Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Tim@n 15.11.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Гриняя (Сообщение 9866676)
1)Подскажите можно ли как то уничтожить гильдию воров в рифтене?
И если всетаки вступить в гильдию можно ли быть хорошим?

1) Нельзя.
2) Здесь нет чёткого понятия плохой/хороший. От того, что ты вступишь в гильдию, ничего не изменится.

Rish 15.11.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Shael (Сообщение 9866696)
Странная проблема, нигде не нашел описание пока: первый квест в коллегии магов, на лекции у Толфрида нужна показать практические занятия и защититься магией от его огненных стел. Становлюсь напротив него, включаю малый оберег, а он стоит и нихрена не делает. В чем проблема может быть?

Я прошел без проблем, следовательно это баг. Они лечатся одним из способов:
1. Загрузить сейв заново.
2. Загрузить игру заново.
3. Попробывать загрузить сейв до этого момента и пройти еще раз "не делая лишних движений".
4. Если игра пиратская, то использовать лицензию.

Inquisitor 15.11.2011 00:44

Квест у саратников, где надо убивать призраков в пищере. В конце глав призрак говорит, что я должен что то заплатить ему. Что и где искать?
Я что то не догоню...

Gvo 15.11.2011 00:46

Гильдия Саратников,Квест Громила по вызову.
Захожу на корабль,где надо напугать персонажа,диалоговое окно не открывается,если начать бить,то только до смерти с последующим фейлом квеста.Как проходить правильно?

AngelSkyrim 15.11.2011 00:46

Помогите
Как войти в дом Мерсера
Точнее как опустить лестницу
За ответ спс

Shael 15.11.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Rish (Сообщение 9866710)
Я прошел без проблем, следовательно это баг. Они лечатся одним из способов:
1. Загрузить сейв заново.
2. Загрузить игру заново.
3. Попробывать загрузить сейв до этого момента и пройти еще раз "не делая лишних движений".
4. Если игра пиратская, то использовать лицензию.

Грусть-печаль...
1. Не работает
2. Не работает
3. Сейв далеко, а автосейвы и быстросейв перезаписались, пока я там бегал и думал что не так.
4. Лицензия

А какой вообще профит от коллегии итоговый? Буду я крутым магом без нее?)

Rish 15.11.2011 00:58

Shael, если хочешь, скинь мне сейв я гляну. может у меня получится

Dr. V 15.11.2011 01:06

У меня вот проблема. Вопрос к тем, кто начал гильдию воров проходить. Где ключ от «Снежной завесы», пацаны? :(

Цитата:

Сообщение от Shael (Сообщение 9866728)
А какой вообще профит от коллегии итоговый?

Скрытый текст:
Маска Морокеи (магия восстанавливается на 100% быстрее), одежка архимага (все заклинания расходуют на 15% меньше магии, +100% к скорости восстановления магии, +50 ед. к магии), посох Магнуса (поглощает 20 ед. магии в секунду, а когда у жертвы не остается магии, отнимает здоровье).

Shael 15.11.2011 01:08

Rish, было бы неплохо) вот линк на сейв http://db.tt/3GPzUzRw

RockEngine 15.11.2011 01:37

Где-нибудь понадобяться корни Нирна?

Wolfsheim 15.11.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 9866765)

В алхимии.
Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 9866715)
Квест у саратников, где надо убивать призраков в пищере. В конце глав призрак говорит, что я должен что то заплатить ему. Что и где искать?
Я что то не догоню...

У тебя же должна быть голова ведьмы. Её нужно в огонь поместить. Это если я правильно понял, что за квест.
Цитата:

Сообщение от Gvo (Сообщение 9866719)
Гильдия Саратников,Квест Громила по вызову.
Захожу на корабль,где надо напугать персонажа,диалоговое окно не открывается,если начать бить,то только до смерти с последующим фейлом квеста.Как проходить правильно?

Бьёшь кулаками, пока он на колени не встанет, но не добиваешь. Вроде все "громилы" одинаково проходятся, нет?

G.A.M.E.R. 15.11.2011 01:44

Цитата:

Я их использовал в алхимии просто в качестве ингредиента.

Повторю свой вопрос: если я вступлю в Братство бури, то потом вступить в Имперский легион нельзя ведь будет, так? Или все же как то можно? И как ко мне будет относиться жители, к примеру, Вайтрана если я вступлю в Братство бури (то есть стану на сторону предателей)??!

PPC_PRO 15.11.2011 01:46

Вопрос по основному квесту, после убийства Алдуина драконы будут появляться или как в Обле(после убийства Дагона врата позакрывались)?

RockEngine 15.11.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9866774)
В алхимии.

Цитата:

Сообщение от G.A.M.E.R. (Сообщение 9866779)
Я их использовал в алхимии просто в качестве ингредиента.

я-то думал квест какой будет, как в Обливионе.( Ладно, пустим на зелья.

AntonSK 15.11.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от PPC_PRO (Сообщение 9866781)
Вопрос по основному квесту, после убийства Алдуина драконы будут появляться или как в Обле(после убийства Дагона врата позакрывались)?

будут

Труп 15.11.2011 01:58

Ребят, как излечится от вампиризма. случайно заразился в драке и все шло нормально а тут прихожу в город, только собираюсь идти получать награды свои за выполненные квесты, как вдруг появляется надпись типа "поздравляем, теперь вы вампир - вас все боятся и ненавидят" и тут же все NPC начинают за мной охоту. ни с кем не поговорить, вообще ничего не могу. Еле ноги унес и в чаще спрятался. Никаких подсказок или книг по излечению вампиризма не видел, так как избавится от недуга, а то по сути играть же дальше невозможно :(

ps в обливионе тема с вампиризмом как-то поинтереснее была. там ты мог гордится тем что ты вампир, пил кровь и становился красивее, была какая-то романтика, а тут что-то они вообще перегнули палку и сделали вампиризм какой-то проблемой (что странно, потому что здесь вампиризм подхватываешь в обычной драке и по сути выбора не имеешь).

Rish 15.11.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от Shael (Сообщение 9866749)
Rish, было бы неплохо) вот линк на сейв http://db.tt/3GPzUzRw

Не получилось. Много чего перепробывал. Он должен повторять говорить что используй щит, а он молчит и все, как-будто сам не знает что хочет. Я даже кричал на него :sml:

Lex-KIEV 15.11.2011 02:19

Ребят помогите пройти квест "Работы Шалидора" я застрял в пешере где нужно отпереть дверь она заперта с другой стороны оббегал всю пешеру как её открыть?

REsultat 15.11.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9866606)
А сердце даэдры где берется?

1) По квесту держателя музея, в котором нужно собрать части кинжала, появятся 4 даэдры. (по глупости в свое время продал их, благо мобы реснулись)
2) Читал, что продается в коллегии магов, сам не проверял.
3) Одно сердце лежит в подвале здания соратников, в комнате главаря.

Rish 15.11.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Lex-KIEV (Сообщение 9866805)
Ребят помогите пройти квест "Работы Шалидора" я застрял в пешере где нужно отпереть дверь она заперта с другой стороны оббегал всю пешеру как её открыть?

Ищи внимательно. На крайняк, кидай сейв, помогу :sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.