![]() |
В общем решил проблему с получением очков, переустановкой игры и удаление сохранений.
|
Вопрос по прохождению
Скрытый текст: |
Народ, подскажите пожалуйста, какой исход встречи с Зиком Сандерсом более кашерный?)
Попробовал, реализовал все 3 варианта - убил, поймал, отпустил, теперь не знаю какой сейв продолжать, если отпустить - вроде квест с ним будет, но начальник не доволен, если поймать - хз что дальше будет, ну а просто убить не особо интересно |
Arthuria, револьвер с разрывными патронами (надо будет купить\найти соотв. улучшение) тебе в помощь. Мне помогло. Обычных врагов с 1 выстрела валит, громил с 2. А на танке можно ЭМ-гранату\мину использовать.
|
Цитата:
потом он даст тебе полезную информацию,а потом его всё-равно можно вырубить :"D Arthuria, Странно Момент очень лёгкий Боевая винтовка + револьвер с разрывными патронами на робота и всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Charon, так обходные пути есть. Правда если лезть в рукопашку, то не хватит времени спасти
Цитата:
Charon, по описанной тактике я сам проходил, хотя играл на среднем уровне, на сложном вполне вероятно что и не сработает.
Кстати, чем принципиально отличаются уровни сложности? |
Arthuria,
Charon, Скрытый текст: |
Цитата:
|
народ,где находятся магазин(ы) в нижнем хэнша
|
Цитата:
|
Цитата:
ADaM2nt,
В принципе почти прошел на этой сложности игру боевым путем, тут играть "чисто" по мне сложнее, причем очень сложно. А боевым путем легко, качаешь броньку, чтобы от одного пука не помирать сразу и все, заходишь за стенку и хэдами всех валишь. |
Цитата:
Кто подскажет почему игра местами фризит?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |