![]() |
Цитата:
2) Здесь нет чёткого понятия плохой/хороший. От того, что ты вступишь в гильдию, ничего не изменится. |
Цитата:
1. Загрузить сейв заново. 2. Загрузить игру заново. 3. Попробывать загрузить сейв до этого момента и пройти еще раз "не делая лишних движений". 4. Если игра пиратская, то использовать лицензию. |
Квест у саратников, где надо убивать призраков в пищере. В конце глав призрак говорит, что я должен что то заплатить ему. Что и где искать?
Я что то не догоню... |
Гильдия Саратников,Квест Громила по вызову.
Захожу на корабль,где надо напугать персонажа,диалоговое окно не открывается,если начать бить,то только до смерти с последующим фейлом квеста.Как проходить правильно? |
Помогите
Как войти в дом Мерсера Точнее как опустить лестницу За ответ спс |
Цитата:
1. Не работает 2. Не работает 3. Сейв далеко, а автосейвы и быстросейв перезаписались, пока я там бегал и думал что не так. 4. Лицензия А какой вообще профит от коллегии итоговый? Буду я крутым магом без нее?) |
Shael, если хочешь, скинь мне сейв я гляну. может у меня получится
|
У меня вот проблема. Вопрос к тем, кто начал гильдию воров проходить. Где ключ от «Снежной завесы», пацаны? :(
Цитата:
Скрытый текст: |
Rish, было бы неплохо) вот линк на сейв http://db.tt/3GPzUzRw
|
Где-нибудь понадобяться корни Нирна?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повторю свой вопрос: если я вступлю в Братство бури, то потом вступить в Имперский легион нельзя ведь будет, так? Или все же как то можно? И как ко мне будет относиться жители, к примеру, Вайтрана если я вступлю в Братство бури (то есть стану на сторону предателей)??! |
Вопрос по основному квесту, после убийства Алдуина драконы будут появляться или как в Обле(после убийства Дагона врата позакрывались)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, как излечится от вампиризма. случайно заразился в драке и все шло нормально а тут прихожу в город, только собираюсь идти получать награды свои за выполненные квесты, как вдруг появляется надпись типа "поздравляем, теперь вы вампир - вас все боятся и ненавидят" и тут же все NPC начинают за мной охоту. ни с кем не поговорить, вообще ничего не могу. Еле ноги унес и в чаще спрятался. Никаких подсказок или книг по излечению вампиризма не видел, так как избавится от недуга, а то по сути играть же дальше невозможно :(
ps в обливионе тема с вампиризмом как-то поинтереснее была. там ты мог гордится тем что ты вампир, пил кровь и становился красивее, была какая-то романтика, а тут что-то они вообще перегнули палку и сделали вампиризм какой-то проблемой (что странно, потому что здесь вампиризм подхватываешь в обычной драке и по сути выбора не имеешь). |
Цитата:
|
Ребят помогите пройти квест "Работы Шалидора" я застрял в пешере где нужно отпереть дверь она заперта с другой стороны оббегал всю пешеру как её открыть?
|
Цитата:
2) Читал, что продается в коллегии магов, сам не проверял. 3) Одно сердце лежит в подвале здания соратников, в комнате главаря. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |