Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Deus Ex: Human Revolution - технические проблемы и прохождение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121081)

old snake 01.09.2011 14:29

В общем решил проблему с получением очков, переустановкой игры и удаление сохранений.

Arthuria 01.09.2011 14:40

Вопрос по прохождению
Скрытый текст:
Говорят, Малик можно спасти? О_о
Но как? Она ведь после высадки буквально через пол-минуты взрывается, за такое время тех ребят с пулеметами и не вынесешь ведь

Predator-X 01.09.2011 14:41

Народ, подскажите пожалуйста, какой исход встречи с Зиком Сандерсом более кашерный?)

Попробовал, реализовал все 3 варианта - убил, поймал, отпустил, теперь не знаю какой сейв продолжать, если отпустить - вроде квест с ним будет, но начальник не доволен, если поймать - хз что дальше будет, ну а просто убить не особо интересно

RockEngine 01.09.2011 14:45

Arthuria, револьвер с разрывными патронами (надо будет купить\найти соотв. улучшение) тебе в помощь. Мне помогло. Обычных врагов с 1 выстрела валит, громил с 2. А на танке можно ЭМ-гранату\мину использовать.

Charon 01.09.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Predator-X (Сообщение 9655609)
Народ, подскажите пожалуйста, какой исход встречи с Зиком Сандерсом более кашерный?)

Отпусти
потом он даст тебе полезную информацию,а потом его всё-равно можно вырубить :"D
Arthuria,
Странно
Момент очень лёгкий
Боевая винтовка + револьвер с разрывными патронами на робота и всё

Turbo 01.09.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Arthuria (Сообщение 9655605)
Вопрос по прохождению

а блоки энергии тебе на что? Наешься всяких батончиков и беги прям в рукопашную на них, потом за стену и с тяжёлой винтовки разнеси робота в хлам, снайперы уже угрозы не будут представлять.

Charon 01.09.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 9655669)
беги прям в рукопашную на них

Адама убьют прежде чем он добежит до врагов D:

Rainer 01.09.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 9655680)
Адама убьют прежде чем он добежит до врагов D:

Ничо с ним не будет, уметь надо, на тубе парень в рукопашку их раскидывал, немного постреливая с транквилизатора.

RockEngine 01.09.2011 15:08

Charon, так обходные пути есть. Правда если лезть в рукопашку, то не хватит времени спасти
Скрытый текст:
Малик. По крайней мере я так не успевал.

BlackCatTBs 01.09.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Arthuria (Сообщение 9655605)
Вопрос по прохождению
Скрытый текст:
Говорят, Малик можно спасти? О_о
Но как? Она ведь после высадки буквально через пол-минуты взрывается, за такое время тех ребят с пулеметами и не вынесешь ведь

Скрытый текст:
Пройти можно хоть с чем, даже без оружия. Я делал так: сразу прыгал с моста и бежал к хвосту вертолета. Далее садился за него, и выносил всех из пистолета, основная проблема - это пулеметчики. но когда ты подбегаешь к хвосту они еще далеко. Поэтому я сначала сносил обычных солдат (убивал трех - того что перед тобой на крыше, того что справа, тоже на крыше, и между ними (опять же крыша :) ) с учетом того, что там взрывающиеся бочки стоят - это не сложно. Пулеметчики сносятся выстрелом в голову. На робота, затем, тратим ЭМИ, можно улучшенный тайфун.)

Turbo 01.09.2011 15:13

Charon, по описанной тактике я сам проходил, хотя играл на среднем уровне, на сложном вполне вероятно что и не сработает.
Кстати, чем принципиально отличаются уровни сложности?

nicely.done 01.09.2011 15:38

Arthuria,
Charon,
Скрытый текст:
если есть прокачанный револьвер, винтовка или еще что, то конечно все легко даже на тяжелом уровне сложности. А вот если ты хочешь получить "Пацифиста", то придется сильно постараться. Самое главное - первым выносить "тяжелых" солдат, потом простых автоматчиков и снайперов последними.

ADaM2nt 01.09.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 9655703)
Кстати, чем принципиально отличаются уровни сложности?

Хотите - верьте, а хотите - нет, но я прошел игру на сложности "Настоящий Deus Ex" и трудности у меня вызвали только защита самолета с Малик и последний босс. Я качал все на скрытность, и все уровни лазил по вентиляции как мышь :lol: Первого босса вообще за секунду завалил - кинул в него эмми, а сверху 2 красных бочки и он лег о_О Мне кажется что отличия будут в кол. экспы (у меня было прокачено мало способностей) и дамагу от врагов.

lkarpa4l 01.09.2011 17:01

народ,где находятся магазин(ы) в нижнем хэнша

taureg 01.09.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от ADaM2nt (Сообщение 9655989)
Хотите - верьте, а хотите - нет, но я прошел игру на сложности "Настоящий Deus Ex" и трудности у меня вызвали только защита самолета с Малик и последний босс. Я качал все на скрытность, и все уровни лазил по вентиляции как мышь :lol: Первого босса вообще за секунду завалил - кинул в него эмми, а сверху 2 красных бочки и он лег о_О Мне кажется что отличия будут в кол. экспы (у меня было прокачено мало способностей) и дамагу от врагов.

Как бы на первого босса требуется минимум 4 бочки и несколько гранат, на той сложности, что ты указал...

McHammer 01.09.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Predator-X (Сообщение 9655609)

Попробовал, реализовал все 3 варианта - убил, поймал, отпустил, теперь не знаю какой сейв продолжать, если отпустить - вроде квест с ним будет, но начальник не доволен, если поймать - хз что дальше будет, ну а просто убить не особо интересно

Скрытый текст:
Если его поймать, то он потом будет в квартире Сэндовала (это когда вы второй раз будете в Детройте) и он нападет на вас.

Ar4y 01.09.2011 17:02

ADaM2nt,
В принципе почти прошел на этой сложности игру боевым путем, тут играть "чисто" по мне сложнее, причем очень сложно. А боевым путем легко, качаешь броньку, чтобы от одного пука не помирать сразу и все, заходишь за стенку и хэдами всех валишь.

taureg 01.09.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от McHammer (Сообщение 9656017)
Скрытый текст:
Если его поймать, то он потом будет в квартире Сэндовала (это когда вы второй раз будете в Детройте) и он нападет на вас.

Скрытый текст:
Если отпустить, тоже

MikMcWeb 01.09.2011 17:14

Кто подскажет почему игра местами фризит?

LightFlower 01.09.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от MikMcWeb (Сообщение 9656058)
Кто подскажет почему игра местами фризит?

Уже не раз этот вопрос задавался. Разрабы вкурсе и клепают патч.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.