 16:56

Официальные описания новых персонажей:

Asari Justicar Adept – By the code, you will annihilate your enemy. Use the new Biotic Sphere ability to protect your allies and unleash deadly biotic powers to rip the opposition apart.
Batarian Soldier – Get up close and personal with the Ballistic Blades and Blade Armor abilities. The Batarian Soldier is an expert at being on the front lines and pummeling the enemy into submission.
Geth Infiltrator – Ever cursed the Geth Hunter’s name? Well now you get to be one. Cloak, sneak up on enemies and scan them through walls with Hunter Mode. Or hang back and rain sniper fire from distance.
Batarian Sentinel – Trap enemies with the Submission Net then unleash on them when they are unprotected. As with other Sentinels the Batarian can use tech and biotic abilities, ensuring he is prepared for any situation
Geth Engineer – Drop a Geth Turret and keep the pressure on your foe, all the while resurging your team’s shields. The Geth Engineer is a great support and utility character, key to any squad’s success.
Krogan Battlemaster Vanguard – FOR TUCHANKA! You might find yourself yelling your best Krogan battlecry when you use the Biotic Charge ability. To help protect yourself in the heat of battle, activate the Biotic Barrier ability and become the ultimate Battlemaster.
И оружия:

Striker Assault Rifle – Developed by Krogans, this rifle fires deadly explosive rounds. Its rate of fire increases the longer the trigger is held. Great for suppressing fire and crowd control.
Kishock Harpoon Gun – Deadly one-shot Batarian weapon. Launch lethal harpoons at your enemies and cause bleed damage over time.
Geth Plasma SMG – Fully-automatic Geth submachine gun. Similar to the Striker Assault Rifle, this Geth SMG’s rate of fire ramps up the longer it’s fired. Make sure to equip an SMG Magazine Upgrade to unleash an unstoppable barrage of plasma.

Volat 09.04.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 10207392)
Ну, я штук 5 сфер скастовал прежде чем умереть.

Попробовал саларианца-разведчика с "Богомолом X". Блин, это реально круто.

Что, лучше "вдовы"?
Тогда наф. спектровские наборы. Всё, что мне нужно, у меня уже есть))

Lateralus 09.04.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Volat (Сообщение 10207555)
Что, лучше "вдовы"?

Выживаемость с Богомолом лучше. Там 190% и инвиз под каждый выстрел откатывается.
Но. Сейчас бегал на серебре с "вдовой" и ваншотил гетов огнемётчиков\опустошителей. Одновременно выстрел и юз "поглощение энергии".

Vladart 09.04.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от WaltherSS (Сообщение 10207553)
scan them through walls with Hunter Mode.

Теперь гет-разведчик точно мой любимый класс.
Цитата:

Сообщение от WaltherSS (Сообщение 10207553)
FOR TUCHANKA! You might find yourself yelling your best Krogan battlecry when you use the Biotic Charge ability.

Не, надо что-бы враг над пропастью стоял, this is TUCHANKA! и биотический заряд.
Цитата:

Сообщение от Volat (Сообщение 10207555)
Что, лучше "вдовы"?

Богомол очень плохо убивает стражей. Даже 10 уровня. Прокачал у своей кварианки нивиз на время и бегаю с дротиком и вдовой. Как раз когда оружие уже перезарядилось инвиз восстановился.

Цитата:

Сообщение от WaltherSS (Сообщение 10207633)
Буду прикидыватся гетом хантером с ПДГ и пугать сопартийцев.

Эй, это моя идея.

WaltherSS 09.04.2012 17:37

Буду прикидыватся гетом хантером с ПДГ и пугать сопартийцев.

Добавлено через 4 минуты
Для статистики:

В России:~40200 игроков в мультиплеер.
В мире:~362000.

Андрусь 09.04.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от WaltherSS (Сообщение 10207633)
В России:~40200 игроков в мультиплеер.
В мире:~362000.

Кстати маловато для только что вышедшей игры.

Sheparded 09.04.2012 18:58

Андрусь, это только ж пэка-игроки...

Fraze 09.04.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Андрусь (Сообщение 10207801)
Кстати маловато для только что вышедшей игры.

Игра и не колл оф дути, мультиплеер довольно средненький, что бы кучу игроков собрать.

Volat 09.04.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от vladart4 (Сообщение 10207618)
Богомол очень плохо убивает стражей. Даже 10 уровня.

Страж - это церберовец со щитом? Против таких Богомол как раз то что надо. С аппом на бронебойность так даже сквозь щит хедшот проходит.
Или имеется в виду другой тип врагов?
Собственно, на серебре против Цербера Богомол с накрученной удлинняющей насадкой уровня так третьего выдает гарантированный one shot kill из-под инвиза при попадании в голову кому угодно (Атласы не в счет, естественно)...

Цитата:

Прокачал у своей кварианки инвиз на время и бегаю с дротиком и вдовой. Как раз когда оружие уже перезарядилось инвиз восстановился.
Хм... Аналогично, разведчик-кварианец, но даже с Богомолом Х время на восстановление умения тактической маскировки превышает время перезарядки винтовки... Со вдовой проверить не могу - не выпала пока...(( Может, я там не время восстановления прокачивал? Надо глянуть...

Кстати, почему кварианка? У меня-то чисто из эстетических соображений, в общем :wnk:. Но по факту поглощение энергии куда эффективнее диверсии.

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 10207598)
Выживаемость с Богомолом лучше. Там 190% и инвиз под каждый выстрел откатывается.
Но. Сейчас бегал на серебре с "вдовой" и ваншотил гетов огнемётчиков\опустошителей. Одновременно выстрел и юз "поглощение энергии".

У меня иногда такое и с "Богомолом Х" прокатывало. Иногда - нет. Решил, что дело в специфичной траектории пули - иногда, наверно, почему-то засчитывается два попадания.
...
Тут почитал немного - если на винтовке бронебойная модификация, то одним выстрелом можно поразить и голову гета, и бак с напалмом за его спиной. One shot kill даже с Богомолом. Правда, целится нужно тщательнее, и не со всех позиций выстрел получится... Аналогично и с инженером - голова - турель за спиной.
Правда, у меня повышенный дамаг еще вроде и по Атласу выходил, если стрелять в стекло сбоку - но тут я не уверен, надо тестировать...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.