![]() |
Призрак1314, скорее всего эти расы будут в дополнениях
|
Надеюсь.
|
Как бы по сюжету не положено им там быть, их там и нет:sml:
|
Alykart, да ладно придумают разработчики что-нибудь наверное
|
Лутше пусть придумают , а то с 4 расами не разыграешся.Как вспомню повелитель орды :рас много,каждая со своими особенностеми.Я когда с друзьями играл было особенно интересно.
|
Цитата:
|
Ну варкрафт одно(я его ненавижу),а герои совсем другое дело.
|
Цитата:
|
если не будет тёмных эльфов светлых элфьов то это большой минус игре будет
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне на эльфов всё равно я к ним отношусь по среднему.Но наги?Это кто?Мутанты из Чернобыля чтоли? |
Цитата:
Ошибся: Скрытый текст: |
лучше пускай вот так будет: люди, наги, орки, нежить, демоны, гномы, светлые эльфы, тёмные эльфы, маги, ну и ещё пара прикольных рас
элеметали вот! Добавлено через 20 секунд моя любимая рас в 3.5 |
1.Чтоже это за юниты которые фигурировали в прошлых частях?2.Я ненавижу японскую культуру .3.Раз уж наги настолько совершенны то они должны быть мирными дипломатами-торговцами , а не вояками.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Разработчики решили брать не количеством, а качеством; не знаю, может так даже и лучше будет. Тем более, что наверняка после игры выйдет один-два крупных аддона с новыми расами, как для пятой части. |
Но в повелителе орды рас много и играть интересно они же все разные.
|
Дабы предотвратить очередной набег двух безграмотных флудеров, прикрою тему. Если будет какая-либо важная информация, пишите в ЛС.
|
Заметил на одном треккере крякнутую бету. Кто-нибудь уже пробовал?
|
Цитата:
|
Это не фейк. Я в нее уже играл.
И замечу, что от пятой части не сильно отличается. Битвы точно такие же. Только героем теперь можно ходить когда захочешь, не дожидаясь, когда до него дойдет очередь. Беготня по карте тоже не особо впечатлила. Конечно выглядит все красиво, но по сути все одно и тоже. Замок вообще ни о чем. |
обзор бетки
http://www.youtube.com/watch?v=8z5flvfltxo |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |